[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
KiberПсих
22.11.2009
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,661


[#11]
По умолчанию

vladsima, мда... жесть...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kuzya86
22.11.2009
 
 
Аватар для kuzya86
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 112


[#12]
По умолчанию

Как вариант, попробуйте Ослика (IE) обновить до восьмой версии.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
22.11.2009
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#13]
По умолчанию

кстати насчет ИЕ, то и там тоже кое что квадратами... (ие 8)
тока в мозиле норм пашет...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
22.11.2009
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,887
ВкоптоКарма: 8,589


[#14]
По умолчанию

У меня Опера АС и Вин7, все нормально.
Значит дело не в Опере и ее настройках, а в шрифте или еще где в винде
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kuzya86
22.11.2009
 
 
Аватар для kuzya86
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 112


[#15]
По умолчанию

Только что проверил.
Браузеры. IE8, FireFox и Opera. Все последних версий!!!
Системы Windows XP SP3 xTreme Night Live Edition 12.8.30, Windows Seven DNA7 v1.0, Windows Vista DNA v 2.1
Везде всё гуд!!!

На работе Windows XP Professional SP2 оригинальный образ. Там наблюдались глюки с квадратами. Помогло подключение дополнительных кодировок в языковых параметрах...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
alexanderm
22.11.2009
 
 
Аватар для alexanderm
Знаток
TC
О пользователе
 
Сообщений: 48
ВкоптоКарма: 23


[#16]
По умолчанию

Понять бы где и какие кодировки включать
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kuzya86
22.11.2009
 
 
Аватар для kuzya86
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 112


[#17]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexanderm Посмотреть сообщение
Понять бы где и какие кодировки включать
В языковых параметрах. Включай все, не ошибёшься
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
alexanderm
22.11.2009
 
 
Аватар для alexanderm
Знаток
TC
О пользователе
 
Сообщений: 48
ВкоптоКарма: 23


[#18]
По умолчанию

Врубил абсолютно все возможные языки в языковых параметрах. 0 эмоций...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kuzya86
22.11.2009
 
 
Аватар для kuzya86
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 112


[#19]
По умолчанию

Язык и региональные стандарты, там есть вкладка дополнительно. В ней ты подключаешь поддержку кодировок.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
alexanderm
22.11.2009
 
 
Аватар для alexanderm
Знаток
TC
О пользователе
 
Сообщений: 48
ВкоптоКарма: 23


[#20]
По умолчанию

Включены абсолютно все языки и все кодировки
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot