[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
alexxsim
18.07.2010
 
 
Аватар для alexxsim
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 256
ВкоптоКарма: 137


[#1]
Радость как сделать такую заметку?

как сделать такую заметку-
http://vkontakte.ru/note4090389_9968233
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vladsima
18.07.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#2]
По умолчанию

1. что то типа вики-кодов синьки в заметку... сам точно не знаю - нашел лишь 2 кода
2. что то слышал что это можно через исходник посмотреть, как сделали такое, но я не пробовал
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Прочитанное 18.07.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
lbachkur
18.07.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#3]
По умолчанию

такую? http://vkontakte.ru/note41440168_10018733
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
18.07.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,712
ВкоптоКарма: 8,515


[#4]
По умолчанию

не закрытые вики теги...
в группах тоже раньше так можно было
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Прочитанное 18.07.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
vint_o_rez
18.07.2010
 
 
Аватар для vint_o_rez
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 77
ВкоптоКарма: 55


[#5]
По умолчанию

alexxsim, создаешь новую заметку, сохраняешь и открываешь ее и(спасибо Opera) тыркаешь Ctrl+U(просмотреть исходный код) и ищешь строку <div class="note_content clearFix">
под ней втыкаешь такой код
<div><div class="wikiText"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ВНЕШНЕГО БЛОКА</div></div><div class="hiderBody"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ВТОРОГО БЛОКА</div></div><div class="hiderBody"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ТРЕТЬЕГО БЛОКА</div></div><div class="hiderBody"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ***</div></div><div class="hiderBody">ТЕКСТ БЛОКА<br/> <b><u><i><s>ТЕКСТ</s></div> </div> </div> <div class="note_footer clearFix"> <div class="comments_count">XXX комментариев<span class='divide'>|</span><a href='notes.php?act=enfave&oid=4090389&nid=9968233 '>В избранное</a></div> </div> </div> </div>
до параметра <script>
В результате имеешь
ТАКОЕ
<div class="note_content clearFix"> <div><div class="wikiText"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ВНЕШНЕГО БЛОКА</div></div><div class="hiderBody"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ВТОРОГО БЛОКА</div></div><div class="hiderBody"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ТРЕТЬЕГО БЛОКА</div></div><div class="hiderBody"><div class="hiderBox"><div class="hiderHeader"><div class="hiderTitle" onclick="switchHider(this)" style="color:#2B587A;cursorointer;">ШАПКА ***</div></div><div class="hiderBody">ТЕКСТ БЛОКА<br/> <b><u><i><s>ТЕКСТ</s></div> </div> </div> <div class="note_footer clearFix"> <div class="comments_count">XXX комментариев<span class='divide'>|</span><a href='notes.php?act=enfave&oid=4090389&nid=9968233 '>В избранное</a></div> </div> </div> </div><script>
Эксперимента ради жмакаешь СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ и смотришь на результат))) Дальше, думаю сам разберешься а кусках кода)))

ВОТ ЭТО
<div class="note_footer clearFix"> <div class="comments_count">XXX комментариев<span class='divide'>|</span><a href='notes.php?act=enfave&oid=4090389&nid=9968233 '>В избранное</a></div> </div> </div> </div>
можешь и не изменять, оно есть в оригинале... ггГГ... Правд, я не могу воткнуть, как ее, заметку эту сохранить((((((
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alexxsim
18.07.2010
 
 
Аватар для alexxsim
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 256
ВкоптоКарма: 137


[#6]
По умолчанию

vint_o_rez, большое СПАСИБО!!!!! вроде получается!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vint_o_rez
18.07.2010
 
 
Аватар для vint_o_rez
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 77
ВкоптоКарма: 55


[#7]
По умолчанию

alexxsim, не за что))) Я этот код выдрал препарированием твоего примера
Вот, только с сохранением проблемы((( Не знаю как это сделать.. Она скидывается на то, что создал, когда заходишь в нее через список заметок

Добавлено через 25 минут
Если будет идея как "заморозить" заметку - бу оч рад))))) Самому интересно стало...

Последний раз редактировалось vint_o_rez; 18.07.2010 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alexxsim
18.07.2010
 
 
Аватар для alexxsim
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 256
ВкоптоКарма: 137


[#8]
По умолчанию

vint_o_rez, действительно несохраняется
как бы сохранить?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vint_o_rez
18.07.2010
 
 
Аватар для vint_o_rez
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 77
ВкоптоКарма: 55


[#9]
По умолчанию

alexxsim, от и я о тем же... Прост, работа через исходник - эт локально(тот же скрипт, фактически)... Ща в инете пошерстю(??) на предмет вставки вики-кодов в заметки...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Прочитанное 18.07.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
vint_o_rez
18.07.2010
 
 
Аватар для vint_o_rez
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 77
ВкоптоКарма: 55


[#10]
По умолчанию

alexxsim, хватит, мож, уже спасибы тыркать? )))))) Вставить фотку можно вкоптом(расширенное редактирование текста, там есть такая функа, проверил - работает))) А это добро(код, который я выдрал) он не вики, а html оказывается...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot