Цитата:
|
testfuck, Попробуйте поставить скрипт для сайта vk.com
Добавлено через 53 секунды Кстати если не поможет ничего я готов буду помочь решить вам вашу проблему с помошью тимвиевера. |
Цитата:
|
testfuck, попробуйте удалить куку с именем IDFriendsUpd
после её удаления, сразу после обновления страницы, должен появится вопрос с подтверждением проверки друзей |
Подскажите что делать- не создается заметка с друзьями. Нажимаю создать заметку выдает Not found note "friends_ok_note".
|
Sergi, у вас релиз или альфа версия?
|
Цитата:
такую ошибку выдает и в опере и в мозилле |
Sergi, установите альфа версию отсюда и попробуйте еще раз
|
|
IkaR49, альфа не выдаёт сообщения [Not found note "friends_ok_note"]
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, такая проблема: когда в контакте нажимаю "мои новости" - антивир показывает, что появился троян на этой ссылке, что делать? как избавиться от трояна?:(
|
Мария26, Переустанови антивирь
|
Мария26, а на что именно кричит? На какой файл?
|
У меня раньше КИС ругался тоже иногда + не открывает некоторые приложения...лечил отключением родительского контроля.
|
как вернуть видимость тех кто меня в закладки добавил?????
|
Цитата:
|
Настройки не сохраняются ни а сервере, ни на компе, ни строкой. Звуки не заменить(не откр соотв меню) Что делать?^_^
|
Сергей Ледяев, У вас альфа или нет?? Просто у альфы нету звуков оповещения о новых событиях. Скачать альфу можно здесь
|
Из выпадающего меню не корректно работает ссылка заметки пользователя, перебрасывает на страницу пользователя (=> выходишь из офф-лайна), возможно из-за того, что у пользователя нет ни одной заметки
Надо бы решить эту проблемку… проверял на последней альфе вкопта |
Минор, мда, из-за того что нет заметки. А как это предотвратить?) Юзер меню - это же блок быстрых ссылок. Мне кажется там лишним будет вставлять костыли, типа проверки через апи на кол-во заметок у юзера.
Вот в альт. профайле - возможно и стоит так сделать, т.к. он и предназначался для скрывания в офлайне. |
как выделить всех на видео?(
|
решка, видео должно быть загружено вами лично.
|
Во вкопте есть функция "Свой цвет не прочитанных сообщений", но она работает только в виде списка сообщений. Можно как-то сделать чтобы эта функция еще работала и в виде диалогов?
|
MansorY, МОЖНО. Вот вам мой CSS для диалогов:
.dialogs_new_msg {background-color: #E2E9FF !important;} /*В списке диалогов*/ .im_new_msg {background-color: #E2E9FF !important;} /*В просмотре диалогов*/ |
Для нормальной работы VkOpt'а нужно было ввести в браузерной строке что-то там и удалить нужный код, я так и сделал, потом удалил сам VkOpt (файлы), поставил новые, перезагрузил Opera, но VkOpt не заработал.
Зашёл на vk.com, там всё норм, а на оригенальном сайте не фурычит! HELP! |
Цитата:
|
спасибо!
|
Меню Вкопта 2.0.0 бета 2 (11.05.28) почему-то на киргизском или казахском О_о
|
1Master, язык смени о_О
http://savepic.ru/2671422.png |
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0531/...91c8a5aedf.jpg
Через написать "новое сообщение" не появляется функция сохранения переписки |
vladsima, спасибо, помогло! :)
|
С включенным Vkopt v2.0.0 b2 (110528) не могу добавлять в друзья, пишет ошибку
<JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&'> |
та же беда 4то и у Friek(
|
trinidad, Friek, добавление друзей минуя юзер-меню используйте.
|
а это как?
|
IkaR49, оно как раз не через юзер-меню и не работало.
Friek, Уже поправили, ждите фикса. |
Вэлл, Да ну? У меня работало...
|
Таж фигня. Надеюсь исправите. У меня в закладках иначе бордак, ссылки нужных людей некуда просто деть.
|
Прошу прощения, если уже кто-то писал - очень длинный топик
С момента установки вкопта заметил подсвечивание блока "Мои сообщения" при получении новых сообщений желтым цветом. Это фича? http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_34kb.1307091248.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025