Цитата:
|
Когда я копирую ссылку видео или песни, Download Master не начинает автоматическое скачивание. Приходится вручную добавлять закачку. А раньше нормально всё было. Интеграция с Оперой стоит и, естественно, в настройках прописаны нужные форматы аудио и видео. Может ли быть это из-за того, что последнюю версию ВкОпта я устанавливал в виде расширения для Оперы, а не прямого копирования скриптов?
|
СанёчеГг, нет. Это функция самого даулоадмастера. Он сам должен подхватывать ссылки из буфера. Копайте у него в настройках
|
СанёчеГг, у меня такое тоже бывает. приходится заходить в настройки ДМ и снять/поставить галочку на слежении за буфром обмена
|
Подскажите, каким образом ещё привязывается вкопт к опере, кроме как указание адреса к папке в настойках?... Проблема в том, что опера вроде видит другой какой-то вкопт кроме моего с папки... Или просто настройки не реагируют вообще.
|
всем здрасте ) в мозиле нету кнопки смены темы. версия вкопт последняя. в хроме все отлично а в мозиле даже в настройках интерфейса не появилось
|
Цитата:
|
vladsima, + в виду моих познаний мозилы.
|
понятно ) спасибо за ответ. неплохо было бы в описании функций как то отметить этот факт что бы люди не искали )
|
В чате, время сообщений отстаёт от компьютерного на час. Где это можно поправить?
|
bazatron, http://vk.com/settings
в самом низу часовой пояс |
Пояс стоит верно и во всем контакте отображается правильно, кроме часов которые появились с функцией /отдельное время для каждой фразы внутри блока/ в последнем обновлении
|
bazatron, а если отключить, то всё нормально?
|
Такая проблема.
При открытии странички выпрыгивает сплеш: "Обнаружены подключенные файлы старой версии VkOpt. Удалите устаревшие файлы скрипта во избежание проблем." Стояли скрипты 1.9.ххх Устанавливал расширение 2.0.ххх сверху, у меня было два мини-меню Вкопта http://img199.imageshack.us/img199/7...0111003004.jpg Потом удалил папку со скриптами, почистил кеш, куки, хранилище оперы. Сплеш все равно выскакивает, и два мини-меню все так же остались. Подскажите, как вылечить? |
StarShutter, а расширений одна штука?
|
Цитата:
Еще стоит расширение для ютуба и расширение для savefrom.net И все |
StarShutter, значит не удалили папку со старыми скриптами или удалили но не ту.
Зайдите в "Настройки для сайта" и удалите от туда путь к папке со скриптами: Цитата:
Цитата:
|
:az:
Спасибо! Я в общих настройках путь к папке скриптов давно удалил, думал это приоритетное действие, оказалось что в настройках для сайта путь к папке старых скриптов остался. :) |
VkOpt 2.0.2.0
Есть недоработка со скармливанием ссылок DownloadMaster'у. Наример, имеем аудиозапись вида: Цитата:
Цитата:
Предложение следующее: При генерации ссылки для Download Master'а в части, следующей после ?& заменять все спецсимволы на urlencode-представление, или тереть их нафиг. Это нужно сделать по крайней мере со слешем. Тогда имена файлов при закачке будут понятными, а пользователи VkOpta - счастливыми! :) Спасибо огромное за внимание! |
vkopt тормозить стал сегодня.
выглядит так, захожу на вконтакт страница загрузилась, но функции, которые вкопт добавляет нету, и горит загрузка, знаете так бывает если картинка какая-то тормозная с др. сервера не может подгрузиться ну вот так и меню vkopt внизу не появляется там приерно 2 мин тормозит и потом все ок настройки ни какие не менял, видимо вконтакт обновился или хз ps обновил vkopt, все тоже самое... ззы и слетает музыка когда в новости переходишь (общая ajax навиг. выключена) ppps вот блин бесит теперь, страница по 5 мин загружается... при чем не в переносном смысле а в прямом :( pppps в chrome та же песня ppppps гы,вы не поверите, все заработало :) наверное vk обновляют по живому звери блин ) хмм а может и нет |
6anzay, проверьте не стоит ли у Вас несколько копий дополнения.
|
Цитата:
думаю вот че было вчера сервер счетчика лагал counter.yadro.ru ну вот поэтому наверное vkopt ждал когда все загрузится, счетчик предательски лагал, vkopt ждал, меня бесил могло такое быть? |
6anzay, могло
|
Какое-то новое обновление.. Людей отделили от страниц, Музыку перенесли в колонку с Видео, а группы с главной страницы вообще не видно -_- то что не видно, это контакт или ВКопт?
|
redzeppelin, это ВК http://vk.com/wall-2158488_121369
|
нарадоваться не могу что из функций есть сворачивание профиля, группы в личной информации просто убивают
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Такая проблема.
Не воспросизовдится музыка (почти вся) Ошибка на скрине Музыка не удаленна с сервера т.к у других (у кого нет вкопта) всё играет Писал в тех.поддержку вк Ответили: Цитата:
|
Цитата:
|
rm007, это не проблема ВкОпта. Либо другие скрипты какие то стоят, либо что то другое.
Тысячи людей пользуются ВкОптом и у нас нет проблем с воспроизведением аудио. |
Вэлл, Других скриптов нет.спасибо за ответ
|
Цитата:
:confused: |
Lilli, скрин в студию.
|
Цитата:
|
Если баян прошу тапками не кидаться. Заметил такой баг. Если открыть чужую фотографию на которой отмечен я, и находящейся в закрытом альбоме, то рядом с моим именем отсутствует крестик для удаления отметки. Баг был обнаружен после обращения в саппорт вк, они велели выключить сторонние скрипты и крестик появился. VkOpt использую один, без еще каких либо расширений. Прошу исправить этот баг
|
bestray, ошибка не подтвердилась. Мы попробовали воспроизвести баг, но ничего подобного нет.
Крестик для удаления появляется. ВкОпт на него не влияет. Возможно у Вас был установлен какой то стиль оформления? Стиль мог скрыть этот крестик... |
Заметил, если в новостях появляется фото на которой отметили моего друга, например – Васю Пупкина. Кликаю чтоб посмотреть в полном объеме, бывает выдает, что к фото мол доступ запрещен, т.к. фото находится в закрытом альбоме (например «третьего» пользователя, не моего друга). Но стоит перейти по ссылке «Фотографии с (Васей Пупкиным)», фото отрывается! :D
Не знаю влияет на это как то вкопт, т.к. его не выключаю :) но такой касякок есть… |
Минор, Это не связано со ВкОптом. Это глюки приватности в ВК
|
на двух системах в опере 11,51 не отображается битрейт. Win 7 x64. пока vkopt был скриптом работало, с расширением не работает.
|
Стоит win7 x64, никаких проблем с вкоптом нет. Стоит расширением
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025