[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Магретт 21.02.2013 00:43

Господа, можно сделать себя "оффлайн", не уходя из контакта?)

VitaliyShayko 21.02.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Магретт (Сообщение 61661)
Господа, можно сделать себя "оффлайн", не уходя из контакта?)

Можно

Вэлл 21.02.2013 11:37

Магретт, пока можно только если заходить через модифицированное приложение для андроида.

fenzy 03.03.2013 13:58

Как он сделал адрес страницы с сочетанием id и почему вкопт во всплывающей инфе показывает другую анкету (чего он и добивался думаю)
http://vk.com/id02id0202

VitaliyShayko 03.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 61716)
Как он сделал адрес страницы с сочетанием id и почему вкопт во всплывающей инфе показывает другую анкету (чего он и добивался думаю)
http://vk.com/id02id0202

Что тут удивительного? Можно хоть дважды написать слово "id", да любое, все что состоит из латинских букв и цифр) Неужели это космическая инфа?)))

fenzy 03.03.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 61717)
Что тут удивительного? Можно хоть дважды написать слово "id", да любое, все что состоит из латинских букв и цифр) Неужели это космическая инфа?)))

может сейчас можно, но раньше id не давало писать т.к. не трудно было бы стать id777 например, но суть вопроса и не в этом

VitaliyShayko 03.03.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 61719)
может сейчас можно, но раньше id не давало писать т.к. не трудно было бы стать id777 например, но суть вопроса и не в этом

Да верно, оно не позволяет писать в таком виде:
Например http://vk.com/id777

а вот так можно: http://vk.com/id777id777 и т.д.

А переносит на другой профиль потому что вкопт считывает цифры после второго "id" как оригинальный адрес, т.е. id0202, игноря почему-то впередистоящие символы. Вот и весь фокус.

7Alina 04.03.2013 00:41

Раньше была фунция узнать у кого ты находишься в закладках, подскажите пожалуйста есть ли сейчас такая же возможность? Спасибо!

VitaliyShayko 04.03.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от 7Alina (Сообщение 61725)
Раньше была фунция узнать у кого ты находишься в закладках, подскажите пожалуйста есть ли сейчас такая же возможность? Спасибо!

Нету.
http://s.rimg.info/4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif

Алина Лебединская 04.03.2013 20:54

друзья, подскажите как с помощью данной программы просматривать скрытые фото и альбомы? в интернете нашла, что это возможно, а на деле применить не могу.

Вэлл 05.03.2013 11:59

Алина Лебединская, никак. Это невозможно если они действительно скрыты

iriin4ik 08.03.2013 14:13

как настроить параметры сохранения переписки, чтобы после сообщения был перенос строки? сейчас все сплошным текстом сохраняет ((
сейчас в параметрах значится:
%username% (%date%):
%message%
%attachments%

что добавить?

Вэлл 08.03.2013 21:51

iriin4ik, там есть переносы. Просто открывай не обычным блокнотом, а каким-нибудь нормальным текстовым редактором. Например - Notepad++

Torero 09.03.2013 21:58

Есть ли возможность какой-то функцией запросить айди пользователя, у которого ссылка на учетку буквенная? Есть функция vkFriends_get('online'), и она бы мне подошла, но я не знаю, как потом распарсить ответ, полученный от нее другим скриптом. Насколько я понимаю, результат функции возвращается в JSON - формате. Как из него извлечь айди пользователя? Или может есть другие способы?

druid_minsk 09.03.2013 22:24

Вопрос
 
Цитата:

Сообщение от globe (Сообщение 21706)
Давайте здесь будем задавать и отвечать хоть 100500 раз.. Ибо столько лишних тем появляется :mad:

Как удалить ВКоПТ Я УДАЛИЛ С КОМПА ФАЙЛЫ НО НИ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ФУНКЦИЮ УДАЛИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТТЬ... Видео грузится до половины потом резко сворачивается в начало!!! Раньше такого небыло!!! Открыл подрождал пока загрузится поставил на паузу... и хай себе догружается вернулся посмотрел... Открываешь игры приложения оно загружается, но вместо страницы игры пустой экран или ошибка, открываешь вкладку мои друзья, белый Экран надо перезагружать браузер иначе ни хера не работает..!!! Что за хрень??? Вы создали?? Я повёлся блин.. Я хочу отключить Это приложение и пользоваться старым интерфейсом!!!!!!!!!!!!!! Прошу ответить на shaman_mail@tut.by:(:confused::mad:

VitaliyShayko 09.03.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от druid_minsk (Сообщение 61794)
Как удалить ВКоПТ Я УДАЛИЛ С КОМПА ФАЙЛЫ НО НИ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ФУНКЦИЮ УДАЛИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТТЬ... Видео грузится до половины потом резко сворачивается в начало!!! Раньше такого небыло!!! Открыл подрождал пока загрузится поставил на паузу... и хай себе догружается вернулся посмотрел... Открываешь игры приложения оно загружается, но вместо страницы игры пустой экран или ошибка, открываешь вкладку мои друзья, белый Экран надо перезагружать браузер иначе ни хера не работает..!!! Что за хрень??? Вы создали?? Я повёлся блин.. Я хочу отключить Это приложение и пользоваться старым интерфейсом!!!!!!!!!!!!!! Прошу ответить на shaman_mail@tut.by:(:confused::mad:

Вынять руки с попы тебе никто не поможет. Снеси винду к чертям и будет тебе счастье.

Torero 10.03.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от druid_minsk (Сообщение 61794)
Как удалить ВКоПТ Я УДАЛИЛ С КОМПА ФАЙЛЫ НО НИ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ФУНКЦИЮ УДАЛИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТТЬ... Видео грузится до половины потом резко сворачивается в начало!!! Раньше такого небыло!!! Открыл подрождал пока загрузится поставил на паузу... и хай себе догружается вернулся посмотрел... Открываешь игры приложения оно загружается, но вместо страницы игры пустой экран или ошибка, открываешь вкладку мои друзья, белый Экран надо перезагружать браузер иначе ни хера не работает..!!! Что за хрень??? Вы создали?? Я повёлся блин.. Я хочу отключить Это приложение и пользоваться старым интерфейсом!!!!!!!!!!!!!! Прошу ответить на shaman_mail@tut.by:(:confused::mad:

хоть браузер какой скажи

KiberПсих 10.03.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Torero (Сообщение 61793)
Есть ли возможность какой-то функцией запросить айди пользователя, у которого ссылка на учетку буквенная?

dApi.call('users.get',{uids:1, fields:'screen_name'},function(r){
alert(r.response[0].screen_name)
})


если наоборот, смотри этот метод:
http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=resolveScreenName

Torero 10.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 61801)
dApi.call('users.get',{uids:1, fields:'screen_name'},function(r){
alert(r.response[0].screen_name)
})


если наоборот, смотри этот метод:
http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=resolveScreenName


а не подскажешь, как понадежнее получить айди пользователя, на странице которого я нахожусь?
делаю вот так :
var prof = document.getElementById('profile_friends');
var idcurrentuser = prof.getElementsByTagName('a')[0].toString().substring(25);
idcurrentuser = parseInt(idcurrentuser);

но как-то неекрасиво получается(

KiberПсих 10.03.2013 18:59

Torero, cur.oid

Espirito 11.03.2013 07:26

Вложений: 1
А куда делись ссылки на скачивание картинок? Ни одной нет...

KiberПсих 11.03.2013 16:47

Espirito, а может просто нет изображений больше стандартного размера? это характерно для пабликов которые тырят посты с других групп, или базами заготовленными пользуются.

Espirito 11.03.2013 17:37

KiberПсих, оу, я думал, VkOpt позволяет скачать изображения любого размера... ну лады, спасибо, что просветили. :confused:

Вэлл 11.03.2013 17:40

Espirito, так любого и позволяет. Только нет других размеров у этой фотки.
Фотографию стандарного размера можно скачать нажав на "Поделиться" -> "Загрузить оригинал на диск". Это стандартная ф-ция ВК

Torero 12.03.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 61801)
dApi.call('users.get',{uids:1, fields:'screen_name'},function(r){
alert(r.response[0].screen_name)
})

А не подскажете, как корректно назначить переменной полученное от вызванной функции значение?
Код:

dApi.call('friends.getOnline',param1,function(ret){
uids = ret.response;
});
alert(uids);

второй день уже мучаюсь. Перепробывал кучу вариантов. И массивы создавал, и задержки добавлял, и return делал dApi.call('friends.getOnline',param1,function(ret) {return ret});
но в данном случае получается, что функции еще нечего возвращать, так как она еще не получила ответ, а добавление в функцию setTimeout ни к чему не приводит(

KiberПсих 12.03.2013 17:56

Torero, код который должен быть выполнен после получения ответа, надо сразу за uids = ret.response; следующей строкой писать, а не выходить за скобки анонимной функции
function(ret){
uids = ret.response;
}
которая выполняется при получении ответа. Запрос производится асинхронно.

СанёчеГг 12.03.2013 23:26

Как отменить сразу все приглашения в группы?

KiberПсих 12.03.2013 23:46

СанёчеГг, а сейчас у вк нет родной кнопки отклонения всех?

СанёчеГг 12.03.2013 23:49

KiberПсих, неа. По одной только. Причём даже список отображается в одинарном количестве.

Добавлено через 11 минут
Короче поздно. Я уже отменил всё вручную, все 849 заявок.О_оО_о

IkaR49 13.03.2013 03:22

СанёчеГг,

dok2d 13.03.2013 11:58

Что означает битрейд "о_О" ?
У меня в начале плейлиста трек "Барабанда – я настоящий" с таким битрейдом

KiberПсих 13.03.2013 12:24

dok2d, это вроде, если сервак сказал что файл 0 байт весит... либо с продолжительностью трека что-то не так

SunDi 20.03.2013 16:51

Оформление..(
 
Добрый день, помогите а....как мне сделать фон для ВК? :confused:
Я выбрала фотку и искала функцию "установить как фон", но её там не оказалось. Когда же нажимаю на эту маленькую стрелочку в левом верхнем углу, то тем нет - просто такая загрузка идет и все...хочу фон! Спасите!:mad:

Вэлл 20.03.2013 16:57

SunDi, а ВК случайно не через https открывется?

Олег Колотов 22.03.2013 22:46

доброго времени суток ,такая проблема, не воспроизводится видео с VIMEO.что делать? отключаю vkopt все работает.

KiberПсих 23.03.2013 21:25

Олег Колотов, это и на https и на http так?

Venzer 23.03.2013 23:47

После обновления пропали все меню под фото, включая возможность оставлять коментарии причем не только в группа но и у пользователей

VitaliyShayko 23.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Venzer (Сообщение 61936)
После обновления пропали все меню под фото, включая возможность оставлять коментарии причем не только в группа но и у пользователей

Обнови Вкопт!
http://vkopt.net/download/

Venzer 23.03.2013 23:58

С обновления началось, обновлением и закончилось.
VitaliyShayko
, спасибо помогло)

MASTER-M 24.03.2013 15:51

Объясните, плз, каким образом Vkopt определяет возраст, если он скрыт/не указан, когда жмешь там маленькую ссылку рядом с днем рождения юзера?


Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot