[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дополнительные символы (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=1029)

alexanderm 22.11.2009 11:25

Дополнительные символы
 
Так как мы действительно начали реально спамить в теме посвященной добавлению новых функций в скрипт, я решил создать отдельную...

И так вопрос: Что нужно доустановить или включить в винде, чтобы отображались ниже приведенные символы не как кубики? :confused:

Цитата:

Сообщение от d2177552 (Сообщение 9900)
это в смайлы для контакта ๏̯͡๏ _(͡๏̯͡๏)_ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̃•̃)۶

﴾͡●̯͡●﴿ ٩(•̪̀●́)۶ ٩(●̮̮̃̾•̃̾)۶ (-̮̮̃ -̃) ٩͡[๏̯͡๏]۶

٩(̾^̮̮̃̾^̃̾)۶ ˁ͡๏̯͡๏ˀ ˁ͡๏̬͡๏ˀ - класс!!!!!!

а выглядеть они должны вот так:

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 9945)

Кто что думает пишите...

KiberПсих 22.11.2009 11:49

у меня такие настройки:
http://clip2net.com/clip/m24388/1258...-clip-46kb.png

у тебя какие то проблемы с юникод символами. может у тебя какие шрифты не обычные стоят?

(вот мои шрифты: скачать)

alexanderm 22.11.2009 12:17

У меня вот так выглядит настройка шрифтов

http://clubcity.ru/files/fonts.gif

сюда файл залить не смог, тк в форуме стоит ограничение по размеру, а потом его еще раз уменьшает :confused:

KiberПсих 22.11.2009 12:27

попробуй шрифты заменить на те которые у меня в архиве.

alexanderm 22.11.2009 12:45

Не помогло :(

vladsima 22.11.2009 13:05

вот мои настройки, если чемто поможет, а скачать твой архив со шрифтами просто не могу, у меня с депозитом лаги...
http://s11.radikal.ru/i183/0911/fa/03ad0b7043b5.jpg

kuzya86 22.11.2009 14:26

Ну для начала попробуйте зайти с другого браузера и посмотреть на эти смайлы. Скорее всего у вас то же самое будет. И посмотрите на мою страницу ВКонтакте, она должна отображаться так
http://www.fotocoma.ru/prv/25268.jpg
Те у кого не видно смайлов и на моей странице увидят квадраты.
Если мне не изменяет память, то настраивается это подключением дополнительных кодировок в виниде.
Зайдите в Панель управления->Язык и региональные стандарты, там должно быть что то типо поддержки кодировок. Вот там попробуйте включить всю поддержку...

vladsima 22.11.2009 14:32

нда кажись ты прав, правда у мекня диск с виндой даллееееккооооо....
так что установить эти кодировки все равно нельзя...

Добавлено через 54 секунды
хотя нет ты не прав
это все опера кривая, в мозиле все норм отображается

KiberПсих 22.11.2009 15:20

vladsima, а нормальная сборка оперы, не АС тоже себя так ведет?

vladsima 22.11.2009 16:02

KiberПсих, АС в принципе вобще не юзаю, так сейчас 10,01, хотя и на 9,63 (по мойму) тоже квадраты...
а насчет АС проверю ща

Добавлено через 6 минут
на АС еще хуже...
там почти все в квадратах...


Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot