[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Запросы на новые функции! (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=5)

Вэлл 19.01.2009 23:45

Запросы на новые функции!
 
Вложений: 1
!!!=ВНИМАНИЕ=!!!
В данный момент для нового дизайна ВК расширение переписывается с нуля. Большинство функций версии 2.х будет со временем перенесено в новую версию. Имейте терпение!


Список Запросов На Новые Функции
внимательно прочитайте список уже предложенных запросов, и только потом пишите свой, если его нет в списке
Текст - запрос, который ещё не реализован
Текст - запрос, который невозможно воплотить в реальность


МУЛЬТИМЕДИА


-- Кнопка
"Скачать аудиозаписи", которая везде отображается
-- "Горячие клавиши" для переключения песен в плеере
-- Функция поиска аккордов песни
-- Регулировка громкости плеера под левым меню
-- В поиске аудиозаписей, выводить список песен в алфавитном порядке
-- Расширение функций плеера, взятых из различных плееров для ПК
-- Возможность убирать повторяющиеся видеозаписи
-- При наведении курсором на превью фотографии, она увеличивается во всплывающем окне (либо при наведении на соответствующую иконку)
-- Комментарии к фотографиям отображаются справа от фотографии

-- Отображение скрытых приватностью фотографий



СООБЩЕНИЯ


-- Перемещение окошек с сообщениями по экрану на произвольное место
-- Добавить кнопки редактирования/функций текста, который пишешь
-- Изменение размера окна сообщения (возможно, в виде кнопок, например [ ↑ ], [ ↓ ])
-- Возможность ставить ударение в словах
-- Автоматическая замена, при выделении конкретного текста, заглавных букв на маленькие, и наоборот
-- Добавление кнопки "Специальные символы"
-- Добавление в редактирование текста функции с заменой обычного букв на перевёрнутые
-- Изменять стиль шрифта



ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИНТЕРФЕЙС И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ


-- При наведении на кнопку "ред", высвечивается список с подпунктами
-- В "Расширенном меню" подгружать список альбомов
-- Пункт "Телефонная книга" в "Расширенном меню"
-- Кнопка [ ▼ ] отображается на самой странице пользователя
-- При нажатии на кнопку [ ▼ ], "Юзер-меню" открывается вверх, а не вниз
-- Пункт "Отправить сообщение на стену" в "Юзер-меню"
-- Кнопка "Удалить все комментарии" на фотографиях/видеозаписях
-- Отображение названия (и, если можно, логотипа) мобильной связи рядом с номером пользователя
-- Замена названий всех пунктов на иконки
-- Чёрный Список для групп
-- Выделение ссылок другим цветом
-- Возможность подключения своего перевода (язык)
-- Отправка СМС другу через Интернет Вложение 62
-- Совмещение логотипа "В Контакте" с данными Gismeteo, чтобы отображалась температура города
-- Изменение размера Интерфейса
-- Удаление друзей, отмеченных галочкой (без подтверждения)
-- Рядом с названиями городов, школ, институтов и т.д. добавить кнопку "Найти на карте"
-- Добавление всех друзей в заявках (в виде кнопки)
-- При просмотре фотографий, левая часть фотографии - ссылка на предыдущую, а правая часть фотографии - ссылка на следующую (и возможно перелистывать фотографии с помощью "Горячих клавиш")
-- Поиск по номеру телефона
-- Кнопку "ред." поместить в левое меню
-- Открытие списка онлайн-друзей при нажатии на "Горячую клавишу"
-- Возможность удаления сразу всех запросов на встречи/на дружбу
-- Выделение друзей, которые в закладках, другим цветом
-- Автоматическое удаление пользователя из списка друзей, с которым не было долго переписки
-- Возможность удалять все свои записи со стены и конкретного пользователя
-- Рядом с названием зодиака, отображать иконку этого зодиака
-- Возможность инвертирования (отображение в обратном порядке) отображения списков комментариев/записей на стене/сообщений и т.д. (в виде кнопки)
-- Возможность самом задавать время задержки всплывающей информации и аватарки пользователя при наведении курсором
-- Отображение информации и аватарки пользователя при наведении на имя пользователя, если у него нет превью аватарки
-- При нажатии на кнопку удаления пользователя из закладок, выводится запрос
-- Выделение галочкой друзей других пользователей, чтобы отправить запрос о добавлении в друзья именно этим пользователям
-- Всплывающие подсказки по функциям VkOpt'а
-- Возможность изменять размер иконок левого меню
-- Перемещение левого меню на правую сторону
-- Возможность перейти сразу на последнюю страницу в списках
-- Отправить сообщение пользователю с закрытой страницей
-- Открытие фотографий в отдельной вкладке
-- Выделение другим цветом всего, что совпадает в подробной информации с другим пользователем
-- Возможность сидеть в сети, чтобы никто этого не видел (offline)

Chamie 06.03.2009 05:05

А добавьте и мой скрипт :)
(панелька навигации по фоткам при включенном режиме "быстрого просмотра")
http://cs4177.vkontakte.ru/u290393/8...x_384ad986.jpg
Лежит с описанием у меня в заметках

senz 19.07.2009 14:30

Добавь к себе это:
http://userscripts.org/scripts/show/52141 - This script helps Linux users to draw 'graffiti'

О скрипте:
Данный скрипт, как указано в описании, помогает линуксам рисовать графити. Скрипт только для Firefox.

Желательно для Opera что-нибудь подобное придумать, но думаю это не реально, так как автор пишет:
Opera doesn't support XMLHttpRequest::sendAsBinary method introduced in Firefox 3.0, so i don't know how to send binary image in Opera.

gagesh 01.08.2009 11:33

просматриваешь фотки в группе- одна понравилась- "копировать" в свой альбом,
минуя сохранить как и загрузить!

""♥ ЗНАКОМСТВА | В Контакте ♥ любовь и секс sex ♥ частное фото и видео. » альбомы » “Самые красивые ножки кон... » фотография
как то растянуть путь, чтоб было видно в каком альбоме фотка!

strannik 04.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от miXOnIN (Сообщение 3224)
Вобщем вот посидел по писал скрипт отмечания всех друзей на видео,посмотрел как у вас сделано,хочу вот подсказать авторам одну интересную цяцю))
А не проще ли сделать многопоточность в javascript при отмечании всех друзей?? Я сделал,отмечает с скоростью 30 друзей/секунду с тем учётом что инет 512...зависит от скорости инета...
Вобщем техника такова,пусть всё будет в коде как и есть,вот только место етого
Код:

http_request.open("POST", "http://vkontakte.ru/video.php", false);
http_request.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
http_request.send("act=aaddtag&vid="+vid+"&fid="+fid+"&text="+text+"&oid="+mvid);

Сделать запрос к функцые,например:
Код:

ajax("http://vkontakte.ru/video.php",""act=aaddtag&vid="+vid+"&fid="+fid+"&text="+text+"&oid="+mvid");
Функцыя думаю понятна,обычный аякс,и тогда цыкл исполниться за доли секунды а друзья будут отмечаться намного быстрее,потому как без очереди то обращение к функцие ajax...ну думаю есле вы такой скрипт забабашили то с етим уже розберётесь)) Удачи!:)


Иван [VkOpt] Дмитриевич написал
4 августа 2009 в 13:53
странно, но даже на пост-запросах контакт НЕ отменял "слишком частые запросы" - т.е. пусть 30чел/сек, но в результате-то сколько отмечено было ? :)

miXOnIN 06.08.2009 12:08

Ну тогда обьясните такой факт,у меня уже написан этот скрипт лежит,1200 друзей ровно за 60 секунд отметило... 1200/60=20 фр/сек выходит,это я отмечал на рыхлом дёдике с инетом 512...думаю на 5мб будет около 150 - 200 фр/сек...так обьясните,как я тогда всех отметил есле слишком быстро было? м?
умнички,надо перед тем как чтото говорить,самому проверить:) я программер со стажем как ни как и скрипт пашет на ура:)
Код:

setTimeout("IDVideoSelect_tagSpeed();",2000);

function prepareRequest() {var zapros = false;if (window.XMLHttpRequest) {zapros = new XMLHttpRequest();if (zapros.overrideMimeType) {}} else if (window.ActiveXObject) {try {zapros = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch (e) {try {zapros = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (e) {}}}if (!zapros) {alert('Ошибка при создании XMLHTTP'); return false;}return zapros;}

function ajaxer(url,pst) {
 zapros = prepareRequest();
 zapros.open('POST', url);
 zapros.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=windows-1251');
 zapros.send(pst);
}

function IDVideoSelect_tagSpeed(listfid,listnam) {
var mid = document.getElementById('myprofile').innerHTML.split('id')[1].split('?')[0];
var vid = document.getElementById('video_id').value;
var mvid = document.getElementById('videocaption').getElementsByTagName('a')[0].href.split('id')[1];
if (friendsForTags) { num=friendsForTags.length;
for (i=0; i < num; i++) {
fid=friendsForTags[i][0];
text=friendsForTags[i][1];
var now = i+1;
document.getElementById('videoactions').innerHTML='<h1>'+now+'/'+num+'</h1><br><br><h1>'+fid+'<br>'+text+'</h1>';
ajaxer("http://vkontakte.ru/video.php","act=aaddtag&vid="+vid+"&fid="+fid+"&text="+text+"&oid="+mvid);
}
}
//if (http_request.responseText) new_side(http_request.responseText);
//location.href='http://vkontakte.ru/video'+mid+'_'+vid;
}

Вот только ето же как видите наброски,страницу сами перезагружайте:) Поделите примерно,~70 друзей за одну сек отмечает на инете 2мб,и считайте через сколько нажать F5;)

Вэлл 13.08.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от va-mpire (Сообщение 3498)
Вэлл, а какие ограничения на количество символов в значения одного параметра куки?

Для Оперы:
Цитата:

Сообщение от Lex1 (Сообщение 3498)
Максимальное число кук для домена: 30 (другие современные браузеры:50+).
Максимальная длина как отдельной куки, так и их всех (document.cookie.length): 4Kb. Это особенность именно оперы, фокс такого жёсткого ограничения на суммарную длину не налагает.

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 3710)
Скажите,возможно сохранение истори каким либо образом посещения избранных контакта в статусе онлайн?Допустим был на работе,пришел -проверил.

Необходим личный сервер и небольшой скриптик пхп))
Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 3710)
З.Ы.Есть антидот от функции офлайн,я хочу знать когда девушка онлайн,если она пользуется Лисой со статусом офлайн.

невозможно

KiberПсих 20.10.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от tigeer (Сообщение 7533)
а, вспомнил, простите, если повторюсь, или если есть такая функция уже, поправте если что. дело в том, что ломанули группу одну в контакте, и выложили 1000 с чем то одинаковых звуковых файлов с очень непристойным выссказыванием, админам конечно удалять группу не хочется, а все вручную удалять, сами понимаете, не один десяток лет уйдет, можно ли сделать что бы либо все вообще файлы удалились бы, или же что бы по какому то определенному запросу удалялись файлы (в том числе фотки, аудио и видео)

есть, это функции админов
http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=155

kontaktov.net.ru

http://vkontakte.ru/club9679937

Мы и по 500 000 аудио сносили, и не одну тысячу обсуждений. если что в группе отпысывайтесь в заявках на чистку.

demonsun 31.10.2009 12:34

Удаление с отмеченных видео. Проблема в том что отметка есть а нажимаешь на видео пишет Страница удалена, либо еще не создана.
чтоб скрипт обходил такие видео и продолжал удалять отметки с других или удалял отметки с таких видео, и с фото

Oleharh 03.11.2009 01:02

Можете добавить кнопку отправить мнение когда отвечают на анонимное мнение?


Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot