[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
inst
11.05.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0


[#1]
Хорошо Нужна помощь

Есть такая тема, в исходнике меняешь пару строк и у тебя якобы есть не использованные голоса, как можно сделать так, что бы обновляя страницу они оставалсь?
Мне просто нужна иллюзия того, что они у меня есть.
Кто знает, - отпишитесь.
Или может быть кто-то может написать такой скрипт?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Vostan1
11.05.2010
 
 
Аватар для Vostan1
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 680
ВкоптоКарма: 559


[#2]
По умолчанию

У меня такое ощущение,что вы кидаете людей на голоса...

Я знаю как такое сделать,но вам помогать НЕ ХОЧУ!
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IkaR49
11.05.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,033
ВкоптоКарма: 1,347


[#3]
По умолчанию

в принципе и я в теории знаю, но не js... но помогать не буду по двум причинам:
1) знаю лишь в теории
2) + к Востану.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
independence777
11.05.2010
 
 
Аватар для independence777
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 262
ВкоптоКарма: 189


[#4]
По умолчанию

inst, если понтоваться сильно охота, пропиши в файле hosts адрес контакта на 127.0.0.1, повесь какой-нить Denwer и закинь туда отредактированные html-файлы с голосами
будет тебе иллюзия )))


Оффлайн
 
Ответить с цитированием
purebitch
12.05.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 8
ВкоптоКарма: 7


[#5]
По умолчанию

мне вот тоже интересно стало как такое сделать) правда мне быстре и удобнее в фотошопе провернуть, если речь идет о скриншоте, а не копаться в коде)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
inst
12.05.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0


[#6]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от independence777 Посмотреть сообщение
inst, если понтоваться сильно охота, пропиши в файле hosts адрес контакта на 127.0.0.1, повесь какой-нить Denwer и закинь туда отредактированные html-файлы с голосами
будет тебе иллюзия )))

поможешь через team viever сделать такое?
оставь свою асю или скайп, для связи

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Vostan1 Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение,что вы кидаете людей на голоса...

Я знаю как такое сделать,но вам помогать НЕ ХОЧУ!
ощущение обманчиво, голосов мне хватает, просто стало интересно, возможно ли такое на практике.

Последний раз редактировалось inst; 12.05.2010 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kir007
12.05.2010
 
 
Аватар для kir007
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 62
ВкоптоКарма: 46


[#7]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от independence777 Посмотреть сообщение
inst, если понтоваться сильно охота, пропиши в файле hosts адрес контакта на 127.0.0.1, повесь какой-нить Denwer и закинь туда отредактированные html-файлы с голосами
будет тебе иллюзия )))

зачем так усложнять?)))я так понял ему ток скрин нужен))))
а эт можно гораздо проще сделать)))
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
independence777
12.05.2010
 
 
Аватар для independence777
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 262
ВкоптоКарма: 189


[#8]
По умолчанию

kir007, не, ну он говорил "при обновлении страницы" - то есть, думаю, нужно показать - например, на видео - переходы по сайту с "живыми" голосами )))

а помогать не, не бу ^^
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kir007
12.05.2010
 
 
Аватар для kir007
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 62
ВкоптоКарма: 46


[#9]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от independence777 Посмотреть сообщение
kir007, не, ну он говорил "при обновлении страницы" - то есть, думаю, нужно показать - например, на видео - переходы по сайту с "живыми" голосами )))

а помогать не, не бу ^^
а)ну ес так,то да)))
а помогать...помоему никто не собирается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
ощущение обманчиво, голосов мне хватает, просто стало интересно, возможно ли такое на практике.
да,возможно))))
удовлетворили твое любопытство?

Последний раз редактировалось kir007; 12.05.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Vostan1
13.05.2010
 
 
Аватар для Vostan1
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 680
ВкоптоКарма: 559


[#10]
По умолчанию

Я вам так короче скажу...если вы попробуете аргументировать для чего вам это нужно,то у вас есть неплохой шанс на помощь.
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot