[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
Reydan-46
15.06.2011
 
 
Аватар для Reydan-46
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 325
ВкоптоКарма: 164


[#1]
По умолчанию Javascript

Ребята, помогите
Каким образом подключить библиотеку JQuery из скрипта? А то добавлять её в скрипт некрасиво...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
15.06.2011
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,034
ВкоптоКарма: 1,349


[#2]
По умолчанию

Reydan-46, в смысле? Оо Зачем тебе подключать к ВК jQuery? оО Или тебе нужна отдельно библиотека, чтобы подключить её куда-то к другому месту?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Reydan-46
15.06.2011
 
 
Аватар для Reydan-46
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 325
ВкоптоКарма: 164


[#3]
По умолчанию

IkaR49, есть скрипт в котором используется Jquery. Так я не знаю как подключить саму библиотеку из скрипта, приходится писать всю библиотеку в самом скрипте.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
15.06.2011
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,531
ВкоптоКарма: 2,644


[#4]
По умолчанию

Reydan-46, в вкопте у неё алиас vk$

а вообще у библиотеки контакта достаточно средств чтоб обойтись без jquery
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Reydan-46
16.07.2011
 
 
Аватар для Reydan-46
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 325
ВкоптоКарма: 164


[#5]
По умолчанию

Хм...подскажите есть страница в интернете в ней есть div со скриптом внутри
Цитата:
<div id='name'><script>alert('Good')</script></div>
Так вот, возможно ли, при загрузке страницы, подменить (в смысле скрипт) до начала его выполнения? Если да, то как? Сам искал...ничего подобного не нашёл...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
16.07.2011
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,531
ВкоптоКарма: 2,644


[#6]
По умолчанию

Reydan-46,
вариант №1 пришедший мне в голову:
- запускать скрипт до загрузки страницы (userjs оперы)
- этот скрипт каким то образом должен грохнуть загрузку страницы чтоб она не грузилась.
- через аякс загрузить страницу, и перед выводом её на экран заменить нужный inline-скрипт на свой.

вариант №2:
- найти прокси-сервер или какой нибудь сниффер модифицирующий ответы/запросы к серверу. (быть может privoxy, но хз умеет ли...)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Reydan-46
16.07.2011
 
 
Аватар для Reydan-46
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 325
ВкоптоКарма: 164


[#7]
По умолчанию

Что бы перейти на нужную мне страницу нужно нажать на кнопку "Войти"
<input type="button" class="button3" value="Войти" id="welcome_btn" />
Как реализовать её нажатие?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
17.07.2011
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,531
ВкоптоКарма: 2,644


[#8]
По умолчанию

Reydan-46, а там случаем не вся форма отсылается? если да, то надо форму отправить а не кнопку жать
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Reydan-46
17.07.2011
 
 
Аватар для Reydan-46
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 325
ВкоптоКарма: 164


[#9]
По умолчанию

Depositfiles.com
Я там form не видел...кнопка без всего
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Reydan-46
17.07.2011
 
 
Аватар для Reydan-46
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 325
ВкоптоКарма: 164


[#10]
По умолчанию

Вроде, то что хотел написал, а фиг - не получается...как обойти ожидание на депозите?

Код:
window.stop();

var link=location.href
var cont=document.getElementsByTagName('*')[0];
function createRequestObject() 
{
	try {return new XMLHttpRequest()}
	catch(e) 
	{
		try { return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP') }
		catch(e) 
		{
			try { return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') }
			catch(e) {return null;}}}}
			
var http = createRequestObject();
var params='gateway_result=1'
http.open('post', link);
http.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded')
http.send(params)

var html=http.responseText
var a=html.split('<div id="download_url" style="display:none;">')
var qwe=a[1].split("'")

var h = createRequestObject();
h.open('get', 'http://depositfiles.com/ru'+qwe[3]);
h.send(null)

cont.innerHTML=h.responseText
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot