[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 2
Orbb
11.08.2010
 
 
Аватар для Orbb
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 21
ВкоптоКарма: 3


[#1]
По умолчанию Это может быть интересно

Не знаю где создавать эту ветку, создам здесь модер, если что, поправит.

Так вот, это все знают, но всё же, наступил на такой вот пост №2: Уязвимости Вконтакте
************************************************** **
Чтобы сделать безымянку(Имя\Фамилия) нужно
1.Жмем http://vkontakte.ru/login.php?op=logout сюда.
2.Заходим на www.pda.vkontakte.ru (Регистрация оч тупая,и нудная).
3.В имя и фамилию встовляем .&.#.1.0.;. без точек.
4.Готово.
Чтобы сделать пустым день рождения,родной город,религ. взгляды нужно
1.Заместо родного города и религ.взлядов поставить пробел.
2.Заместо дня рождение ставим число 1,месяц не ставим,год любой.
3.Сохранить.
Чтобы сделать группу без названия нужно
1.Вставить .&.#.1.0.;. без точек.
Чтобы сделать пустую личную информацию нужно
1.Вписать во все поля(Музыка,цитаты и тд) .&.#.1.0.;. без точек

Чтобы сделать пустые альбомы\заметки нужно
1.Вписать в названия .&.#.1.0.;. без точек
Чтобы сделать пустые места нужно
Заходишь http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=contacts сюда, заходишь в исходник и ищёшь свой город(Например Москва) , нашел свой и меняй его номер на "99999999999999999999999999999 99999999999999999999" вот, там нажми сохранить, потом заходишь http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=contacts и выбераешь город Москва.... и так несколько раз, все...
************************************************** ***
Меня интересует последнее Чтобы сделать пустые места нужно

Захожу в настройки, потом в исходняки, ищю город (но без страны не выберешь города), выбираю страну опять захожу в исходняки вижу город, номер меняю на "99999999999999999999999999999 99999999999999999999" применяю, смотрю возле поля "Страна" и "Город" пропали поля - радуюсь , нажимаю сохранить, захожу на главную, а там или ничего нет, мучаюсь дальше сначала выставляю город, потом изменяю исходняки потом сохраняю и то и другое - нифига.
Где я допустил ошибку? Кто нить так делал? Подскажите, а?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Vostan1
12.08.2010
 
 
Аватар для Vostan1
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 680
ВкоптоКарма: 559


[#2]
По умолчанию

Orbb, Эти коды уже не работают...сейчас другие коды нужно использовать по-моему...
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
12.08.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 941


[#3]
По умолчанию

по ходу Vostan1 прав...
безымянка точно не пашет...
другим не интересовался...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
12.08.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,683
ВкоптоКарма: 8,490


[#4]
По умолчанию


__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IkaR49
13.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,033
ВкоптоКарма: 1,345


[#5]
По умолчанию

безымянка пашет.
у меня один акк без имени. потом выложу на него пруфлинк, а другие аки не безымянные. я там когда с кодами игрался как-то что-то сделал....
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
13.08.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 941


[#6]
По умолчанию

Вэлл,


IkaR49, безымянки с кодом 10 - не пашут. Пруф - эта страница
а с другими кодами пробела - паше. Пруф
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
13.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,033
ВкоптоКарма: 1,345


[#7]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
IkaR49, безымянки с кодом 10 - не пашут. Пруф - эта страница
а с другими кодами пробела - паше. Пруф
дык я делал не с десятками.
вот с десятками: http://vkontakte.ru/id78718661
вот НЕ с десятками: http://vkontakte.ru/id78719173
а вот гибрид: http://vkontakte.ru/id78717899

я точно не помню, но по-моему делал с кодом 13.
Кто-нибудь проверьте, а то у меня больше емейл ящиков нету хД

Добавлено через 4 минуты
да, точно, делал с кодом 13.
просто вспомнил как рассуждал:
изучаю VB.net, дык там для перехода на новую строку в сообщении используется "Chr(10) & Chr(13)".
Код с десятками использовали все, мне это было не интересно, поэтому создал акк с тринадцатками

Последний раз редактировалось IkaR49; 13.08.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Orbb
13.08.2010
 
 
Аватар для Orbb
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
 
Сообщений: 21
ВкоптоКарма: 3


[#8]
По умолчанию

Я и с десятками и с тринадцатками и с 775 - нифига.
За то в Украине легко появляется город Москва, а в России - Buenos Aires
Это легко можно увидеть на картинках...

Ах, да, прикол с несуществующим днем рождения уже не пашит, надо искать альтернативу...

А мне вот этот чел нравится: http://vkontakte.ru/yaebudurova
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: #1.JPG
Просмотров: 504
Размер:	103.3 Кб
ID:	715   Нажмите на изображение для увеличения
Название: #2.JPG
Просмотров: 298
Размер:	103.9 Кб
ID:	716  

Последний раз редактировалось Orbb; 13.08.2010 в 14:34. Причина: Добавил чела...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Прочитанное 13.08.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
IkaR49
13.08.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,033
ВкоптоКарма: 1,345


[#9]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orbb Посмотреть сообщение
Я и с десятками и с тринадцатками и с 775 - нифига.
тогда почему у того аккаунта (ссылка дана выше) нет левых символов в поле имени?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Orbb
13.08.2010
 
 
Аватар для Orbb
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
 
Сообщений: 21
ВкоптоКарма: 3


[#10]
По умолчанию

alexxsim, вообще тупо это, легче выбрать нужную тебе страну и потом город...
Заходим редактирование профеля, раздел "Контакты" выбираем любую страну, заходим в исходняки находи Москву и слева номер меняем на любой, в моём случае это был 9999, применить изменения смотрим настройки и там в конце списка Буэнос-Айрес =))

Тупо конечно - потом удалю этот пост...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Прочитанное 13.08.2010
alexxsim
Это сообщение было удалено alexxsim.
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте

Метки
Уязвимости Вконтакте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot