[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > О сайте и форуме > Новости
Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 19
KiberПсих
28.05.2011
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,661


[#1]
По умолчанию Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0

VkOpt v2.0.0 beta 7
(build 110629) от 29.06.11
Вот и вышла beta-версия нового VkOpt'а. Приближаемся к релизу


Если у вас установлена старая версия ВкОпта (до 1.9.х включительно):
Полностью удалите файлы старой версии скриптов из папки, а так же дополнение для Mozilla или расширение для Chrome



для Firefox на данный момент скрипт может работать некорректно, например не давая ссылки на скачивание для последующих аудиозаписей.


сборка для Opera - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_opera.zip (29.06.11)
сборка для Chrome - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_chrome.crx (29.06.11)
сборка для Firefox - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_firefox.xpi (29.06.11)
сборка для Safari - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_safari.safariextz (29.06.11)
Оффлайн
 
78 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vladsima
06.06.2011
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#211]
По умолчанию

ganster_ron, попробуйте удалить скрипт, почистить оперу (куки\хранилище\кеш) и установите скрипт еще раз.
Оффлайн
 
yurets86
06.06.2011
 
 
Аватар для yurets86
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 66
ВкоптоКарма: 21

Opera 11.11 (WinXP)

[#212]
По умолчанию

кто нибудь может обьяснить зачем в скрипте есть функция "автообновление левого меню" - это уже вроде как реализовано в самом контакте?
Оффлайн
 
чЕрри-коти
06.06.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 0

Firefox 3.6.17 (Win7)

[#213]
По умолчанию

блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?
Оффлайн
 
klik
06.06.2011
 
 
Аватар для klik
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 86
ВкоптоКарма: 7

Opera 11.10 (WinXP)

[#214]
По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые) Спасибо за новую версию)
В последний пару-тройку дней, после перезагрузки компьютера, и иногда после перезапуска Оперы, на странице входа стало появляться неизвестно окно вот такого вида. Обновление страницы не помогает, войти удаётся только если очень оперативно воспользоваться жезлом, до появления этого окна. В чём может быть причина, и можно ли ввести свои контактные данные в это всплывающее "уведомление"?
Использую Оперу версии 11.10.

И ещё такая проблема, которая проявляет на протяжении уже достаточно длительного периода.
Если выйти из аккаунта, а потом снова в него войти - страница "рвётся" и скрипт на ней не работает (пример). В адресной строке отображается адрес вида vkontakte.ru/id_мой#/id_мой. А если выйти и на этой же странице войти под другим аккаунтом, то в адресе они следуют по очереди через #, т.е. vkontakte.ru/id_мой1#/id_мой2. При этом скрипт, естественно, так же не работает. Как избавиться от постоянного возникновения этой проблемы? Помню, что до последнего глобального падения скрипта, таких проблем не возникало.
Оффлайн
 
Wirmis
06.06.2011
 
 
Аватар для Wirmis
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 449
ВкоптоКарма: 338


[#215]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чЕрри-коти Посмотреть сообщение
блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?
Не появится. Не возможно теперь получить эту информацию

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от klik Посмотреть сообщение
И ещё такая проблема, которая проявляет на протяжении уже достаточно длительного периода.
Если выйти из аккаунта, а потом снова в него войти - страница "рвётся" и скрипт на ней не работает (пример). В адресной строке отображается адрес вида vkontakte.ru/id_мой#/id_мой. А если выйти и на этой же странице войти под другим аккаунтом, то в адресе они следуют по очереди через #, т.е. vkontakte.ru/id_мой1#/id_мой2. При этом скрипт, естественно, так же не работает. Как избавиться от постоянного возникновения этой проблемы? Помню, что до последнего глобального падения скрипта, таких проблем не возникало.
После обновления страницы скрипт начинает работать нормально. Ну а вообще, то что скрипт не работает сразу после входа в контакт, видимо не доработка какая то
Оффлайн
 
Пользователь сказал cпасибо:
sona
06.06.2011
 
 
Аватар для sona
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#216]
По умолчанию

всьо працює неяких проблем нема
Оффлайн
 
yurets86
06.06.2011
 
 
Аватар для yurets86
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 66
ВкоптоКарма: 21

Opera 11.10 (WinXP)

[#217]
По умолчанию

да-да-да... хотелось бы узнать, зачем в контакте сохраняется история -назовем это так, первой страницы на которую зашел после входа, т.е. зашли мы у нас адрес vcontakte.ru/ , а потом сохраняется история vcontakte.ru/..(friends, news, или вообще id друга, или приложение)....#/id -т.е. традиционный вид
Оффлайн
 
vladsima
06.06.2011
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#218]
По умолчанию

klik, попробуйте заходить через vkontakte.ru/login.php или страницы типа /fave, /feed, etc

Добавлено через 1 минуту
yurets86, ну это работа аякса. с первой страницы при переходах подгружается лишь часть, а все остальное остается от первоначальной страницы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от чЕрри-коти Посмотреть сообщение
блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?
не появится, т.к. функция больше не работает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yurets86 Посмотреть сообщение
кто нибудь может обьяснить зачем в скрипте есть функция "автообновление левого меню" - это уже вроде как реализовано в самом контакте?
обновление от вк не обновляет все пункты. через вкопт идет обновление большего количества пунктов. (+вкопт подсвечивает меню *_*)
Оффлайн
 
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yurets86
06.06.2011
 
 
Аватар для yurets86
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 66
ВкоптоКарма: 21

Opera 11.10 (WinXP)

[#219]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
не появится, т.к. функция больше не работает.
у вкбот,есть такая фишка как перенести пользователей из закладок в подписчики... сам не юзал, но хотелось бы узнать, -это значит что всех пользователей в которых мы находимся в закладках переносятся в наши подписчики или не пользователи которые находятся в наших закладках -> мы их подписчики, кто знает ?
Оффлайн
 
klik
06.06.2011
 
 
Аватар для klik
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 86
ВкоптоКарма: 7

Opera 11.10 (WinXP)

[#220]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
klik, попробуйте заходить через vkontakte.ru/login.php или страницы типа /fave, /feed, etc
Я через vkontakte.ru/login.php и захожу. Через vkontakte.ru вообще вход не осуществляется...
А по второму моему вопросу ничего не подскажите?)


yurets86,
Оффлайн
 
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > О сайте и форуме > Новости

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot