[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
KiberПсих
26.01.2015
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
TC
О пользователе
 
Сообщений: 1,531
ВкоптоКарма: 2,644


[#21]
По умолчанию

Кирилл Осадчий,
Код для окна загрузки документа:
Код:
javascript: stManager.add(['docs.js','docs.css'],function(){showBox('docs.php', {act: 'add_box', oid: vk.id}, {params: {width: '418px', bodyStyle: 'padding: 0px; position: relative;', dark: 1}});}); void(0);
это если надо в свои документы грузить.

если надо в документы какой-то группы, то заменяем vk.id на айдишник группы с минусом.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Саша Толмачёв
16.03.2015
 
 
Аватар для Саша Толмачёв
Знаток
О пользователе
 
Сообщений: 49
ВкоптоКарма: 2


[#22]
По умолчанию

Вставляйте скрипт в левое меню - перезагружайте страничку и бомбите)
Или
Вставляем скрипт в адресную строку и жмем Enter.
УПРАВЛЕНИЕ:
Клавиши ← → ↑ ↓ - движение «Ракеты».
Пробел - Стрелять.
Esc или F5 - Выход.

PHP код:
javascript:var document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erkie.github.com/asteroids.min.js';void(0); 
Добавлено через 2 минуты
Пишем от Павла Дурова. Сначала уберите пробел между java и script

PHP код:
java script:Notifier.showEvent({ 'title''Павел Дуров''text''Зря ты вставил эту ссылку! Ты теперь будешь заморожен..Конечно это шутка:)  ,ты будешь забанен <img src="http://s59.ucoz.net/sm/17/biggrin.gif" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin" /> ''type':'mail''author_link''Павел Дуров''add_photo':'''id':'http://vk.com/id1▼ ''author_id':'1''link''http://vk.com/id1▼ ''author_photo':' http://cs7003.userapi.com/v7003685/1ddd/jZ8LZcwYN20.jpg'}) 
Добавлено через 4 минуты
Смерч фотографий) Вставлять скрипт там-где много фоток-лучше на главной страничке. Сначала уберите пробел между java и script

PHP код:
java_script:R=0x1=.1y1=.05x2=.25y2=.24x3=1.6y3=.24x4=300y4=200x5=300y5=200DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0i-DILi++){DIS=DI].styleDIS.position='absolute'DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0); 
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Omeha2
04.08.2015
 
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 94
ВкоптоКарма: 38

Google Chrome 44.0.2403.125 (Win7)

[#23]
По умолчанию

Прикольная штучка, одним кликом можно "упасть в офлайн"
PHP код:
javascriptdApi.call('account.setOffline',{},function(e){if(e.response != 1)alert('Can\'t set offline')}) 
Вставить в правое меню
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pmmlabs
04.08.2015
 
 
Аватар для Pmmlabs
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 143
ВкоптоКарма: 73

Firefox 39.0 (Linux)

[#24]
По умолчанию

Omeha2, ага, как раз по такому принципу работает расширение для Хрома, которое якобы "скрывает онлайн". Периодически просто дергает этот метод. Но при первой же подгрузке чего-либо (в т.ч. обновления новостей, сообщений итд) вы опять онлайн. И соответственно время последнего появления в сети тоже обновляется.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
04.08.2015
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,748
ВкоптоКарма: 8,522


[#25]
По умолчанию

Pmmlabs, раньше похожим образом был сделан офлайн и во ВкОпте. Сразу же после загрузки страницы дергался логаут, а куки подставлялись обратно для дальнейшего использования.
И всё бы это хорошо бы работало, если б оно выбрасывало в офлайн сразу, а не с задержкой.
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Omeha2
04.08.2015
 
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 94
ВкоптоКарма: 38

Google Chrome 44.0.2403.125 (Win7)

[#26]
По умолчанию

Pmmlabs, оно решает проблему с 15 минутным онлайном
Вэлл, в оффлайн аккаунт идет гдето через 30-60 секунд

Добавлено через 5 минут
не знаю куда отправить. Может кому то пригодится
PHP код:
function sortByLikes(){
  var 
document.getElementsByClassName('photo_row');
  var 
flag true;
  while(
flag){
    
flag false;
    for(var 
i=0;i<t.length-1;i++){
      var 
n1 Number(t[i].querySelector('[id*="s_like_count"').innerHTML);
      var 
n2 Number(t[i+1].querySelector('[id*="s_like_count"').innerHTML);
      if(
n1<n2){
         
t[i].parentNode.insertBefore(t[i+1], t[i]);
         
flag true
      
}
    }
  }

функция сортирует фотографии по лайках, но только когда в ВкОпте включена опция подгружать в альбомах количество лайков, и только когда все фотографии подгружены
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Pmmlabs
04.08.2015
 
 
Аватар для Pmmlabs
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 143
ВкоптоКарма: 73

Firefox 39.0 (Linux)

[#27]
По умолчанию

Omeha2, насчет сортировки - то что вы написали, это пузырёк, самая плохая сортировка. лучше воспользоваться встроенной функцией sort.
PHP код:
var photos geByClass('photo_row',ge('photos_container'));
photos.sort(function (ab) {
    return (
geByClass('vk_ph_likes_count'b)[0].innerText geByClass('vk_ph_likes_count'a)[0].innerText) || (a.id.split('_')[2] - b.id.split('_')[2]);
});
for (var 
0photos.lengthi++)   
    
ge('photos_container').appendChild(photos[i]); 
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Omeha2
04.08.2015
 
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 94
ВкоптоКарма: 38

Google Chrome 44.0.2403.125 (Win7)

[#28]
По умолчанию

Pmmlabs, у меня было несколько минут чтоб пройтись по ~500 фотографиям
Нууу, имхо, не самая плохая, не надо, я её люблю из-за простоты реализации. А вот на счет нативной функции сортировки, каюсь, тупанул забыл.

На счет "geByClass()" спасибо, крутая штука
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
dmitriy-inf
14.08.2015
 
 
Аватар для dmitriy-inf
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#29]
Вопрос

При включении аудио отображается следующее: "При загрузке аудио произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу", но ничего не помогает. Результат - 0. Как это можно Исправить?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Pmmlabs
16.08.2015
 
 
Аватар для Pmmlabs
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 143
ВкоптоКарма: 73

Firefox 40.0 (Win7)

[#30]
По умолчанию

dmitriy-inf, у вас включена функция "HTML5 аудио плеер", можете её отключить. А вообще вот http://vkopt.net/forum/showthread.php?p=68602#post68602
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot