[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд
Важная информация

Результаты опроса: Какую операционную систему вы используете?
Windows XP 237 58.52%
Windows Vista 34 8.40%
Windows 7 113 27.90%
Linux 19 4.69%
MacOS 1 0.25%
Другая ось (указать в теме) 1 0.25%
Голосовавшие: 405. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
IkaR49
28.04.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#21]
По умолчанию

может кто поможет, пытаюсь поставить на старый комп Mandriva Linux 2010, в начале всё номрально, форматирование разделов, установка нормально. Потом дело доходит до указания пароля для root и создание учётки пользователя. и при переходе к следующему пункту глючит и всё. дальше установка не идёт. и система загружаться не желает.

что может быть причиной и как её можно исправить?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
28.04.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,890
ВкоптоКарма: 8,589


[#22]
По умолчанию

IkaR49,
наверно лучше все таки обратится непосредственно в среду тусовки линуксоидов)
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
28.04.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#23]
По умолчанию

Вэлл, да я думаю, вопрос отпадает даже....
ибо ситуация такая:
Windows 7 - не читает диск (другая машина нормально)
Mandriva Linux 2010 - зависает на настройке пользователя (другая машина нормально)
Ubuntu Linux 9.10 - не читает диск (другая машина нормально)
Windows XP SP3 Zver - зависает в процессе установки (на 11 других машинах, где ставил её лично, всё нормально)
Windows XP SP2 - вот сейчас пытаюсь поставить...

если и хрюша вторая не пойдёт, поищу в инете либо вин 2000 либо вин 95/98.
если не найду их или они не пойдут (что тоже возможно) мне придётся с вами распрощаться......
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
independence777
07.05.2010
 
 
Аватар для independence777
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 262
ВкоптоКарма: 189


[#24]
По умолчанию

Основной ещё с августа того года стоит пиратка Windows 7 Максимальная (на 64 бита)
Запасная - лицензионка Windows XP Home Edition (на 32 бита) ^^

ап:
IkaR49, недавно в чём-то схожая трабла была
у тя винты SATA? ))
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.05.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#25]
По умолчанию

independence777, не знаю оО ей богу не знаю Оо
я по технической части ламер -_-
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
independence777
07.05.2010
 
 
Аватар для independence777
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 262
ВкоптоКарма: 189


[#26]
По умолчанию

IkaR49, хы, тада не буду советовать никаких манипуляций, а то мало ли

а в сервис не относил комп? ) даже интересно )
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.05.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#27]
По умолчанию

independence777, нет...
но разобрал полностью сам, прочистил, пыли за 8 лет накопилось не мало однако оО, собрал обратно. заработал, даже заработал чуть быстрее (ну это на мой взгляд и наивность :-D). с горем пополам установи Хрюшу СП2 и убунту. встали, вроде как работают
однако полностью на ту машину ещё не пересел, ибо доступ к более новой всё ещё остался и Win7 ещё радует :-D
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
07.05.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#28]
По умолчанию

IkaR49, у меня была почти такая же трабла... Винда начисто глючила при установке на определенном месте (Винда - лицензионка, комп в фирменом магазине покупал) Отнес в магазин. Мужики в сервисном центре глянули... Ничего не сделали, позвали мастера. Пришел глянул, выматерился
Оказывается какая то трабла с видео картой была. Он там чет полазил через 10 минут все было норм...

Так что причин просто дофига, почему может не пахать... Начиная от того что имеет в виду independence777, заканчивая видео картой и не очень хорошей сборкой компа

_______________________

Последний раз редактировалось vladsima; 07.05.2010 в 21:08. Причина: ап
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
m0nStRiCk
07.05.2010
 
 
Аватар для m0nStRiCk
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 8


[#29]
По умолчанию

Вин 7 основная
Вин ХР вторичная
Фряха(FreeBSD), и Убунту(linux) второстепенные на вирт машине.
Фряха - на дедикайтет сервер(выделенный сервер)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.05.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#30]
По умолчанию

vladsima, ну, вообще, повторюсь, компьютер два раза апгрейдили, знаю что меняли видео карту и что-то ещё, не скажу что, ибо тогда мне было пофиг, главное было, чтобы игрушки пахали 12 лет как никак было
возможно что-то плохо друг с другом состыкуется.
возможно опять же трабл с видюхой, ибо при подключении к компу дополнительного карт-ридера она в своё время отключалась.

но всё равно снова апгрейдить или тащить в центр не хочу, так как собираюсь летом работу найти и за три месяца на новый блок подзаработать.... эх, мечты
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot