[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > В Контакте | Оформление
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 5
Portofino88B-D
30.11.2009
 
 
Аватар для Portofino88B-D
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#11]
По умолчанию

Работает без задоринки.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
ZmeI
17.12.2009
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 9
ВкоптоКарма: 3


[#12]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СанёчеГг Посмотреть сообщение
#pageHeader {
background : url(http://s52.radikal.ru/i137/0903/9d/241802afdc2f.png) no-repeat !important ;
position : fixed !important ;
z-index : 90000 !important ;
}

P.S. Панель не голубая, а прозрачная !!! Я наложил фон, чтобы саму панель в картинке было видно.

а можеш сделать так чтоб не было разделителей? а то они не смотрятся и кумарят на прозрачном фоне, а так ваще круто)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
СанёчеГг
17.12.2009
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
TC
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 616


[#13]
По умолчанию

ZmeI, Там нет никаких разделителей. Даже на скрине их нету.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 23.01.2010
Franklin
Это сообщение было удалено Вэлл. Причина: спам бот
СанёчеГг
23.01.2010
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
TC
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 616


[#14]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Franklin Посмотреть сообщение
Это вообще как будто не на русском языке написано. Приходится только догадываться о смысле. Простительно только если это иностранец, недавно начавший изучать, для которого русский язык чужой."Нужнее ли?"Нужнее, чем что?
Единственный тугодум нашёлся. Если все поняли, а Ты нет, то кто иностранец ? И если уж на то пошло, то в Твоём сообщении 5 ошибок. Русский Ты наш...

Добавлено через 3 минуты


Последний раз редактировалось СанёчеГг; 23.01.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
alena kirilenko
28.12.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#15]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СанёчеГг Посмотреть сообщение
Код, которым нужно заменить старый:

#pageHeader {background: url(http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/ZpzZF8d0C2.jpg) top !important}
#banner1, #banner2 {display: none !important}
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Nickolia46
28.12.2011
 
 
Аватар для Nickolia46
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 26
ВкоптоКарма: 31


[#16]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alena kirilenko Посмотреть сообщение
Дык это старый код, новый является таким:
Код:
#page_header .back{
background:url(ссылка на основное изображение "шапку") !important;
position:absolute !important;
}
#page_header .right{
background:url(ссылка на изображение "правый край") !important;
width:14px !important;
border:none !important;
}
Правый край это что то типа http://s017.radikal.ru/i423/1111/1b/35d80c49aab6.png
и "width:14px !important;" это ширина "правого края", т.е. вместо 14 надо вставить его ширину. Если целое изображение шапки есть, то через Potoshop можно вырезать этот "правый край, сохранить как изображение, и вписать цифру ширины в код выше. Это изображение заливаем на radikal.ru , копируем ссылку, и вставляем вместо "ссылка на изображение "правый край"". А вместо "ссылка на основное изображение "шапку"" вставьте ссылку на саму шапку. Если что не получается, похимичьте, просто так на словах всего этого не объяснить.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Maximoa
22.11.2016
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Firefox 43.0 (Win7)

[#17]
По умолчанию Скины оформления для главной панели vkontakte ru

Как сделать код только для главной страницы ? IF index_page и дальше чёго как ? То есть что бы код отображался только на главной странице сайта.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
SkyLoKi
22.11.2016
 
 
Аватар для SkyLoKi
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 13
ВкоптоКарма: 7

Google Chrome 54.0.2840.99 (Windows [NT based])

[#18]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximoa Посмотреть сообщение
Как сделать код только для главной страницы ? IF index_page и дальше чёго как ? То есть что бы код отображался только на главной странице сайта.
Оформление - это css. В css условий подобного рода нету.

Если есть возможность подключить пользовательский JS то используй. Кажется для получения адреса в JS 'window.location.href' используется. Но это не точно. Давно не баловался с ним

Ну а там уже условия. Если главна страница, то выводи этот css где нибудь после боди.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
денис шаталов
14.01.2017
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#19]
По умолчанию

Оффлайн
 
Ответить с цитированием
maks110906
21.01.2017
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Google Chrome 39.0.0.0 (Android)

[#20]
По умолчанию

А для чего это нужно?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > В Контакте | Оформление


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot