[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
globe
12.05.2011
 
 
Аватар для globe
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 49


[#1]
По умолчанию Спросил, увидел, полюбил

Такая проблема, после установки роутера приложение постепенно умирает
Буквально меньше через минуту оно становится таким:

Пробовал разные браузеры
Локальное хранилище сделал: Без ограничений
Если кабель напрямую подключать к стационару, всё работает в порядке
Именно через роутер такая лажа

Добавлено через 2 минуты
Как я понял, он просто теряет связь с сервером
Может в настройках роутера полазить или ещё чего?
Примерно так же, с некоторым интервалом аська падает =)
Подозреваю, что это как-то связано

Добавлено через 5 минут
Но другие же приложения нормально работают :\
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
12.05.2011
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,033
ВкоптоКарма: 1,347


[#2]
По умолчанию

globe, о роутере поподробнее можно? Производитель, серия, версия прошивки.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
globe
20.05.2011
 
 
Аватар для globe
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 140
ВкоптоКарма: 49


[#3]
По умолчанию

IkaR49, D-300
Но в проблеме разобрался
Фаер блочил встроенный
Пришлось поставить в дмз, так что теперь безопасность компьютера под небольшой угрозой
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Salvation
24.05.2011
 
 
Аватар для Salvation
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 20
ВкоптоКарма: 0


[#4]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от globe Посмотреть сообщение
Такая проблема, после установки роутера приложение постепенно умирает
Буквально меньше через минуту оно становится таким:

Пробовал разные браузеры
Локальное хранилище сделал: Без ограничений
Если кабель напрямую подключать к стационару, всё работает в порядке
Именно через роутер такая лажа

Добавлено через 2 минуты
Как я понял, он просто теряет связь с сервером
Может в настройках роутера полазить или ещё чего?
Примерно так же, с некоторым интервалом аська падает =)
Подозреваю, что это как-то связано

Добавлено через 5 минут
Но другие же приложения нормально работают :\
Отпишись людям кто писал это приложение и тем кто его предоставляет на сайт!!!Йа думаю исправят лажу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от globe Посмотреть сообщение
IkaR49, D-300
Но в проблеме разобрался
Фаер блочил встроенный
Пришлось поставить в дмз, так что теперь безопасность компьютера под небольшой угрозой
Да фаер как всегда даёт о себе знать...=)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot