[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
VitaliyShayko
07.12.2013
 
 
Аватар для VitaliyShayko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 813
ВкоптоКарма: 160


[#11]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fact Посмотреть сообщение
Добрый день.У меня вопрос.После добавления скрипта в левое меню все прекрасно работает до...перезагрузки браузера.Новый пункт меню не сохраняется.Возможно ли это исправить?
Не очищать локальное хранилище браузера и куки.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Omeha2
12.03.2014
 
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 93
ВкоптоКарма: 38

Google Chrome 33.0.1750.146 (Win7)

[#12]
По умолчанию

Ребята, помогите. Нашел на просторах сего форму такой скриптик который ставят в правое меню как ссылку и он отображает количество сообщений в активном диалоге,
PHP код:
javascript: (function(){var p={count:1};p[cur.peer<2e9?uid:chat_id]=cur.peer-(cur.peer<2e9?0:2e9);dApi.call(messages.getHistory,p,function(r){alert(r.response[0])})})() 
после удаления старой версии "сообщений" перестал работать, два дня парился чтоб починить - не получается
В консоль выпадает ошибка
Код:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Просторы гугла чешут о каких-то "плохих" символах. ЧЯДНТ?

Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вэлл
12.03.2014
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,699
ВкоптоКарма: 8,493


[#13]
По умолчанию

Omeha2, правильный код написан в первом посте. С ним всё нормально работает:

Цитата:
Показать количество сообщений в переписке открытого диалога
Код:
javascript: (function(){var p={count:1}; p[cur.peer<2e9?'uid':'chat_id']=cur.peer-(cur.peer<2e9?0:2e9); dApi.call('messages.getHistory',p,function(r){alert(r.response[0])})})();
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lukin
03.04.2014
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 12
ВкоптоКарма: 4

Google Chrome 31.1.0.0 (Windows [NT based])

[#14]
По умолчанию

Возвращаем собаку Doge WOW Such Like
Цитата:
javascript: stManager.add('doge.js', function(){Doge.show();});
заходим в ВК, клацаем F12, переходим в Console, вставляем скрипт, жмем Enter
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кирилл Осадчий
17.05.2014
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 10
ВкоптоКарма: 0


[#15]
По умолчанию

Как убрать настройки Из левого меню?
стандартные настройки Вк Убирают все Кроме "Настройки" и "Моя страница"
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
klik
13.10.2014
 
 
Аватар для klik
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 86
ВкоптоКарма: 7

Opera 12.14 (WinXP)

[#16]
По умолчанию

Привет.
А может кто-то помочь кодом, определяющим пол страницы пользователя? Нужно и когда пользователь онлайн, и если не заходил больше 3-х месяцев. Искренне надеюсь на помощь, очень выручите)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
15.10.2014
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,699
ВкоптоКарма: 8,493


[#17]
По умолчанию

klik, а зачем это дублировать в левое меню кнопкой, если это и так видно на открытой странице пользователя?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл Осадчий Посмотреть сообщение
Как убрать настройки Из левого меню?
Для этого надо использовать css-твики, например такой:
Код:
/* Скрыть Настройки из левого меню */
#l_set { 
    display : none !important ; 
 }
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
klik
06.11.2014
 
 
Аватар для klik
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 86
ВкоптоКарма: 7

Opera 12.14 (WinXP)

[#18]
По умолчанию

Вэлл, вопрос касается тех случаев, когда этого как раз просто так не видно. Если, например, у пользователя нет ни единой записи на стене и скрыты все друзья, то как кроме ждать пока он уйдёт в оффлайн, чтобы посмотреть по надписи "заходил(а)", его пол мне вычислить не удаётся. То же и с теми, кто заходил больше трёх месяцев назад, там вообще остаётся только гадать. Или я не знаю какого-то хитрого способа? Подскажите, буду крайне признательна.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
ZIk Zak
14.11.2014
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Firefox 33.0 (Win7)

[#19]
По умолчанию

Скрипт не работает.Можно как то исправить?.Заранее благодарю за ответ.
Вечное сканирование
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Кирилл Осадчий
22.11.2014
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 10
ВкоптоКарма: 0


[#20]
По умолчанию

Нужна клавиша на левое меню которая бы выводила это меню добавления нового документа.

http://s7.hostingkartinok.com/upload...8e69d2b9eb.png
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot