[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Другие проекты для ВКонтакта
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 1
UnStoppable
30.08.2009
 
 
Аватар для UnStoppable
Независимый кодер
О пользователе
 
Сообщений: 100
ВкоптоКарма: 111


[#1]
По умолчанию US_Mod4VK - скрипт для ВКонтакта от UnStoppable

СКАЧАТЬ - за обновлениями следите тут

Mod4VK - "МодЧИК" =))))

Особенности:
- при наведении на левый верхний край страницы появится панель со ссылками на настройки скрипта и блог ВКонтакта.
- эта панель может иногда отсутствовать, но редко;
- также настройки можно открыть в разделе "Мои Настройки" (вкладка "Общие");
- все настройки и данные сохраняются в local storage (требуется Opera 10.50 и выше);
- для перезапуска скрипта (стенку сместить, выравнить страницу по центру и пр.) просто дважды кликните на любом свободном месте.
Доступные опции:
- смещение стенки вправо-наверх;
- при смещении стенки так же доступно смещение блоков с фото и аудио, которые могут смещаться только если не влезают по высоте окна;
- фиксирование боковой панели и панели VkOpt (при этом скрывается мини-боковая менюшка) - можно указать высоту, меньше которой будет появится прокрутка боковой панели;
- фиксирование верхней панели (при этом скрывается аудиоплеер);
- изменение адреса ссылки "Новости" на "Новости-Ответы";
- фильтр в разделе "Новости", с удобными средствами для редактирования;
- сохранение записей\сообщений\коммента риев при наборе, есть кнопка для очищения;
- информация о пользователе\группе\встреч и: всегда скрыта \ всегда показана \ показывать, когда стенка перенесена, иначе скрывать;
- информация о группе\встречи: разворачивать "показать полностью" \ разворачивать материалы\новости группы \ разворачивать и то, и то.
Дополнительно:
- появление трех кнопок (вверх, положение по умолчанию, вниз) для прокрутки боковой панели, когда она не влезает по высоте окна;
- добавление ссылки "[тет-а-тет]" на страницах пользователей или "[cоздать заметку]" на свой странице в заголовок стенки;
- скрытие рекламы.

ЖМЕМ "Мне нравится"!))

================================================== =====

Установка
1. Скачать файл. Если файл откроется в браузере - нажать на Ctrl + S.
2. Переместить скрипт в отдельную папку.
3. Нажать правой на свободному месту на сайте vkontakte.ru или vk.com и выбрать пункт "Настройки для сайта".
4. На вкладке "Скрипты" выбрать папку с скриптами (необходимо установить галочку "Включить JavaScript").

================================================== =====

Мои стили

================================================== =====

Мой скин для Opera
Opera Standard Skin US-Mod
Opera Standard Skin US-Mod-Icons

================================================== =====

Материальная поддержка
WebMoney: R397991036108
Яндекс.Деньги: 4100169846982

Последний раз редактировалось UnStoppable; 05.12.2012 в 00:17. Причина: Обновил скрипт
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Cerrera
06.09.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 10
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.51 (Win7)

[#111]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnStoppable Посмотреть сообщение
Обновление!
- Переименовал скрипт в US_Mod4VK;
- Изменен принцип взаимодействия с ajax-навигацией (признаюсь - немного взял из VkOpt);
- Добавлено "[Вставить комментарий]" на странице одной записи;
- Улучшена работа фильтра новостей, а также он перенесен на свою фиксированную панель...
а вот как теперь убрать фиксированную панель фильтра а то она у меня посреди новостей при прокрутке - ну не к селу не к городу, все равно не пользуюсь
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
UnStoppable
06.09.2011
 
 
Аватар для UnStoppable
Независимый кодер
TC
О пользователе
 
Сообщений: 100
ВкоптоКарма: 111


[#112]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cerrera Посмотреть сообщение
а вот как теперь убрать фиксированную панель фильтра а то она у меня посреди новостей при прокрутке - ну не к селу не к городу, все равно не пользуюсь
Да, я думал-думал над этим.. и забил)))))
Сегодня, наверно, успею сделать эту опцию
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
katso
06.09.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 15
ВкоптоКарма: 0


[#113]
По умолчанию

вот все вроде круто, но не без ложки дегтя)
Заходим в любую группу, пускай это будет самая популярная, жмем любой пункт меню и видим

вместо должного
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
UnStoppable
06.09.2011
 
 
Аватар для UnStoppable
Независимый кодер
TC
О пользователе
 
Сообщений: 100
ВкоптоКарма: 111


[#114]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katso Посмотреть сообщение
вот все вроде круто, но не без ложки дегтя)
Заходим в любую группу, пускай это будет самая популярная, жмем любой пункт меню и видим

вместо должного
Ахахаха!)))
Действительно забавно!)))
Думаю это дело двух минут!)

Добавлено через 4 минуты
Однако, у меня всё в порядке!

Cerrera и katso, обновите скрипт.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
UnStoppable
10.09.2011
 
 
Аватар для UnStoppable
Независимый кодер
TC
О пользователе
 
Сообщений: 100
ВкоптоКарма: 111


[#115]
По умолчанию

Обновление!
- Модифицирован фильтр новостей;
- В выползающей панели, теперь следующие ссылки:
1) настройки скрипта;
2) получение ссылки на другой хост;
3) переход на эту страницу на другом хосте;
4) Блог ВКонтакта;
5) Вопросы (старый раздел ВКонтакта);
6) Предложения (старый раздел ВКонтакта);
7) Мнения (старый раздел ВКонтакта);
8) Объявления (раздел ВКонтакта).
- Рядом с "[тет-а-тет]" добавлена на ссылка мнения пользователя - "[мнения]".

А так же добавлено "Мне нравится" - тут - ЖМЕМ!))
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Гавр
10.09.2011
 
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 190
ВкоптоКарма: 217


[#116]
По умолчанию

UnStoppable, предлагаю в следующем релизе поменять местами кнопки "Сбросить настройки" и "Применить" ,так и тянется после настройки нажать на кнопку Сбросить
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
UnStoppable
10.09.2011
 
 
Аватар для UnStoppable
Независимый кодер
TC
О пользователе
 
Сообщений: 100
ВкоптоКарма: 111


[#117]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гавр Посмотреть сообщение
UnStoppable, предлагаю в следующем релизе поменять местами кнопки "Сбросить настройки" и "Применить" ,так и тянется после настройки нажать на кнопку Сбросить
Я думаю, она она неё тянется потому что эта кнопка больше!)))
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
klik
30.09.2011
 
 
Аватар для klik
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 86
ВкоптоКарма: 7

Opera 11.50 (WinXP)

[#118]
По умолчанию

Здравствуйте. Установила последнюю версию Вашего скрипта, и с ней возникли проблемы. С предыдущей версией подобных недоразумений не возникало. Проблема заключается в отсутствии возможности вызова настроек скрипта. Т.е. скрипт на странице присутствует (стена отодвинута вправо, шапка страницы скользит при прокрутке), но сколько я не держу курсор в левом верхнем углу, меню настроек не появляется. Использую Оперу 11.50. С чем может быть связана подобная проблема?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
UnStoppable
30.09.2011
 
 
Аватар для UnStoppable
Независимый кодер
TC
О пользователе
 
Сообщений: 100
ВкоптоКарма: 111


[#119]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klik Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Установила последнюю версию Вашего скрипта, и с ней возникли проблемы. С предыдущей версией подобных недоразумений не возникало. Проблема заключается в отсутствии возможности вызова настроек скрипта. Т.е. скрипт на странице присутствует (стена отодвинута вправо, шапка страницы скользит при прокрутке), но сколько я не держу курсор в левом верхнем углу, меню настроек не появляется. Использую Оперу 11.50. С чем может быть связана подобная проблема?
Хм.. Здесь я ничего не менял. Точно на всех страницах отсутствует?..
Откройте консоль ошибок (Ctrl + Shift + O), где "Все" выберите "Java Script" и там поищите "us_mod4vk.js". Если найдется - скопируйте сюда или мне в личку пояснения.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
klik
01.10.2011
 
 
Аватар для klik
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 86
ВкоптоКарма: 7

Opera 11.50 (WinXP)

[#120]
По умолчанию

UnStoppable, меню не вызываемо не с одной из страниц. Я, кстати, прошлую версию скрипта удалила перед тем как этот установить, может быть надо было как-то тот обновить?
В консоли строчки со словами us_mod4vk.js я не нашла, но какая-то ошибка, насколько я понимаю, возникает. Вот скриншот консоли со страницы настроек.
В вот скриншот текста скрипта, открытого с помощью Блокнота. Мне кажется, он как-то странно выглядит.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Другие проекты для ВКонтакта

Метки
UnStoppable, US_Mod4VK, скрипт для ВКонтакта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2018
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot