[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
kir007
20.08.2010
 
 
Аватар для kir007
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 62
ВкоптоКарма: 46


[#101]
По умолчанию

ну незнаю-незнаю...
посмотрим что люди скажут...
лично я такого не наблюдал...
а пользуюсь ооооочень давно...
opera ac 10.51.3309
все стабильно..
предпосылок небыло...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
21.08.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,890
ВкоптоКарма: 8,589


[#102]
По умолчанию

Если такое и возможно, то это ужасный баг Оперы, который вытворяет такие утечки памяти.
Установи стабильную версию Оперы 10.1 (попробуй с ней)
От скриптов такое невозможно... Что то опера творит. (а может и другая прога в фоне)
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kuzya86
21.08.2010
 
 
Аватар для kuzya86
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 112


[#103]
По умолчанию

Пользуясь случаем, решил задать вопрос. Через какое-то время работы OPERA тупо виснет. Может ли это быть из за скрипта, или что то в Опере настроить надо?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
21.08.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,890
ВкоптоКарма: 8,589


[#104]
По умолчанию

kuzya86, Если не перезагружать периодически страницу, то может и Опера от скрипта накапливает инфу и тормозит
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Wirmis
21.08.2010
 
 
Аватар для Wirmis
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 449
ВкоптоКарма: 338


[#105]
По умолчанию

kuzya86, тоже есть такое. Но это вроде не изза скриптов. При выключенном контакте у меня тоже иногда зависает намертво. На полдня оперу хватает. В настройках ничего не нашёл.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
21.08.2010
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,661


[#106]
По умолчанию

Wirmis, по поводу зависаний оперы я сейчас думаю на флеш. т.е. если на какой то из открытых страниц есть флешка, то опера скоро повиснет.
У меня всегда открыты мгновенные сообщения, а там есть флешка для воспроизведения звука. и опера периодически виснет.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kuzya86
21.08.2010
 
 
Аватар для kuzya86
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 112


[#107]
По умолчанию

KiberПсих, вот кстати да. музыка когда запущена, виснуть начинает.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2Born4Life
28.08.2010
 
 
Аватар для 2Born4Life
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#108]
По умолчанию

Почему ж... в первую очередь айтишник бы спросил какой камень уставновлен...)))

опять таки JS использует как и любая ява сильное кеширование.. некоторые модели камней использовали технологию ATG-Java Exp. и целки и семпроны... темнология преоброзования кеша в более мелкие пакеты так бы сказать) если скриптами заданы минимальные ограничения - вполне может выбивать)))
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
28.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#109]
По умолчанию

2Born4Life, ну, кэш ведь ограничен самым пользователем. Если Вы поставите его over 10 гб, не думаю что всё будет хорошо...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2Born4Life
29.08.2010
 
 
Аватар для 2Born4Life
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#110]
По умолчанию

на лоу камнях были ограничения кеша именно внутри сектора моста.. за счет этого работа камня существенно увеличивалась.. но большие объемы ( а порой они вполне допустимые и нормальные с нашей точки зрения ) просто вызывали БСОД ( при нормальной системе )

кстати вариант о том что весь кофейный кеш занимает и блочит червь не поднимался? тоже вполне... ведь БСОДа нет... тупо отключение работы. ток вот кая х.. он гврит что изображение "замирает". то есть ни блускрина ни ребута.. но питание типо падает и линка HDD не видно на корпусе... линк посылается с hddled это мамка. всю панель эту держит южный мост мамки, который полностью зависит от камня)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot