[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
alexxsim
28.01.2011
 
 
Аватар для alexxsim
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 256
ВкоптоКарма: 137


[#21]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IkaR49 Посмотреть сообщение
Походу durov.ru тоже перевели на ajax-движок. Теперь ещё больше функций отвалится автоматом...
...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
brian16
28.01.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#22]
По умолчанию

чувствую жопень к нам приближается!!!большая большая!!!(((
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Lexy
28.01.2011
 
 
Аватар для Lexy
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.00 (WinXP)

[#23]
По умолчанию

ну как убрать то?! бесит это окошко(
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KaNfy
28.01.2011
 
 
Аватар для KaNfy
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 3


[#24]
По умолчанию

на опере кто добавил в закладки не работает(
а вот зашла с Safari все отлично работает...странно
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
b_o_y
29.01.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.00 (WinVista)

[#25]
По умолчанию

у меня та же проблема, что это?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Александр Китов
29.01.2011
 
 
Аватар для Александр Китов
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.01 (Win7)

[#26]
По умолчанию

а почему теперь не отображается стена и пол и семейное положение(сп) и раньше при просмотре статусов выходила ошибка -3 а теперь -1(неизвестная ошибка)
это все проделки дурова . и мне кажется "мертвые души" и браузеры так же вкопт не виноваты в этом.
еще раз убежденно и решительно говорю нужны обновленные скрипты которые все это исправят.. с нетерпением ждем и очень надеемся на успех!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Louda
29.01.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0

Firefox 3.6.13 (WinXP)

[#27]
По умолчанию

На durov.ru показывает, что я в закладках у 3их человек а на вконтакте показывает что ни у кого. В результате выдаёт эту "O_o figase..." каждый раз как в закладки захожу. Вчера ещё всё было ок.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ilya Poleschuk
29.01.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#28]
По умолчанию

типа такого? у меня Хром..
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 29.01.2011
aleksey-perov
Это сообщение было удалено aleksey-perov.
Санёчек Киктенко
29.01.2011
 
 
Аватар для Санёчек Киктенко
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.01 (WinXP)

[#29]
По умолчанию

Та же проблема...
Появилось ещё вчера утром, что делать я хз...
ПОМОГИТЕ!!) Я уже без этих закладок, как без рук...

Дуров уже достал с этими обновлениями...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
rasuloff
29.01.2011
 
 
Аватар для rasuloff
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.01 (WinXP)

[#30]
По умолчанию

меня тоже уже бесит это ФИГАСЕ....
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot