[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
IkaR49
27.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#1]
Лампочка Если Вас выкидывает из контакта

Итак, сейчас очень актуальна проблема, что пользователя выкидывает с сайта vkontakte.ru. Это проблема самого сайта vkontakte.ru. Но нашлось решение этой проблемы:
Цитата:
Насколько я понял, проблемы с cookies..
Контакт стал использовать куки с домена vk.com, а в настройках оперы по-умолчанию стоит настройки "Принимать куки только с посещенного сайта".
Нужно поставить "Принимать все" и почистить куки.
Я лично проверил эти слова и да, действительно, если поставить в настройках "Принимать куки только с посещенного сайта", то выкидывает с сайта vkontakte.ru и не даёт зайти обратно. В случае установки в настройках "Принимать все cookies", то проблема сразу отпадает.

Огромное спасибо за это решение хочу высказать Сергею Гончарук, ибо это цитата именно его слов.

ВНИМАНИЕ!
Так как всё равно у людей есть проблемы, объясняю снова с более подробными инструкциями.

Для браузера Opera
  1. Откройте браузер Opera;
  2. Откройте ВКонтакте;
  3. Выйдите со своего аккаунта;
  4. Нажмите Правой кнопкой мыши в пустом месте сайта;
  5. Из контекстного меню выберите Настройки для сайта... Примечание: Эта надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера;
  6. В открывшемся окне выберите Cookies;
  7. Удалите всё, что есть в текстовом поле;
  8. Нажмите ОК;
  9. Нажмите Ctrl + F12;
  10. Выберите кладку Расширенные Примечание: Надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера;
  11. Выберите Cookies;
  12. Поставьте галочку напротив надписи Принимать cookies Примечание: Надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера. Но как правило это - самый верхний пункт;
  13. Уберите галочки, если они есть, напротив надписей Удалять новые cookies при выходе из Opera и Спрашивать, принимать ли cookies;
  14. Нажмите ОК;
  15. Обновите страницу;
  16. Заново введите свои логин и пароль.
Скриншоты (Большой размер)


Для браузера Mozilla Firefox
  1. Откройте браузер Mozilla Firefox;
  2. Откройте ВКонтакте;
  3. Выйдите со своего аккаунта;
  4. Нажмите Правой кнопкой мыши в пустом месте сайта;
  5. Из контекстного меню выберите Информация о странице;
  6. В появившемся окне выберите вкладку Защита;
  7. Нажмите кнопку Просмотреть куки;
  8. Удалите всё, что есть в текстовом поле;
  9. Нажмите Закрыть;
  10. Откройте Инструменты и выберите пункт Настройки;
  11. Выберите Приватность;
  12. Из выпадающего меню выберите будет запоминать историю;
  13. Нажмите ОК;
  14. Обновите страницу:
  15. Снова введите свои логин и пароль.
Скриншоты (Большой размер)


Для браузера Google Chrome
  1. Откройте браузер Google Chrome";
  2. Откройте ВКонтакте;
  3. Выйдите со своего аккаунта;
  4. Нажмите на иконку с гаечным ключом (Настройки);
  5. Выберите Параметры;
  6. Выберите Расширенные;
  7. Нажмите кнопку Настройки содержания;
  8. Выберите вкладку Файлы cookie;
  9. Поставьте галочку Разрешать сохранять локальные данные (рекомендуется);
  10. Уберите галочки, если они есть, с пунктов Блокировать все сторонние cookie без исключения и Удалять cookie и другие данные сайтов при закрытии браузера;
  11. Нажмите кнопку Показать cookie и другие данные;
  12. В списке удалите всё, связанное с сайтами
    Цитата:
    login.vk.com
    vkontakte.ru
    vk.com
  13. Закройте настройки;
  14. Обновите страницу;
  15. Заново введите свои логин и пароль.
Скриншоты (Большой размер)


Для браузера Internet Explorer

Цитата:
Сообщение от Гавр Посмотреть сообщение
  • Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
  • Выберите пункт "Свойства обозревателя".

    Дальше вот так:


Убедитесь,что поставлена галочка на "Файлы cookie"



и щелкаете Удалить

Так же просьба обратить внимание на это сообщение:
Цитата:
Сообщение от IkaR49 Посмотреть сообщение
Те, у кого не работает, просьба отписаться в ICQ: 449072254, предварительно скачав файл по ссылке http://www.teamviewer.com/download/T...r_Setup_ru.exe

В приветственном сообщении укажите, что вы с этого форума.
P.S. Так же, если вы используете VkOpt, у вас могут быть проблемы с авторизацией на сайте ВКонтакте. Чтобы этого избежать авторизуйтесь со страницы http://vkontakte.ru/login.php

Ещё одно дополнение:
Если у вас браузер Opera и ВКонтакт всё равно не даёт Вам залогиниться, то попробуйте отключить режим Opera Turbo.

Последний раз редактировалось IkaR49; 07.11.2011 в 19:47. Причина: очень причинная причина редактирования оО
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
26.06.2011
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#41]
По умолчанию

Reydan-46,
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
TOPaz
26.06.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#42]
По умолчанию

я так делал, результата нет, через любой браузер не заходит
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Reydan-46
26.06.2011
 
 
Аватар для Reydan-46
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 325
ВкоптоКарма: 164


[#43]
По умолчанию

TOPaz, а попробуйте в IE зайти в Сервис-Свойства обозревателя-Конфиденциальность-Дополнительно
И там снять галочку если она стоит
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
72Angel86
23.08.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.50 (Win7)

[#44]
По умолчанию

после установки новой оперы(1150) теперь зайти не могу в вк через нее ,хотя остальные браузеры заходит спокойно ,сперва как установил вкопт зашел потом перестал , вводишь логин и пасс и тупо так и стоит страница , куки удалял вкопт отключал делал все что в первом посте сказано ,хотя галочка с "удалить коки убираеться ,а вот с "спрашивать принимать куки " не убираеться ,подскажите в чем дела?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.11.2011
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#45]
По умолчанию

UPD первого поста... ибо стучатся в аську многие...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
smileyone
12.02.2012
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Google Chrome 16.0.912.77 (Win7)

[#46]
По умолчанию

Просто, но я не могу создать тему.

Напишите мне в ЛС, как мне сделать любой город Вконтакте во вкладке Контакты, т.е. вписать туда, что я хочу.

Заранее благодарен.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Герман43654
22.03.2013
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#47]
По умолчанию

Никогда такого не было
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 08.02.2015
bbpower
Это сообщение было удалено Вэлл.
Finila
12.06.2015
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0

Google Chrome 43.0.2357.124 (Win8)

[#48]
По умолчанию

Ребят, решила у вас спросить, так как нигде больше инфы не могу найти!
Что делать, если пишет: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later» Источник: http://socialnie-seti.info/vkontakte...ooking-for-is/

Читала, что это проблемы именно с контактом! Но, этого же быть не может?!! Что делать чтобы избавится от этой ошибки! Помогите! Уже 2-й день зайти на https://vk.com/ не могу!!!

Добавлено через 3 минуты
Может ли такое быть, что мой провайдер закрыл доступ к вк.ком?!! как быть в таком случае?!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
12.06.2015
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,748
ВкоптоКарма: 8,522


[#49]
По умолчанию

Finila, да, это больше похоже на проблему с провайдером или конфигурацию сети.
Проверьте с другого компа в этой сети и с этого же компа через другую сеть - и тогда проблему можно будет локализировать.
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 01.08.2016
ankasr
Это сообщение было удалено Вэлл. Причина: Бот. Копирование сообщений с других форумов
VitaliyShayko
01.08.2016
 
 
Аватар для VitaliyShayko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 846
ВкоптоКарма: 178


[#50]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ankasr Посмотреть сообщение
Выделенный IP впрочем, как и невыделенный видны отовсюду. Какой у Вас сейчас IP? KoSeM 16 Апрель 2015 - 17:21 :Да, этот DDNS тоже зарегистрировал, но опять же видно только в Билайне. Так а где искать-то? Если временный IPшник выдается исправно, а доступа к DDNS нет. Не представляю, какие настройки тут могут повлиять на это. Знакомых спрашивал, видимо им лень колупаться и говорят "забей на VPN c L2TP и найди нормального провайдера".
Эта тема за 2010 год)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot