[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
IkaR49
27.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#1]
Лампочка Если Вас выкидывает из контакта

Итак, сейчас очень актуальна проблема, что пользователя выкидывает с сайта vkontakte.ru. Это проблема самого сайта vkontakte.ru. Но нашлось решение этой проблемы:
Цитата:
Насколько я понял, проблемы с cookies..
Контакт стал использовать куки с домена vk.com, а в настройках оперы по-умолчанию стоит настройки "Принимать куки только с посещенного сайта".
Нужно поставить "Принимать все" и почистить куки.
Я лично проверил эти слова и да, действительно, если поставить в настройках "Принимать куки только с посещенного сайта", то выкидывает с сайта vkontakte.ru и не даёт зайти обратно. В случае установки в настройках "Принимать все cookies", то проблема сразу отпадает.

Огромное спасибо за это решение хочу высказать Сергею Гончарук, ибо это цитата именно его слов.

ВНИМАНИЕ!
Так как всё равно у людей есть проблемы, объясняю снова с более подробными инструкциями.

Для браузера Opera
  1. Откройте браузер Opera;
  2. Откройте ВКонтакте;
  3. Выйдите со своего аккаунта;
  4. Нажмите Правой кнопкой мыши в пустом месте сайта;
  5. Из контекстного меню выберите Настройки для сайта... Примечание: Эта надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера;
  6. В открывшемся окне выберите Cookies;
  7. Удалите всё, что есть в текстовом поле;
  8. Нажмите ОК;
  9. Нажмите Ctrl + F12;
  10. Выберите кладку Расширенные Примечание: Надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера;
  11. Выберите Cookies;
  12. Поставьте галочку напротив надписи Принимать cookies Примечание: Надпись может отличаться, в зависимости от версии браузера. Но как правило это - самый верхний пункт;
  13. Уберите галочки, если они есть, напротив надписей Удалять новые cookies при выходе из Opera и Спрашивать, принимать ли cookies;
  14. Нажмите ОК;
  15. Обновите страницу;
  16. Заново введите свои логин и пароль.
Скриншоты (Большой размер)


Для браузера Mozilla Firefox
  1. Откройте браузер Mozilla Firefox;
  2. Откройте ВКонтакте;
  3. Выйдите со своего аккаунта;
  4. Нажмите Правой кнопкой мыши в пустом месте сайта;
  5. Из контекстного меню выберите Информация о странице;
  6. В появившемся окне выберите вкладку Защита;
  7. Нажмите кнопку Просмотреть куки;
  8. Удалите всё, что есть в текстовом поле;
  9. Нажмите Закрыть;
  10. Откройте Инструменты и выберите пункт Настройки;
  11. Выберите Приватность;
  12. Из выпадающего меню выберите будет запоминать историю;
  13. Нажмите ОК;
  14. Обновите страницу:
  15. Снова введите свои логин и пароль.
Скриншоты (Большой размер)


Для браузера Google Chrome
  1. Откройте браузер Google Chrome";
  2. Откройте ВКонтакте;
  3. Выйдите со своего аккаунта;
  4. Нажмите на иконку с гаечным ключом (Настройки);
  5. Выберите Параметры;
  6. Выберите Расширенные;
  7. Нажмите кнопку Настройки содержания;
  8. Выберите вкладку Файлы cookie;
  9. Поставьте галочку Разрешать сохранять локальные данные (рекомендуется);
  10. Уберите галочки, если они есть, с пунктов Блокировать все сторонние cookie без исключения и Удалять cookie и другие данные сайтов при закрытии браузера;
  11. Нажмите кнопку Показать cookie и другие данные;
  12. В списке удалите всё, связанное с сайтами
    Цитата:
    login.vk.com
    vkontakte.ru
    vk.com
  13. Закройте настройки;
  14. Обновите страницу;
  15. Заново введите свои логин и пароль.
Скриншоты (Большой размер)


Для браузера Internet Explorer

Цитата:
Сообщение от Гавр Посмотреть сообщение
  • Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
  • Выберите пункт "Свойства обозревателя".

    Дальше вот так:


Убедитесь,что поставлена галочка на "Файлы cookie"



и щелкаете Удалить

Так же просьба обратить внимание на это сообщение:
Цитата:
Сообщение от IkaR49 Посмотреть сообщение
Те, у кого не работает, просьба отписаться в ICQ: 449072254, предварительно скачав файл по ссылке http://www.teamviewer.com/download/T...r_Setup_ru.exe

В приветственном сообщении укажите, что вы с этого форума.
P.S. Так же, если вы используете VkOpt, у вас могут быть проблемы с авторизацией на сайте ВКонтакте. Чтобы этого избежать авторизуйтесь со страницы http://vkontakte.ru/login.php

Ещё одно дополнение:
Если у вас браузер Opera и ВКонтакт всё равно не даёт Вам залогиниться, то попробуйте отключить режим Opera Turbo.

Последний раз редактировалось IkaR49; 07.11.2011 в 19:47. Причина: очень причинная причина редактирования оО
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
09.09.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#21]
По умолчанию

coolman377,
Цитата:
Сообщение от IkaR49 Посмотреть сообщение
Те, у кого не работает, просьба отписаться в ICQ: 449072254, предварительно скачав файл по ссылке http://www.teamviewer.com/download/T...r_Setup_ru.exe

В приветственном сообщении укажите, что вы с этого форума.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
coolman377
09.09.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#22]
По умолчанию

спасибо помогло
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
09.09.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#23]
По умолчанию


Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
аняаня
14.09.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 0


[#24]
По умолчанию

добрый вечер
несколько дней назад в опере исчез вкопт,после перезагрузки оперы в контакт с нее перестало заходить
логин пароль вводишь-выбрасывает на главную.
почистила куки только что,теперь вообще пишет это:

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://login.vk.com/?act=login, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.


что это такое ,почему,и что делать,подскажите пожалуйста
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Wirmis
15.09.2010
 
 
Аватар для Wirmis
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 449
ВкоптоКарма: 338


[#25]
По умолчанию

Посмотри что в файле Hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc)
Удали всё связанное с контактом или как то напоминающее http://login.vk.com/?act=login (если конечно вообще есть такое)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
15.09.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#26]
По умолчанию

аняаня, мне кажется это что то с куками...
у меня такое было пару раз, вроде...
попробуйте почистить куки
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
BIOS
18.09.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 1


[#27]
По умолчанию

Мне помог "танец с бубном"
При входе указал логин а не мыло
P.S. Логин="Заместитель ID"
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
18.09.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#28]
По умолчанию

BIOS, не вариант. То, что пишется вместо айди не является логином.

К примеру:
У меня два акка.
один зареген на моё мыло, другой на логин "ikar49". Недавно на основном акке, который зареген на мыло, поставил замену айди на слово. Словом стало "ikar49". Если бы заменитель айди являлся логином, я бы не смог этого сделать.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
jaggernaut
18.09.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 15
ВкоптоКарма: 0


[#29]
По умолчанию

кто знает как обойти я чёрном списке не могу писать вобще ничего не могу кто знает что можно сделать пишите
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
18.09.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#30]
По умолчанию

jaggernaut, никак.


Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot