[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
IkaR49
06.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#21]
По умолчанию

Tapaffko, а если попробовать использовать африканские прокси? вдруг он с айпи тоже сверяется
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Tapaffko
06.08.2010
 
 
Аватар для Tapaffko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 365
ВкоптоКарма: 153


[#22]
По умолчанию

IkaR49,ага, только где их найти и куда прописать..

з.ы. ни разу не сталкивался с прокси, ну если только при ручной настройке ммс ))
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#23]
По умолчанию

Tapaffko, если честно, я тоже
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 07.08.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
IkaR49
07.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#24]
По умолчанию

alexxsim, если гугл не поможет... надо идти к папке википедии -_-
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 07.08.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
IkaR49
07.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#25]
По умолчанию

ждать знака свыше ОО
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
07.08.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#26]
По умолчанию

Proxy Switcher - прога для быстрой смены айпи... правда платная, но креки есть...
можно хоть в африку, хоть в австралию...
но мне чет кажется что здесь не айпи играет роль...
мб что-то через сниффер делать надо...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tapaffko
09.08.2010
 
 
Аватар для Tapaffko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 365
ВкоптоКарма: 153


[#27]
Лампочка да хоть в африку ))

итак, и как же всё таки изменить своё месторасположение , где нибудь, в африке к примеру ??
ответ: очень просто.
1.качаем и устанавливаем гугл хром
2.заходим на i.vkontakte.ru
3. кликаем "меню" (в левом верхнем углу) - "места"
4. далее см скрины
Вложение 709
Вложение 710
Вложение 711
Вложение 712
Вложение 713
Вложение 714


з.ы. так и не понял как изменять прокси ..

Последний раз редактировалось Tapaffko; 06.12.2012 в 01:56.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexxsim
09.08.2010
 
 
Аватар для alexxsim
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 256
ВкоптоКарма: 137


[#28]
По умолчанию

Tapaffko, а что ты делаешь в Канаде?
за старание СПАСИБО!
но напр. у меня уже в 1-м скрине проблема......(прокси, не прокси, хз...)
провайдер во всем виноват?!...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Tapaffko
09.08.2010
 
 
Аватар для Tapaffko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 365
ВкоптоКарма: 153


[#29]
По умолчанию

alexxsim,
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
09.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#30]
По умолчанию

Tapaffko, огромнейший зачёт тебе
Чтобы бы мы без тебя делали?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2019
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot