[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новости ВкОпт Расширение VkOpt заблокировано в Google Chrome Store (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=5508)

Вэлл 24.06.2019 15:24

Опять заблокировали пару дней назад

Volk_J 14.07.2019 13:17

Его восстановят?

Ferocious valkyrie 14.07.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 73316)
Опять заблокировали пару дней назад

А в этот раз почему заблокировали?

Redwolf 10.09.2019 15:00

Поправьте ссылку на скрипт для Tampermonkey! У меня он не работает... Недавно Tampermonkey попросил денег, а при отказе стал неактивным, пришлось переустанавливать. Долго не мог найти, откуда рабочий скрипт 3.0.7.15 поставить! Помню, что был и работал. Еле нашел ссылку в группе в ВК.

Ranger88 01.11.2019 19:00

Цитата:

У меня установлена версия 3.0.7.16 и она перестала работать, и пропала с вашего сайта, гитхаб выдает предупреждение, что версия, которую вы пытаетесь установить старее вашей, что делать :confused:
Нашел, видимо не все ссылки обновили
актуальную версию можно скачать здесь
https://vk.com/page-16925304_54483899

Miha_xXx 24.11.2019 23:47

Надо сказать, что автообновления, которое заявлено в группе в ВК для установки через TamperMonkey нет. Оно могло бы быть, но т.к. Release для гитхаба это просто пост с пачкой бинарников никакой относительной ссылки для последнего релиза нет и при установке в адрес обновления прописывается абсолютный адрес версии на момент установки.
Вот если бы в репозитории был файл - являющийся всегда последней версией, т.е. который будут заменить при выпуске новой версии, то на него можно было бы взять постоянный адрес.

Вэлл 25.11.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от Miha_xXx (Сообщение 73524)
т.к. Release для гитхаба это просто пост с пачкой бинарников никакой относительной ссылки для последнего релиза нет и при установке в адрес обновления прописывается абсолютный адрес версии на момент установки.



Обновление должно происходить по ссылке с сервера, что прописана в @updateURL, а не по ссылке с которой изначально устанавливалось.

Miha_xXx 27.11.2019 16:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 73525)
Обновление должно происходить по ссылке с сервера, что прописана в @updateURL, а не по ссылке с которой изначально устанавливалось.

Звучит логично, но почему-то так не происходит. В источник обновления автоматически прописывается URL установки.
Почему бы не предлагать установку сразу с того адреса, который указан как UpdateURL?

Медведеv 07.02.2020 16:14

Любой трек скачивается размером 294Кб
 
Любой трек скачивается размером 294Кб и, естественно, не воспроизводится

KIRUSSO 07.02.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от Медведеv (Сообщение 73750)
Любой трек скачивается размером 294Кб и, естественно, не воспроизводится

Цитата:

Сообщение от Медведеv (Сообщение 73750)
294Кб

:(:(:mad::mad::az: я тож это заметил и терь ток через савеформ скачать могу
уши гудят музыки новой нет ууууу
спойлер
мне как истинному бомжу зажравшемуся хочется чтоб это быстрее исправили))


Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot