[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Другие проекты для ВКонтакта
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
N_13
28.04.2011
 
 
Аватар для N_13
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 12
ВкоптоКарма: 2


[#1]
Вопрос iD.SpeeDial

Появилась небольшая идея, добавить слой со списком содержащем ссылки на определенные страницы контакта, типа экспресс панели оперы, только более компактную версию.
Но вот не задача, в js я не понимаю ничего. Читаю мануалы а результатанет. Как должен выглядеть код чтобы отобразить <div> без каких либо действий со стороны пользователя???

Проще говоря, просто хочу выводить скриптом небольшое кол-во html кода))

Последний раз редактировалось N_13; 28.04.2011 в 08:18. Причина: Перефразировка вопроса
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вэлл
28.04.2011
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,698
ВкоптоКарма: 8,493


[#2]
По умолчанию

http://vkontakte.ru/fave?section=links - не?
Или в старом ВкОпте: http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=155
Цитата:
45. Вопрос: Как размещать свои ссылки под левым меню?...
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
N_13
28.04.2011
 
 
Аватар для N_13
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
 
Сообщений: 12
ВкоптоКарма: 2


[#3]
По умолчанию

Это не совсем то, я хочу содать не ссылки, а отдельный блок которуй будет находится справа и содержать ссылки на конкретно указанные страницы.
Тоесть в общем все будет выглядеть примерно так:
Код HTML:
<div style="position:fixed; top:50px; right:0; backround:blue;">
<ul>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
<li><a href="собственно сама ссылка" target="_blank"><img src="" title="Описание ссылки" /></a></li>
</ul>
</div>
Как выводить этот код на страницу?
Пример которым пытаюсь реализовать задачу:
Код:
var id = document.createElement('div')

	container.innerHTML = ' <div id="iD"> \
	<ul> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	</ul> \
	</div>'
	return id.firstChild
	
	id.style.backgroundColor = 'red'
	id.style.position = 'fixed'
	id.style.top = '10px'
	id.style.right = '0'
	
	id.innerHTML = 'LOL!'
Что не правильно? Или чего не хватает?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
28.04.2011
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,531
ВкоптоКарма: 2,644


[#4]
По умолчанию

Код:
var id = document.createElement('div');

	id.innerHTML = '
	<ul> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	</ul>';
	
	id.style.backgroundColor = 'red';
	id.style.position = 'fixed';
	id.style.top = '10px';
	id.style.right = '0px';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(id);
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
N_13
29.04.2011
 
 
Аватар для N_13
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
 
Сообщений: 12
ВкоптоКарма: 2


[#5]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberПсих Посмотреть сообщение
Код:
var id = document.createElement('div');

	id.innerHTML = '
	<ul> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	</ul>';
	
	id.style.backgroundColor = 'red';
	id.style.position = 'fixed';
	id.style.top = '10px';
	id.style.right = '0px';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(id);
Ах вот что я упустил.

Так тоже не работает
Блинство.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
29.04.2011
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,531
ВкоптоКарма: 2,644


[#6]
По умолчанию

Код:
// ==UserScript==
// @name         QazQaz
// @author        %USERNAME%( /idXXXXXXX )
// @description   MyUserScript
// @include       *vkontakte.ru*
// @include       *vk.com*
// ==/UserScript==

function MyUserScriptInit(){
var id = document.createElement('div');

	id.innerHTML = '
	<ul> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	<li><a href="" target="_blank"><img src="" title="" /></a></li> \
	</ul>';
	
	id.style.backgroundColor = 'red';
	id.style.position = 'fixed';
	id.style.top = '10px';
	id.style.right = '0px';
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(id);
}
document.addEventListener("DOMContentLoaded", MyUserScriptInit, false);
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Другие проекты для ВКонтакта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot