[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
alexanderm
24.11.2009
 
 
Аватар для alexanderm
Знаток
TC
О пользователе
 
Сообщений: 48
ВкоптоКарма: 23


[#41]
По умолчанию

Когда ставил офис наверно отрубил дополнительные языки вот и все. Хотя не берусь утверждать, что это именно из-за этого.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
24.11.2009
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,661


[#42]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Temchik Посмотреть сообщение
Ну у меня офисс уже установлен, при чем 2007 =)) Что скажеть 2009 установить???
2003ий =)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
24.11.2009
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#43]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberПсих Посмотреть сообщение
2003ий
И зачем переходит на старый??? Сейчас все уже стараються обновиться....
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
24.11.2009
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#44]
По умолчанию

нууу....

Temchik, у тебя нормальный лицензионный офис?
у меня лично как винда, так и офис нелицензионные (на одном диск EXtream)

да и вобще это только в опере и то частями, лично у меня...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
24.11.2009
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#45]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
у тебя нормальный лицензионный офис?
Я незнаю какой у меня офис... Но все пашет норм.... У меня просто диск с виндой DVD на нем сразу шли все проги + все проги ставились автоматом при установки винды... (Имею ввиду те что я галочкой пометил...)

Знаю то что винда и офис не просили ключиков.... ТАк же как и остача программ...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
24.11.2009
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#46]
По умолчанию

Temchik, ну тогда тоже самое....

Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Gavr
24.11.2009
 
 
Аватар для Gavr
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 73
ВкоптоКарма: 79


[#47]
По умолчанию

vladsima,
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
24.11.2009
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#48]
По умолчанию

Gavr,
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Nikopol
09.01.2010
 
 
Аватар для Nikopol
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#49]
По умолчанию

а откуда берут эти спецсимволы?
как узнают что они будут отображаться именно так а не иначе?
я например попробовал скопировать символы из шрифта symbol но при вставке здесь они в буквы трансформируются
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
snegzok
13.02.2010
 
 
Аватар для snegzok
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 1


[#50]
По умолчанию

Nikopol лично я захожу меню/стандартные/служебные/таблица символов и там их тысячи штук.(вин7)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot