IkaR49, я же так и подумал.. мне нравится кнопка мне не нравится, пусть и тупит...
|
не могу установить вкопт....:( помогите пожалуйста
|
mudrii_kaa2707, в чём проблема? Вот видео инструкция: http://vk.com/video-16925304_158861470
|
Изменения в v2.1.9 [130425]: Добавленно: + Произвольные ссылки теперь будут отображаться даже при откюченной функции "Расширенное меню" + В настройках произвольных ссылок в меню рядом с полями ввода ссылки и заголовка добавлена кнопка сохранения + Функция [ Полные миниатюры] теперь запоминает своё состояние + Возможность выбора одной из четырёх иконок для кнопки дислайка + Перед своими ссылками в левое меню добавлен разделитель + Пункт "В бан" теперь вызывает новый диалог блокировки пользователя + Возможность отключить открытие записей со стены в всплывающем окне кликом по дате + При сохранении переписки в имени файла теперь указывается имя и id собеседника + При скачивании фотоальбома по списку ссылок через Download Master v5.14 или ниже, к именам файлов добавляется их порядковый номер в альбоме + В список друзей добавлена категория "Заблокированные" (забаненные и DELETED) + В новостях галка [ Фильтрация ] теперь запоминает своё состояние + Возможность отключить прокрутку страницы при переключении аудио + Теперь при наведении на блок с участниками группы появляется кнопка позволяющая посмотреть список участников в порядке вступления + В списках онлайн друзей других пользователей теперь не скрывается блок фильтра по полу и возрасту Исправлено: * нажатие на кнопку скачивания аудио не воспроизводит аудиозапись * обновлён/дополнен английский язык вкопта * в диалогах пункт "Сохранить переписку" больше не попадает в подменю "Показать материалы беседы" * дислайки: ошибка о проблемах сервера не выводится в углу. Теперь в тихом режиме делается максимум 5 попыток узнать инфу. * исправлена неправильная в некоторых случаях работа функции "Друзья вне списков" * подправлен модуль загрузки информации из файлов * изменено положение фильтра списка групп * мелкие исправления Firefox: изменён алгоритм загрузчика скриптов - теперь вкопт быстрее подключается к странице. исправлено скачивание с нормальными именами. |
Ооо! Мега-отличное обновление! Спасибо!
|
Проблема - в DM 5.15.2.1341 не переименовывается название скачиваемого трека.
|
Цитата:
|
Я установила приложение ВКОПТ.Оно мне очень помогло,но вот через каждые 15-20 секунд выскакивает окошко и просит подтвердить действие вк.Я нажимаю на "Ок",но оно выскакивает снова и снова.Подскажите что делать=)
:( |
Александра Райдер, кроме вкопта что ещё стоит? Вкплагин? Старые версии вкопта удалены?
|
да да да
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024