[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   В Контакте | Оформление (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Скины оформления для главной панели vkontakte.ru (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=177)

СанёчеГг 12.06.2009 03:00

Скины оформления для главной панели vkontakte.ru
 
Вложений: 1
Код, которым нужно заменить старый:

#pageHeader {background: url(http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/ZpzZF8d0C2.jpg) top !important}
#banner1, #banner2 {display: none !important}

СанёчеГг 12.06.2009 03:04

Вложений: 1
#pageHeader {background: url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/QtSRHXORSx.png) top !important}
ul.topNav li {background-image:none !important;}

СанёчеГг 12.06.2009 12:20

Вложений: 2
#pageHeader {
background : url(http://s52.radikal.ru/i137/0903/9d/241802afdc2f.png) no-repeat !important ;
position : fixed !important ;
z-index : 90000 !important ;
}

P.S. Панель не голубая, а прозрачная !!! Я наложил фон, чтобы саму панель в картинке было видно.

teamone 10.08.2009 01:06

а куда это вставлять наддо в исходный текст?

СанёчеГг 10.08.2009 01:44

Ну в коде темы, которую Ты используешь, надо заменить такую же строчку этой ! То, что в фигурных скобочках на каждой строчке в коде темы - это и есть само значение, заданное программированием, а то, что написано после решётки - это значение (т.е. то, для чего применяется данное кодовое значение).:(

CRAZY 10.08.2009 23:33

ни фига не пойму куда чё вставлять???мож подробней объясните??????:confused:

СанёчеГг 12.08.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от CRAZY (Сообщение 3410)
ни фига не пойму куда чё вставлять???мож подробней объясните??????:confused:

Так.)) Начнём с того, что это нужно делать лишь тогда, когда ты используешь какой-то скин для контакта ! Если Ты действительно его используешь, значит Ты просто не мог заметить в файле скина много странных букв, цифр и значков.)) В самом верху этого гигантского непонятного текста есть строчка, которая начинается с надписи "#pageHeader". Там написана эта надпись и дальше в скобочках ссылка. Это - ссылка на ту панель, которую ты хочешь поменять. Чтобы поставить ту, которую Ты хочешь, нужно скопировать код, который указан рядом с той картинкой панели, которую хочешь заменить, и вставить его вместо аналогичной строчки.)

P.S. Область строчки начинается от значка "{" до значка "}". Последний - обычно, стоит отдельно, ниже всей обасти строчки. Это я сказал для того, чтоб Ты там не удалил всё, что попало.)

dj_4umazik 13.08.2009 04:26

Блин как зделать так что бы эти коды сохраняли а то я нажимаю открыть исходный код фигаг вставляю у мя изменяет я нажимаю обновить и всё опять на сови места как измень и что бы сохранилось??^_^

Вэлл 13.08.2009 04:56

Цитата:

Сообщение от dj_4umazik (Сообщение 3501)
Блин как зделать так что бы эти коды сохраняли а то я нажимаю открыть исходный код фигаг вставляю у мя изменяет я нажимаю обновить и всё опять на сови места как измень и что бы сохранилось??

:confused: оооуу, товарищь) Вам сюда: http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=119
Это код для css

dj_4umazik 13.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 3502)
:confused: оооуу, товарищь) Вам сюда: http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=119
Это код для css

Спасибо те огромное всё работает

Portofino88B-D 30.11.2009 08:09

Работает без задоринки.:)

ZmeI 17.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 1599)
#pageHeader {
background : url(http://s52.radikal.ru/i137/0903/9d/241802afdc2f.png) no-repeat !important ;
position : fixed !important ;
z-index : 90000 !important ;
}

P.S. Панель не голубая, а прозрачная !!! Я наложил фон, чтобы саму панель в картинке было видно.


а можеш сделать так чтоб не было разделителей? а то они не смотрятся и кумарят на прозрачном фоне, а так ваще круто)

СанёчеГг 17.12.2009 12:33

ZmeI, Там нет никаких разделителей. Даже на скрине их нету.

СанёчеГг 23.01.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Franklin (Сообщение 14544)
Это вообще как будто не на русском языке написано. Приходится только догадываться о смысле. Простительно только если это иностранец, недавно начавший изучать, для которого русский язык чужой."Нужнее ли?"Нужнее, чем что?

Единственный тугодум нашёлся. Если все поняли, а Ты нет, то кто иностранец ? И если уж на то пошло, то в Твоём сообщении 5 ошибок. Русский Ты наш...

Добавлено через 3 минуты


alena kirilenko 28.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 1586)
Код, которым нужно заменить старый:

#pageHeader {background: url(http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/ZpzZF8d0C2.jpg) top !important}
#banner1, #banner2 {display: none !important}

:mad:

Nickolia46 28.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от alena kirilenko (Сообщение 57466)
:mad:

Дык это старый код, новый является таким:
Код:

#page_header .back{
background:url(ссылка на основное изображение "шапку") !important;
position:absolute !important;
}
#page_header .right{
background:url(ссылка на изображение "правый край") !important;
width:14px !important;
border:none !important;
}

Правый край это что то типа http://s017.radikal.ru/i423/1111/1b/35d80c49aab6.png
и "width:14px !important;" это ширина "правого края", т.е. вместо 14 надо вставить его ширину. Если целое изображение шапки есть, то через Potoshop можно вырезать этот "правый край, сохранить как изображение, и вписать цифру ширины в код выше. Это изображение заливаем на radikal.ru , копируем ссылку, и вставляем вместо "ссылка на изображение "правый край"". А вместо "ссылка на основное изображение "шапку"" вставьте ссылку на саму шапку. Если что не получается, похимичьте, просто так на словах всего этого не объяснить.

Maximoa 22.11.2016 09:09

Скины оформления для главной панели vkontakte ru
 
Как сделать код только для главной страницы ? IF index_page и дальше чёго как ? То есть что бы код отображался только на главной странице сайта.

SkyLoKi 22.11.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Maximoa (Сообщение 71278)
Как сделать код только для главной страницы ? IF index_page и дальше чёго как ? То есть что бы код отображался только на главной странице сайта.

Оформление - это css. В css условий подобного рода нету.

Если есть возможность подключить пользовательский JS то используй. Кажется для получения адреса в JS 'window.location.href' используется. Но это не точно. Давно не баловался с ним ^_^

Ну а там уже условия. Если главна страница, то выводи этот css где нибудь после боди. :confused:

денис шаталов 14.01.2017 20:35

:):)

maks110906 21.01.2017 09:21

А для чего это нужно?

Похабыч 22.01.2017 00:13

Вложений: 1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно найти эту тему оформления?

VitaliyShayko 22.01.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от Похабыч (Сообщение 71429)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно найти эту тему оформления?

Так то еще старый дизайн сайта на скрине.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot