[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
камиля
22.02.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0


[#1]
По умолчанию почему при отправке сообщения вечно выходит ввести код???

люди помогите понять в чем проблема??может в настройках чего-нить намутила?? надоело эти коды уже вводить
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
eurotat
22.02.2010
 
 
Аватар для eurotat
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 24
ВкоптоКарма: 22


[#2]
По умолчанию

то же самое. ничего АБСОЛЮТНО не могу сделать. постоянно капча вылазит раньше такого не было...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Vostan1
22.02.2010
 
 
Аватар для Vostan1
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 680
ВкоптоКарма: 559


[#3]
По умолчанию

Возможно кто-то из ваших знакомых нажимал"это спам" такое иногда бывает,но через день проходит.
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
22.02.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,698
ВкоптоКарма: 8,493


[#4]
По умолчанию

скрипту это не обойти!
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
камиля
22.02.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0


[#5]
По умолчанию

блинский!!!!ваще отстойно!! уже подумываю чтобы чисто из-за этого от вкопта отказаться,ваще бесит!!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
22.02.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,698
ВкоптоКарма: 8,493


[#6]
По умолчанию

Даже если бы будете без ВкОпта, даже с другого браузера... эти коды сразу не пропадут! Это не из за скрипта. От скрипта не зависит! Эти коды появляются после ваших плохих сообщений на которые жмут другие люди "это спам"
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vladsima
22.02.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 941


[#7]
По умолчанию

кстати чтото странное...
это сейчас болезнь ВК, у меня капча на постой вылазит....

так что это у многих...

Добавлено через 1 минуту
камиля, ВкОпт здесь реально не при чем....

Последний раз редактировалось vladsima; 22.02.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eurotat
22.02.2010
 
 
Аватар для eurotat
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 24
ВкоптоКарма: 22


[#8]
По умолчанию

это не из за скрипта. через ФФ и хром все равно капча вылазит...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vostan1
22.02.2010
 
 
Аватар для Vostan1
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 680
ВкоптоКарма: 559


[#9]
По умолчанию

vladsima,
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kettch
22.02.2010
 
 
Аватар для Kettch
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 11
ВкоптоКарма: 2


[#10]
По умолчанию

иногда сайт реагирует на одинаковые сообщения и на внешние ссылки. второе я думаю, это глюк автоматизации сайта.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot