[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Запросы на новые функции! (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=5)

Вэлл 19.01.2009 23:45

Запросы на новые функции!
 
Вложений: 1
!!!=ВНИМАНИЕ=!!!
В данный момент для нового дизайна ВК расширение переписывается с нуля. Большинство функций версии 2.х будет со временем перенесено в новую версию. Имейте терпение!


Список Запросов На Новые Функции
внимательно прочитайте список уже предложенных запросов, и только потом пишите свой, если его нет в списке
Текст - запрос, который ещё не реализован
Текст - запрос, который невозможно воплотить в реальность


МУЛЬТИМЕДИА


-- Кнопка
"Скачать аудиозаписи", которая везде отображается
-- "Горячие клавиши" для переключения песен в плеере
-- Функция поиска аккордов песни
-- Регулировка громкости плеера под левым меню
-- В поиске аудиозаписей, выводить список песен в алфавитном порядке
-- Расширение функций плеера, взятых из различных плееров для ПК
-- Возможность убирать повторяющиеся видеозаписи
-- При наведении курсором на превью фотографии, она увеличивается во всплывающем окне (либо при наведении на соответствующую иконку)
-- Комментарии к фотографиям отображаются справа от фотографии

-- Отображение скрытых приватностью фотографий



СООБЩЕНИЯ


-- Перемещение окошек с сообщениями по экрану на произвольное место
-- Добавить кнопки редактирования/функций текста, который пишешь
-- Изменение размера окна сообщения (возможно, в виде кнопок, например [ ↑ ], [ ↓ ])
-- Возможность ставить ударение в словах
-- Автоматическая замена, при выделении конкретного текста, заглавных букв на маленькие, и наоборот
-- Добавление кнопки "Специальные символы"
-- Добавление в редактирование текста функции с заменой обычного букв на перевёрнутые
-- Изменять стиль шрифта



ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИНТЕРФЕЙС И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ


-- При наведении на кнопку "ред", высвечивается список с подпунктами
-- В "Расширенном меню" подгружать список альбомов
-- Пункт "Телефонная книга" в "Расширенном меню"
-- Кнопка [ ▼ ] отображается на самой странице пользователя
-- При нажатии на кнопку [ ▼ ], "Юзер-меню" открывается вверх, а не вниз
-- Пункт "Отправить сообщение на стену" в "Юзер-меню"
-- Кнопка "Удалить все комментарии" на фотографиях/видеозаписях
-- Отображение названия (и, если можно, логотипа) мобильной связи рядом с номером пользователя
-- Замена названий всех пунктов на иконки
-- Чёрный Список для групп
-- Выделение ссылок другим цветом
-- Возможность подключения своего перевода (язык)
-- Отправка СМС другу через Интернет Вложение 62
-- Совмещение логотипа "В Контакте" с данными Gismeteo, чтобы отображалась температура города
-- Изменение размера Интерфейса
-- Удаление друзей, отмеченных галочкой (без подтверждения)
-- Рядом с названиями городов, школ, институтов и т.д. добавить кнопку "Найти на карте"
-- Добавление всех друзей в заявках (в виде кнопки)
-- При просмотре фотографий, левая часть фотографии - ссылка на предыдущую, а правая часть фотографии - ссылка на следующую (и возможно перелистывать фотографии с помощью "Горячих клавиш")
-- Поиск по номеру телефона
-- Кнопку "ред." поместить в левое меню
-- Открытие списка онлайн-друзей при нажатии на "Горячую клавишу"
-- Возможность удаления сразу всех запросов на встречи/на дружбу
-- Выделение друзей, которые в закладках, другим цветом
-- Автоматическое удаление пользователя из списка друзей, с которым не было долго переписки
-- Возможность удалять все свои записи со стены и конкретного пользователя
-- Рядом с названием зодиака, отображать иконку этого зодиака
-- Возможность инвертирования (отображение в обратном порядке) отображения списков комментариев/записей на стене/сообщений и т.д. (в виде кнопки)
-- Возможность самом задавать время задержки всплывающей информации и аватарки пользователя при наведении курсором
-- Отображение информации и аватарки пользователя при наведении на имя пользователя, если у него нет превью аватарки
-- При нажатии на кнопку удаления пользователя из закладок, выводится запрос
-- Выделение галочкой друзей других пользователей, чтобы отправить запрос о добавлении в друзья именно этим пользователям
-- Всплывающие подсказки по функциям VkOpt'а
-- Возможность изменять размер иконок левого меню
-- Перемещение левого меню на правую сторону
-- Возможность перейти сразу на последнюю страницу в списках
-- Отправить сообщение пользователю с закрытой страницей
-- Открытие фотографий в отдельной вкладке
-- Выделение другим цветом всего, что совпадает в подробной информации с другим пользователем
-- Возможность сидеть в сети, чтобы никто этого не видел (offline)

Chamie 06.03.2009 05:05

А добавьте и мой скрипт :)
(панелька навигации по фоткам при включенном режиме "быстрого просмотра")
http://cs4177.vkontakte.ru/u290393/8...x_384ad986.jpg
Лежит с описанием у меня в заметках

senz 19.07.2009 14:30

Добавь к себе это:
http://userscripts.org/scripts/show/52141 - This script helps Linux users to draw 'graffiti'

О скрипте:
Данный скрипт, как указано в описании, помогает линуксам рисовать графити. Скрипт только для Firefox.

Желательно для Opera что-нибудь подобное придумать, но думаю это не реально, так как автор пишет:
Opera doesn't support XMLHttpRequest::sendAsBinary method introduced in Firefox 3.0, so i don't know how to send binary image in Opera.

gagesh 01.08.2009 11:33

просматриваешь фотки в группе- одна понравилась- "копировать" в свой альбом,
минуя сохранить как и загрузить!

""♥ ЗНАКОМСТВА | В Контакте ♥ любовь и секс sex ♥ частное фото и видео. » альбомы » “Самые красивые ножки кон... » фотография
как то растянуть путь, чтоб было видно в каком альбоме фотка!

strannik 04.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от miXOnIN (Сообщение 3224)
Вобщем вот посидел по писал скрипт отмечания всех друзей на видео,посмотрел как у вас сделано,хочу вот подсказать авторам одну интересную цяцю))
А не проще ли сделать многопоточность в javascript при отмечании всех друзей?? Я сделал,отмечает с скоростью 30 друзей/секунду с тем учётом что инет 512...зависит от скорости инета...
Вобщем техника такова,пусть всё будет в коде как и есть,вот только место етого
Код:

http_request.open("POST", "http://vkontakte.ru/video.php", false);
http_request.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
http_request.send("act=aaddtag&vid="+vid+"&fid="+fid+"&text="+text+"&oid="+mvid);

Сделать запрос к функцые,например:
Код:

ajax("http://vkontakte.ru/video.php",""act=aaddtag&vid="+vid+"&fid="+fid+"&text="+text+"&oid="+mvid");
Функцыя думаю понятна,обычный аякс,и тогда цыкл исполниться за доли секунды а друзья будут отмечаться намного быстрее,потому как без очереди то обращение к функцие ajax...ну думаю есле вы такой скрипт забабашили то с етим уже розберётесь)) Удачи!:)


Иван [VkOpt] Дмитриевич написал
4 августа 2009 в 13:53
странно, но даже на пост-запросах контакт НЕ отменял "слишком частые запросы" - т.е. пусть 30чел/сек, но в результате-то сколько отмечено было ? :)

miXOnIN 06.08.2009 12:08

Ну тогда обьясните такой факт,у меня уже написан этот скрипт лежит,1200 друзей ровно за 60 секунд отметило... 1200/60=20 фр/сек выходит,это я отмечал на рыхлом дёдике с инетом 512...думаю на 5мб будет около 150 - 200 фр/сек...так обьясните,как я тогда всех отметил есле слишком быстро было? м?
умнички,надо перед тем как чтото говорить,самому проверить:) я программер со стажем как ни как и скрипт пашет на ура:)
Код:

setTimeout("IDVideoSelect_tagSpeed();",2000);

function prepareRequest() {var zapros = false;if (window.XMLHttpRequest) {zapros = new XMLHttpRequest();if (zapros.overrideMimeType) {}} else if (window.ActiveXObject) {try {zapros = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch (e) {try {zapros = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (e) {}}}if (!zapros) {alert('Ошибка при создании XMLHTTP'); return false;}return zapros;}

function ajaxer(url,pst) {
 zapros = prepareRequest();
 zapros.open('POST', url);
 zapros.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=windows-1251');
 zapros.send(pst);
}

function IDVideoSelect_tagSpeed(listfid,listnam) {
var mid = document.getElementById('myprofile').innerHTML.split('id')[1].split('?')[0];
var vid = document.getElementById('video_id').value;
var mvid = document.getElementById('videocaption').getElementsByTagName('a')[0].href.split('id')[1];
if (friendsForTags) { num=friendsForTags.length;
for (i=0; i < num; i++) {
fid=friendsForTags[i][0];
text=friendsForTags[i][1];
var now = i+1;
document.getElementById('videoactions').innerHTML='<h1>'+now+'/'+num+'</h1><br><br><h1>'+fid+'<br>'+text+'</h1>';
ajaxer("http://vkontakte.ru/video.php","act=aaddtag&vid="+vid+"&fid="+fid+"&text="+text+"&oid="+mvid);
}
}
//if (http_request.responseText) new_side(http_request.responseText);
//location.href='http://vkontakte.ru/video'+mid+'_'+vid;
}

Вот только ето же как видите наброски,страницу сами перезагружайте:) Поделите примерно,~70 друзей за одну сек отмечает на инете 2мб,и считайте через сколько нажать F5;)

Вэлл 13.08.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от va-mpire (Сообщение 3498)
Вэлл, а какие ограничения на количество символов в значения одного параметра куки?

Для Оперы:
Цитата:

Сообщение от Lex1 (Сообщение 3498)
Максимальное число кук для домена: 30 (другие современные браузеры:50+).
Максимальная длина как отдельной куки, так и их всех (document.cookie.length): 4Kb. Это особенность именно оперы, фокс такого жёсткого ограничения на суммарную длину не налагает.

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 3710)
Скажите,возможно сохранение истори каким либо образом посещения избранных контакта в статусе онлайн?Допустим был на работе,пришел -проверил.

Необходим личный сервер и небольшой скриптик пхп))
Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 3710)
З.Ы.Есть антидот от функции офлайн,я хочу знать когда девушка онлайн,если она пользуется Лисой со статусом офлайн.

невозможно

KiberПсих 20.10.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от tigeer (Сообщение 7533)
а, вспомнил, простите, если повторюсь, или если есть такая функция уже, поправте если что. дело в том, что ломанули группу одну в контакте, и выложили 1000 с чем то одинаковых звуковых файлов с очень непристойным выссказыванием, админам конечно удалять группу не хочется, а все вручную удалять, сами понимаете, не один десяток лет уйдет, можно ли сделать что бы либо все вообще файлы удалились бы, или же что бы по какому то определенному запросу удалялись файлы (в том числе фотки, аудио и видео)

есть, это функции админов
http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=155

kontaktov.net.ru

http://vkontakte.ru/club9679937

Мы и по 500 000 аудио сносили, и не одну тысячу обсуждений. если что в группе отпысывайтесь в заявках на чистку.

demonsun 31.10.2009 12:34

Удаление с отмеченных видео. Проблема в том что отметка есть а нажимаешь на видео пишет Страница удалена, либо еще не создана.
чтоб скрипт обходил такие видео и продолжал удалять отметки с других или удалял отметки с таких видео, и с фото

Oleharh 03.11.2009 01:02

Можете добавить кнопку отправить мнение когда отвечают на анонимное мнение?

Pinchar 08.11.2009 03:33

Добавить смайлы
 
Вложений: 12
Цитата:

Добавить смайлы как функцию.
Хотелось, што бы Вы добавили еще скрипт со смайлами
1)Добавить в панель до "@" и "+" значок "[SIZE="4"]

KiberПсих 08.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Germayor (Сообщение 8610)
как это вышло?? что за фейк-фото ^.^
http://vkontakte.ru/album6173806_97740386

это сделано спец-прогой для подмены превьюшек (VKThumbnail или Vkbot).

simpampon 10.11.2009 18:52

Все знают, как выглядит любое приглашение в группу.
Нам становится интересно, что же за группа такая, и мы жмём по названию и попадаем прямо в группу. Но, чтобы отказаться от вступления в группу, нужно ВЕРНУТЬСЯ обратно, на предыдущую страницу, чтобы нажать кнопочку ОТКЛОНИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ, а это геморр...
пр.кн.м.--> Открыть в новой вкладке
пр.кн.м.-->ср.кн.м. (открыть в фоновой вкладке)
Я использую 3 вариант - с помощью скрипта "Open in background with long press".

Mazlum Dogan 21.11.2009 20:22

http://cs1532.vkontakte.ru/u14054455...x_1dd92809.jpg
Может сделать такой раздел в меню от часть захожу в комментарии :)

Temchik 21.11.2009 22:46

Карта друзей В Контакте:

На подобее такого - http://vkontakte.net.ru/

Было бы не плохо видеть это прямо в Контакте... На отдельной странице... =)

Вэлл 22.11.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от d2177552 (Сообщение 9900)
это в смайлы для контакта ๏̯͡๏ _(͡๏̯͡๏)_ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̃•̃)۶

﴾͡●̯͡●﴿ ٩(•̪̀●́)۶ ٩(●̮̮̃̾•̃̾)۶ (-̮̮̃ -̃) ٩͡[๏̯͡๏]۶

٩(̾^̮̮̃̾^̃̾)۶ ˁ͡๏̯͡๏ˀ ˁ͡๏̬͡๏ˀ - класс!!!!!!

у меня все отображается квадратиками :( что это за кодировка или шрифт? :confused:
Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 9930)
alexanderm, у меня квадратиками только в ОпереМобайл

Винда тут ни причем. Это шрифта не хватает нужного (наверн). :confused:
"Вот так оно должно выглядеть"
http://clip2net.com/clip/m27088/1258...-clip-10kb.png
Цитата:

Сообщение от Alex_Cheater (Сообщение 9977)
Имхо Вэлл прав)
Эти смайлы просто из знаков таких как ©ћ€@†€®™ и т.д. :cool:
А знаки - это такие же символы как и буквы, входящие в шрифт.
Так что качайте паки со шрифтами

http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=1029&page=5

Temchik 23.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от fedyan (Сообщение 10215)
управление проигрывателем с любой страницы контакта при помощи дополнительных кнопок клавиатуры

А если я не хочу... Эти кнопки, у меня есть на клаве спец кнопки для плеера...

фафулька 24.11.2009 18:06

чтоб можно было историю своих статусов удалить,там ведь сохраняются все сообщения даже через год,сегодня както получилось удалить несколько статусов из штук 20ти подряд годишной давности,напротив каждого статуса был крестик с помошью которого можно было удалить,незнаю как но сча чет не получается ... оказывается надо применить какойниб новый статус и нажать на "обновлено толькочто"

simpampon 25.11.2009 01:24

Предлагаю это запихнуть:

Описание:
"Чтобы искоренить чувства гнева, обиды и ненависти, когда замечательно придуманный статус "уходит в эфир" на полуслове, я и написал этот скрипт.
Он не дает полю изменения статуса "закрываться" и тем самым сохранять только введенную часть статуса при случайной потере фокуса (например, запустилась другая программа и перекрыла окно браузера, или пользователь нечаянно кликнул мышью вне поля ввода).
Работает на сайтах vk.com и vkontakte.ru.
Работает в браузерах: Firefox (GreaseMonkey), Chromium 4.*, Opera >= 9"
Скачать: Вложение 346

И это:
При просмотре закрытых страниц, дополнительно добавляет следующее инфо:
  1. Семейное положение
  2. Политические взгляды
  3. Школа
  4. Город
  5. Возраст (расчет по незамысловатой формуле - текущий год - год окончания школы + 17)
В тестовом режиме добавлено "Предложение". Текст предложения получить нельзя, так что при нажатии на кнопку "Да", вы автоматически перекидываетесь на страницу, где можно посмотреть, на что согласились и при желании отменить согласие.
Скачать: Вложение 354

Temchik 25.11.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от simpampon (Сообщение 10404)
Возраст (расчет по незамысловатой формуле - текущий год - год окончания школы + 17)

Уже писал в теме со скриптами, скрипт надо доделать... Потому что считает не правильно... Нужно проверять еще и месяц рождения...

Смотрите пример на мне...

2009-2010+17 = 16

Правильно??? Но мне то уже 17 исполнилось.... =)) хД

Добавлено через 22 минуты
Вот формула правильная

Год начала-год конца+17
Потом делаем проверку если месяц текущий и день текущий больше чем день и месяц рождения прибавляем еще +1 - но не у всех есть день и месяц рождения... :(

simpampon 30.11.2009 22:56

в vkops.js есть возможность включить меню:
Код:

// preferred links
vkLinks=new Array(); z=0;
vkLinks[0]=[decodeURI('[%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8]')];
// vkLinks[++z]=['[vkOpt]','http://vkopt.net.ru'];
// vkLinks[++z]=['SMS-MGFN','http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms'];
// vkLinks[++z]=['SMS-BLN','http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms'];

IMHO, давно пора написать пояснения к этому скрипту. Например, то, что можно не указывать полную ссылку vkontakte, а только концовку. Вот так:
Код:

vkLinks[++z]=['Schedule','club11404524'];
или вот так:
Код:

vkLinks[++z]=['Lokalov','id97621'];
И вопрос: слово "Ссылки" пишется как "%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8". Какая это кодировка и с помощью чего можно переводить русские слова в эту кодировку. Спасибо.

Temchik 30.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от simpampon (Сообщение 11029)
И вопрос: слово "Ссылки" пишется как "%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8". Какая это кодировка и с помощью чего можно переводить русские слова в эту кодировку. Спасибо.

Google или любой другой поисковик запросто переведет Вам... =)

3dmax 30.11.2009 23:40

Temchik, вопрос был не как из этой кодировки перевести на русский, а с русского в неё!
p.s тоже интересует.

Добавлено через 2 минуты
а, понял, в строке ввода пишется в такой кодировке

Temchik 30.11.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от 3dmax (Сообщение 11034)
Temchik, вопрос был не как из этой кодировки перевести на русский, а с русского в неё!
p.s тоже интересует.

Поисковик я же сказал, потом просто в адресной строке смотришь и копируешь...

Пример

Я ввел слово Вкопт

Его кодировка красным...

http://www.google.ru/ search?hl=ru&source=hp&q=%D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BF% D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+G oogle&lr=&aq=f&oq=

В этой строке есть такое %D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%82
Вот именно оно и есть это слово

KiberПсих 01.12.2009 00:38

Цитата:

И вопрос: слово "Ссылки" пишется как "%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8". Какая это кодировка и с помощью чего можно переводить русские слова в эту кодировку. Спасибо.
для себя накатал небольшую утилитку:
http://slil.ru/28276685 [битая ссылка]

З.Ы. для Button3 кодирует не трогая всякие слеши а другие символы.

simpampon 01.12.2009 02:49

С кодированием/декодированием мы разобрались. Спасибо.
Но как должна выглядеть строчка с русским названием?
Разберем на примере:
vkLinks[++z]=['[vkOpt]','http://vkopt.net.ru'];

А получилось бы, например:
vkLinks[++z]=['[ВкОпт]','http://vkopt.net.ru'];

d2177552 02.12.2009 00:12

Цитата:

по Тема: Возраст и зна задиака...
Пример из анкете...
2009-2010+17 = 16 =>Правильно??? Но человеку то уже 17 исполнилось.... =)) xD

формула:
Год начала-год конца+17
Потом делаем проверку если месяц текущий и день текущий больше чем день и месяц рождения + еще +1 - но не у всех есть день и месяц рождения... :(
К сведению:
С N-го года люди (дети), по стандасрту с 7-ми лет; также, сделали 12-ти летнее образование. => 7+12=19. По формуле получается не 17 а 19.
В оригинале нужно рассчитать индивидуально или с1900-доN и с N-по 2050.
---------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от Temchik (Сообщение 11036)
Вопрос: слово "Ссылки" пишется как "%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8".
Ответ: Google или любой другой поисковик запростоп ереведет Вам... =), потом просто в адресной строке смотришь и копируешь...

Пример

Я ввел слово Вкопт - Его кодировка красным...

http://www.google.ru/ search?hl=ru&source=hp&q=%D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BF% D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+G oogle&lr=&aq=f&oq=

В этой строке есть такое %D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%82
Вот именно оно и есть это слово

---------------------------------------------------
[quote=KiberПсих;11040]для себя накатал небольшую утилитку:
http://slil.ru/28276685

З.Ы. для Button3 кодирует не трогая всякие слеши а другие символы.

simpampon 02.12.2009 00:25

Цитата:

Пример из анкете...
2009-2010+17 = 16 =>Правильно??? Но человеку то уже 17 исполнилось.... =)) xD

формула:
Год начала-год конца+17
Потом делаем проверку если месяц текущий и день текущий больше чем день и месяц рождения + еще +1 - но не у всех есть день и месяц рождения...
К сведению:
С N-го года люди (дети), по стандасрту с 7-ми лет; также, сделали 12-ти летнее образование. => 7+12=19. По формуле получается не 17 а 19.
В оригинале нужно рассчитать индивидуально или с1900-доN и с N-по 2050.
Это невозможно, я уже отвечал, т.к. на закрытых страницах выяснить день рождения НЕВОЗМОЖНО (UserAPI не выдаёт). Поэтому, возраст, выдаваемый скриптом, нужно воспринимать как примерный.

Добавлено через 3 минуты
KiberПсих, так, как всё-таки нужно заполнять строчки? Куда вводить код русскоязычного слова? Я пытался и так и сяк... но не доходит до меня что-то...
vkLinks[++z]=['[vkOpt]','http://vkopt.net.ru'];

KiberПсих 02.12.2009 01:44

simpampon,
например закодированное русское слово:
%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%21

vkLinks[++z]=[decodeURI("%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%21"),'ht tp://myip.ru'];

simpampon 02.12.2009 17:51

Личное Меню (для оперы)


Pasha_49 17.04.2010 22:39


logos 24.04.2010 03:25

добавьте http://userscripts.org/scripts/show/56991 когда то работало и было очень удобно...

logos 24.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 22352)
logos, до сих пор отлично им пользуюсь)

у меня почему-то не работает:) только он и вкопт и остались..

IkaR49 15.05.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от globe (Сообщение 24478)
Другой способ)

тупо домен переписываю в поддомен второго уровня и получаем айди

из: http://vkontakte.ru/ram0ne
в: http://ram0ne.vkontakte.ru/ => дальше ведут на страницу с айди :)

если поддмен имеет вид vkontakte.ru/name.name то такой способ не сработает. и приходится смотреть на сообщения.

independence777 19.05.2010 03:48

хотелось бы от себя добавить, что мобильная версия контакта иногда позволяет увидеть не только стену, но и номера телефонов человека, пожелавшего их скрыть
так, даже не являясь другом кого-либо (или будучи в группе друзей с ограниченными правами), можно добавить "pda." в адресную строку и узнать мобильник

возможно, добавите на открытые/закрытые страницы кнопки проверки доступности номеров телефонов? )

noyhay 23.05.2010 08:33

Вэлл, еще было бы не плохо реализовать vkEasyMusic в вкопт, очень удобная вещь, только на Opere не пашет, а я сам только на Opere сижу...
http://userscripts.org/scripts/show/77240

sanya101 03.06.2010 00:17

Контакт теперь позволяет увеличивать фотки загруженные, но есть беда... Когда увеличиваешь фотку, то при нажатии на неё правой клавишей нет меню "Сохранить изображение"... Надо бы создать кнопку, что-то по типу "Скачать в полном размере"... Ну я думаю идею вы поняли.

Метод просмотра скрытых фотографий на примере фоток Павла Дурова.
P.S. это действует с фотками которые были загружены раньше 2008 года... и только!
с 2009 года имена файлов отличаются не только буквами!

Захожу в "Фотографии с Павлом Дуровым", хочу посмотреть самую первую фотку)
Нажимаю на неё, но не открывается...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3&uid=1&self=1
Ладно, возвращаемся обратно, тыкаем пр.кн. по миниатюре этой фоки и нажимаем "Копировать адрес изображения", вставляем в адресную строку.
На примере этой фотки это будет http://cs09.vkontakte.ru/u00907/22535/m_a88d7b0339.jpg Меняем букву m на x, получаем http://cs09.vkontakte.ru/u00907/22535/x_a88d7b0339.jpg, тыкаем enter и вуаля))

пример, фото загружено 02.06.2010
http://cs708.vkontakte.ru/u18275617/...m_739c661e.jpg миниатюра
http://cs708.vkontakte.ru/u18275617/...x_784a4434.jpg большая

Вэлл 04.07.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 28734)
http://habrahabr.ru/blogs/firefox/98210/

Битрейт аудио
А мне говорили не возможно...)

qwertys, во-первых это расширение
во-вторых это для лисы

Если КиберПсих скажет что такое работает и в Опере, то можно будет и прикрутить

Ареопагит 06.07.2010 03:29

Вот нашел кое что...

Скрипт, добавляющий ссылку на скачивание + определение веса и битрейта. (при вычислении битрейта могут быть неточности.)

http://userscripts.org/scripts/show/80894

К сожалению, конфликтует с VkOpt...

Не конфликтует, если отключить в настройках VkOpt функцию "Расширенный плеер в аудиозаписях"...

vint_o_rez 13.07.2010 16:48

vesna17, если я правильно понял, у dep_main7 на скрине установлены 2 разных скрипта, один местный(вкопт) и второй - заточенный под Лису... Так вот эти вынесенные блоки(группы, друзья он-лайн, etc.) реализованы в лисе именно средствами скрипта, а не css стилем. Хотя, в теле скрипта есть ссыль
Цитата:

CSS_HOST:"http://vk.hamlab.net"
И, кстати, благодаря просмотру данного скрипта избавился от лага, который описывал

Добавил в файл vkOn строки
// @include http://*vkontakte.ru/*
// @include http://*vk.com/*
// @exclude http://vkontakte.ru/login*
// @exclude http://vk.com/login*
// @exclude http://login.vk.com/*
// @exclude http://vk.com/im*
// @exclude http://vkontakte.ru/im*
Уж извините, в оригинале их было всего 3)))) Вэлл, не сочти за грубость, добавь это же(я про строки, не у одного меня проблема наблюдалась) в скрипт, хуже, думаю не станет...

Добавлено через 6 минут
Кстати, о птичках... Данные вынесенные блоки меня заинтересовали) На широкоформатниках довольно приятная фича была бы)))
Вэлл, возможно такое замутить во вкопте для Оперы? )) Если надо - могу дать ссыль на тело того скрипта.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot