[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

KiberПсих 28.05.2011 22:44

Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0
 
Вложений: 4
VkOpt v2.0.0 beta 7
(build 110629) от 29.06.11
Вот и вышла beta-версия нового VkOpt'а. Приближаемся к релизу :)


Если у вас установлена старая версия ВкОпта (до 1.9.х включительно):
Полностью удалите файлы старой версии скриптов из папки, а так же дополнение для Mozilla или расширение для Chrome



для Firefox на данный момент скрипт может работать некорректно, например не давая ссылки на скачивание для последующих аудиозаписей.


сборка для Opera - Вложение 1043 (29.06.11)
сборка для Chrome - Вложение 1041 (29.06.11)
сборка для Firefox - Вложение 1042 (29.06.11)
сборка для Safari - Вложение 1044 (29.06.11)

qwerqwerqwer 28.05.2011 23:36

чёт виснет страничка со ВкОптом:(

GroulDante 28.05.2011 23:39

У меня не пашет =(
Все сделал как сказано!
Меняется только темка,но не настроек Вкопта и ничего другого нет!
Что делать?

KiberПсих 28.05.2011 23:41

GroulDante, :confused:
странно. а что в консоли ошибок?

Добавлено через 1 минуту
GroulDante, страницу обновлять пробовали после установки?

mo0nl1ght 29.05.2011 00:25

ну вот и опять не работает в chrom'e (версия 11.0.696.71), но при этом не работает тока, если сидеть через vkontakte.ru, если же сидеть через vk.com все ок. в опере 11.11 все работает на обеих сайтах.

N@tly 29.05.2011 00:27

Иконки для Документов нет. Они,конечно,на днях появились...
А,для Стены,наверно,тоже должна быть иконка?
Просто,у меня в настройках - "Мои" заменять значками. :)

KiberПсих 29.05.2011 00:45

N@tly, иконки не добавляли.
mo0nl1ght, а что в консоли хроме? (Shift+Ctrl+I потом вкладка Console)
какие ошибки?

3dmax 29.05.2011 00:46

По функции информации о размере и качестве аудио: показания о битрейте расходятся с показаниями оригинального скрипта с этой функцией... во вкопте показывает битрейт несколько ниже, чем там.
Собственно вопрос - кому верить?:)

UPD
Когда в другом скрипте показывает 320 (что я думаю верно, так как и винда так показывает), во вкопте 313

IkaR49 29.05.2011 00:48

3dmax,

Reydan-46 29.05.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от 3dmax (Сообщение 52587)
По функции информации о размере и качестве аудио: показания о битрейте расходятся с показаниями оригинального скрипта с этой функцией... во вкопте показывает битрейт несколько ниже, чем там.
Собственно вопрос - кому верить?:)

У меня еще и дополнение SaveFrom стоит и показывает третье значение...)


Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot