[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
Warfo
20.11.2009
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 8
ВкоптоКарма: 12


[#11]
По умолчанию

Вэлл, vladsima
Попробуйте включить обновление друзей и стен и оставьте свой профиль открытым, нетрогая. через минут 15 при обновлении друзей и стенок начнутся нереальные лаги оперы и скачки цпу до 100
у самого норм, т.к. не юзаю фичи эти, а вот у подруги и друга такие вот траблы
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vladsima
20.11.2009
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#12]
По умолчанию

Warfo, ну давай!

Добавлено через 3 минуты
и вобще у меня не раз так оставалось, свернутым в трей вот только НИЧЕГО небыло...
нормально все пахало...

Добавлено через 13 минут
замерил с секундомером
каждую минуту (время обновления страницы) нагрузка на процессор повышается до 30-40% на несколько секунд...
в основном висит на 10 процентах (но это из-за того что я не только в контакте проверяю а еще по другим сайтам лажу)
так что это немного правда но 100% это много, правда там может у тебя (точнее у знакомой) проц на 1-1,5 ГГц...

Последний раз редактировалось vladsima; 20.11.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
20.11.2009
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,661


[#13]
По умолчанию

Цитата:
проц на 1-1,5 ГГц...
ага.. особенно когда вкопт запускаешь на коммуникаторе с 500MHz на борту.
осталось сделать чтоб вкопт ещё DirectX требовал.

З.Ы. тормоза при этих функциях включенных переодически бывают. но что делать, я пока не знаю.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
20.11.2009
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#14]
По умолчанию

KiberПсих, да ладно....
один маленький тормоз при перезагрузке страници впринципе фигня...
да и процессоры на пк сейчас нехилые ставят...
а насчет коммуникатора все же там функции не все норм пашут, имееться ввиду лагает весьма...
правда проверялось вобще на 82-м
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Gloommind
21.11.2009
 
 
Аватар для Gloommind
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 6
ВкоптоКарма: 0


[#15]
По умолчанию

Ой.. а не подскажите что мне делать?
я когда нажимаю "развернуть на весь экран" у меня опера полностью закрывается(
не знаете что делать?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
21.11.2009
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,661


[#16]
По умолчанию

Gloommind, ни разу такого не наблюдал.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Warfo
21.11.2009
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 8
ВкоптоКарма: 12


[#17]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberПсих Посмотреть сообщение
ага.. особенно когда вкопт запускаешь на коммуникаторе с 500MHz на борту.
осталось сделать чтоб вкопт ещё DirectX требовал.

З.Ы. тормоза при этих функциях включенных переодически бывают. но что делать, я пока не знаю.
Есть мнение, что они возникают из-за функции Расширенное меню друзей.
Остальное вроде не тормозит.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Warfo
22.11.2009
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 8
ВкоптоКарма: 12


[#18]
По умолчанию

Последний апдейт вроде убил проблему
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Оксана
25.11.2009
 
 
Аватар для Оксана
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 77
ВкоптоКарма: 13


[#19]
По умолчанию

у всех вконтакт хорошо работает с оформлением,что то у меня уже второй день оформление незагружается полностью, и долго заходит в контакт если выходи нажимать.....???
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
25.11.2009
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#20]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
у всех вконтакт хорошо работает с оформлением,что то у меня уже второй день оформление незагружается полностью, и долго заходит в контакт если выходи нажимать.....???
У Радикала были проблемы, уже все должно работать...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot