В новой версии не работает или не верно работает функция "Свой фон непрочитанных сообщений". Стандартная точка вк пропадает, но сообщения не подсвечиваются цветом, либо это просто белый.
|
почините сообщения! первый скрин это классический интерфейс, вторые два это новый и с твиком показа списка диалогов справа , сообщения я затер.
на вторых двух скринах список диалогов не скрывается. |
Кнопки окна сохранения переписки
Браузер Google Chrome 56.0.2924.87
Программа-скринридер Jaws For Windows Программа экранного доступа не делает доступными (не озвучивает) кнопки "Сохранить переписку" и "Настроить параметры переписки" при попытке сохранить диалог в *.txt файл. |
Функция "Полные названия аудиозаписей" при скачке не работает, качает в 95% случаев с именем оригинального файла (d01ab93fadb44d.mp3)
Поколдуйте плиз :( |
Доброй ночи!
Есть вопрос: ранее, в старых версиях Вкопта, можно было со стены группы ( к примеру этой -SLAMMING BRUTAL DEATH COMMUNITY) сохранять себе на стену посты с альбомами муз.групп и т.д. Сейчас есть кнопка - "поделится"....но как сохранить инфу только на свою стену а не всем друзьям??? Версия вкопта последняя. |
Синхронизация с Last FM
Добрый день!
Раньше всегда пользовался этой функцией: - при проигрывании трека в окне плеера ВК справа всегда высвечивалась информация о исполнителе и с какого альбома этот трек, а так же остальные треки из этого альбома (инфа из Last FM). А при нажатии на альбом можно было отыскать все треки из альбома без повторений и в правильном порядке в ВК. Сейчас всё происходит так же, но с одной неисправностью: при нажатии на название альбома ничего не происходит |
Не пойму в чем дело ...
установил последнюю версию все проверил.. значек в верхней понели появился, НО серого цвета а в вк непоявились дополнительні е функции скрипта... что можно сделать чтоб заработатло ?:(;) |
Баг
Это больше недочет, чем какая-то ошибка
Объект: определяемый на странице возраст Суть ошибки: не учтено условие для слова, стоящего после числа лет (год, года, лет), если возраст меньше 20. т.е. там, где должно быть написано 11,12,13,14 лет, пишет 11,12,13,14 года просто не знаю, куда тут обращаться надо с этим недочетом в скрипте. надеюсь, вскоре команда VKOpt разберется с этим ;3 |
Не работает скачивание аудио. Либо качает битый файл с нормальным названием, либо нормальный, но с названием типа 8a86d4619cf3c4. Приходится несколько раз инициализировать процесс скачивания, чтоб можно было хоть как-то скачать.
|
Почему фотография не загружается через фоторедактор
|
Закладки.
А можно как то посмотреть список тех кто добавил меня в закладки?
|
Цитата:
Нет |
FF52.0.1, VkOpt 3.0.2.170218 - есть проблема с созданием ссылок на аудиозаписи: захожу на страницу аудиозаписей - VkOpt обновляет размер, битрейт аудиозаписей, нажимаю правую кнопку мыши -> DownloadThemAll -> ссылок на mp3 вида *.userapi.com/* нет, соотвественно ничего не скачивается, при этом если вручную подвести курсор к срелочке вниз в списке аудиозаписей (скачать), то потом эта ссылка есть в DownloadThemAll.
Уже как-то сталкивался с таким, но закономерности у данного глюка не обнаружил. |
Товарищи, почему при нажатии на кнопку скачки аудио стало перекидывать на страницу с воспроизведением файла в самом браузере?
http://s019.radikal.ru/i634/1704/c6/5add60334c98t.jpg Это бесит до ужаса Хотя окошко с сохранением файла все равно вылезает |
Исправьте
Вложений: 2
Я уже больше года пользуюсь вашим расширением, но недавно у меня появилась проблема.
Все скрины ниже |
Цитата:
|
Не могу сохранить переписку, нет такой функции (пропала после обновления?)
Почините, единственная функция которой пользуюсь |
После обновление музыки, Вкопт перестал отображаться вообще, как таковой. Ни настроек его (в верхнем правом углу), нет каких-либо признаков его присутствия. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браузеры Chrome, Chromium, Opera, Maxthon, Comodo, Firefox, Yandex расширение не работает. Устанавливается корректно, с сайтом не интегрируется. :confused:
|
Да, слетело расширение
|
и у меня сегодня перестал работать О_о переустановка не помогла :(
|
Снова придется ждать обновы, будем надеяться, что она выйдет в скором времени.:(
|
присоединяюсь, не работает, в настройках не отображается, в музыке пропал
|
Уф, я думал, я один такой неудачник, а все радуются уже на новой версии. Ну да, не реагирует сайт вк на это расширение.Надеюсь, скоро починят.
|
Ааа, опять провалы, куда настройки переехали?
|
когда обновят вкопт??а то после обновы вк реклама больше не блокируется((:anguished:
|
Думал, у меня одного слетело расширение. Оказалось, майл-сру опять поднасрал всем. Сайтом невозможно пользоваться без Вкопта
|
Обновлению менее суток. Вы правда считаете, что тут же моментально перепишут все во ВкОпте? Серьезно?
Успокойтесь. Изменения заметили не только вы. Всему свое время. |
ребятушки, куда пропали настройки и т.п.?:mad:
|
Однако, да! Пользоваться сайтом без расширения крайне неудобно. Ждёмс.
|
VkOpt v3.0.3
(build 170429) от 29.04.17 Исправлено: * Фикс получения битрейта последнего аудио в списке * Фикс кастомного фона непрочитанных исходящих в новом интерфейсе диалогов * Chrome: Запрос у пользователя доступа к домену отсутствующему в манифете при попытке скачивания аудио. * CSS стили vk в скачиваемых Wiki страницах * Фикс запуска после обновления аудиораздела * Фикс уменьшения промежутков между аудио |
В новой версии не отображается битрейт аудио. У всех так или только у меня?
|
VkOpt когда ни то будет устанавливаться на оперу без танцев с бубном
|
Wiki-code для аудио - не работают.
|
Не могу скачать
Когда скачиваю, то пишет "ошибка сети" Как исправить?
|
Здравствуйте, при смене фотографии через update, в фоторедакторе, выскакивает ошибка доступа #57685057. Чаще всего я открываю изоражение, а он просто его не видит. Ноль эмоций. Скажите, как это исправить?Я пыталась чистить кэш фотографий, но это не помогло.
|
Спасибо за оперативный фикс.
|
Всем привет, в диалогах появляется кнопка с фото и мигает.
chrome Версия 58.0.3029.96 (64-bit) Vkontakte Optimizer 3.0.3 (build 170429) Если отключить блок недавно использованных смайлов, то вроде нормально. p.s. и блок с недавно использованными смайлами иногда вел себя неадекватно. Т.е. нажимаешь снизу на смайл, но он не вставлялся. Фиксилось обновлением страницы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025