[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 74
Gefest хD
11.08.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#1001]
По умолчанию

Привет всем! у меня проблемка в опере вконтакте не открывается поиск не видео не людей! и яндекс поиск не открывается скажите че делать!?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Tatyana Sanna
11.08.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#1002]
По умолчанию

Друзья! Как удалить свою страницу в контакте?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
alexxsim
11.08.2010
 
 
Аватар для alexxsim
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 256
ВкоптоКарма: 137


[#1003]
По умолчанию

Tatyana Sanna, самой никак!!!

загляни сюда: http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Gefest хD
11.08.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#1004]
По умолчанию

Скажите че делать то?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 11.08.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
Tapaffko
11.08.2010
 
 
Аватар для Tapaffko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 365
ВкоптоКарма: 153


[#1005]
По умолчанию

Gefest хD, http://vkopt.net.ru/forum/showpost.p...45&postcount=2
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
OPADREO
12.08.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#1006]
По умолчанию

Всем хай,недавно наткнулся на vkopt,скачал оперу 10.6,поставил...Думал всё просто отлично,но как всегда появилась какая-то падла...Теперь опера загружает страницу,когда ей захочется.

Например я захожу вконтакт,всё работает,грузит...через рандомный промежуток времени всё останавливается где-то на минуту,ничего не грузится и не работает,после истечения указанного времени всё снова работает.

Надеюсь на внятный ответ.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Wirmis
12.08.2010
 
 
Аватар для Wirmis
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 449
ВкоптоКарма: 338


[#1007]
По умолчанию

OPADREO, у меня было как то раз похожее. Скорость как будто рывками подавалась. Мне помогла переустановка винды.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
globe
12.08.2010
 
 
Аватар для globe
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 49


[#1008]
По умолчанию

Мои Встречи (71)

хоть грядущие и прошедшие почистил((
пересчитать показатели не помогает

с фотками так же всегда (1)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
12.08.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#1009]
По умолчанию

globe, техподдержка...
больше вроде никак не решить...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
globe
12.08.2010
 
 
Аватар для globe
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 49


[#1010]
По умолчанию

vladsima, на меня там зуб точат -_- давно уже
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения

Метки
не работает, вопрос, помощь


Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot