|
Vostan1,
Цитата:
|
independence777, дык и работка-то в Питерском офисе...
|
интересно, а сантехники Дурову не нужны?:D а то как раз неподалеку проживаю:cool:
|
http://clip2net.com/clip/m30632/1279...-clip-41kb.jpg
:D улыбнул глюк:) при том что сообщения отсылаются спокойно |
independence777, И чё?
|
ВГТРК отсудил у социальной сети «ВКонтакте» 1 миллион рублей Апелляционный суд Санкт-Петербурга 19-го июля отменил решение суда низшей инстанции по иску ВГТРК к социальной сети «Вконтакте» из-за пиратского контента, и постановил взыскать 1 млн рублей за нарушение авторских прав ВГТРК, сообщает. Напомним, что судебные разбирательства по этому иску начались более двух лет назад, в 2008 году. А в апреле этого года суд отказал ВГТРК в удовлетворении иска. Контент - это абсолютно любое информационно значимое либо содержательное наполнение информационного ресурса или веб-сайта. Контентом называются тексты, мультимедиа, графика. Однако чаще всего контентом называют текстовое наполнение веб-сайта. В HTML-документе под контентом понимают часть служебной информации в одноименном поле. В этом поле размещают описание-резюме данного интернет-ресурса. Контент очень важен для поисковых машин. Как одну из разновидностей контента выделяют мобильный контент. Под мобильным контентом подразумевают цифровой контент, который адресован владельцам мобильных устройств. В качестве мобильного контента чаще всего можно встретить: • текстовые файлы; • цифровые картинки, (допустим, в формате .gif или .jpg и прочие); • звуковые файлы (.midi, mp3 и прочие); • видеофайлы (.avi, .mp4, .mpeg и прочие) • а также другие цифровые файлы, которые можно загружать в мобильные устройства при помощи беспроводной связи. Не последний камушек в огород г-ну Дурову;) |
vesna17, ппц... Теперь А-Медиа примется за ВКонтакт... Хотя, после ответа соц.сети(ее владельца?) владелец А-Медиа(хоть убейте не помню как его зовут...) заявил, что будет подавать иск на ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Сумма иска, по новостным лентам интернета составляет сумму около 10млн. рублей. После данного прецедента с ВГТРК, скорее всего, иск будет адресован все же ВКонтакте.ру. :confused: И прикроют очередную лавочку халявы(((
|
а мне всё равно, фильмы я вконтакте не смотрю, а за музыку в ближайшее время никто браться не собирается :)
станут удалять медиа из-за нарушения авторских прав, как на том же YouTube - ничего страшного, не умрёт ресурс |
а если и умрёт, найдётся куча людей, которые создадут аналог. Это же Россия, ребята х)
|
|
У мя глюки... (точнее не у меня а у контакта):D
На стене гдето месяц назад писало что у мя 7632 записи... но у меня никогда столько не было! гдето было тогда по правде 435... Теперь пишет что у меня 3 записи... хотя на главной странице 10! и изза этого нет стрелки на просмотр других записей... Неудобно :mad: |
sanyakodak, глюки контакта - у меня , да и не только , тоже такая фича была )) _ так что, не парься, эт временно ^^
|
Делай пересчёт показателей. Должно помочь :)
|
Запарился я сидеть на районе...поеду на море,поеду на море:).
|
хм.. интересно, чем таким отличается обычная версия VKbot от расширенной ?? ^_^ ведь, что б скачать расширенную, надо даже авторизоваться )) ХД:D
|
Контакт ограничил длину сообщения на стене......:(:mad::mad::mad::mad::mad:
|
Проверил эксперементально, что лимит - 400 знаков)
|
Tapaffko, Обычная версия-не коммерческая,а необычная-наоборот:)
|
О_о.... где вы это нашли обычную и необычную?
|
Вэлл, http://vkbot.ru здесь )
p.s. как зарегенится на этом сайте ? _ уж больно интересно что за расширенная версия )^_^ |
Tapaffko, это к Лексу
|
Tapaffko, расширенная - платная... она позволяет спамить в личку, по заметкам\стенам\видео и т.п.
в обычно спам-функций нет |
этот vкbot не хочет нормально грузить мультифейк-картинку!:confused:
то одна длинная загружается, то три, а чаще ни одной!О_оппц... |
|
|
Позвольте Вам представить мой русификатор для игры Austrian Truck Simulator: http://file.qip.ru/u/zkkqpsz/1f166fb5/--sharing.html
|
Ареопагит, раз уж дал русификатор, дай пожалуйста и игру ^_^
|
Ареопагит, на Zone of Games не зависаешь? ))
|
IkaR49, alexxsim, пожалуйста:
RuTracker.Org RuTor.Org independence777, я там Дионисий... Но не зависаю... :) Я чаще на www.PlayGround.ru |
|
alexxsim, http://lmgtfy.com
|
спасибо! понял :az:
|
|
IkaR49, только ща почитал ответы:Dхе-хе:jokingly:
еще раз спасибо! |
Спят усталые админы, мышки спят.. Windоws тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай. Ба-ю-бай. Вирус лазает по папкам, всe равно. Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай...
|
О_о:az:
|
alexxsim, альбом создается от посещения дуров.ру
|
статус Пашеньки Дурова:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025