[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

svslai 28.05.2010 14:14

нуу...у Вас рейтинг 123) зачем Вам?

Tapaffko 28.05.2010 14:40

подскажите лутше как поставить собственный анимированный аватр?)) загнать анимашку gif в jpg ?

ves_nik 28.05.2010 15:45

Tapaffko, здесь на форуме или в контакте??? если на форум,то без проблем....а в контакт никак....

Tapaffko 28.05.2010 15:55

вконтакт)_

ves_nik 28.05.2010 16:10

Tapaffko, вконтакт никак:(

Arverian 28.05.2010 16:43

Вложений: 2
Здравствуйте. Установил одной знакомой девушке Вкопт, а через сутки в верхней части страницы появилась табличка "Нарушение безопасности". Прикрепляю скрины. 1 - без наведения, 2 - с наведением мышью. Имеет ли это какое-то отношение к Вкопту? Или же что-то другое?

globe 28.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от vesna17 (Сообщение 25891)
Ребята,а вы не запаритесь получать минусовой рейтинг???( ВЫ кем себя возомнили??)Не кто вам его не даст...не техподдержка,не Дуров,не VkOpt,не прочие скрипты,которые задвигают в контакт,не Лекс,не прочие избранные Контакта..... Зачем вам всё это нужно???? вы что,начнете жить лучше,чем жили????Или все эти понты вам в будущем помогут???? Извините конечно,но замашки просто детские,глупые и необоснованные.......

P.S. Ни кого не хотел обидеть.....:az:

Ну вообще-то получить его не такая уж и проблема.. Табличка + полное удаление информации и авы и готово

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от svslai (Сообщение 25890)
ага :) ..и, я так понимаю, от этой надписи уже никак не избавиться будет??

Конечно можно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Arverian (Сообщение 25905)
Здравствуйте. Установил одной знакомой девушке Вкопт, а через сутки в верхней части страницы появилась табличка "Нарушение безопасности". Прикрепляю скрины. 1 - без наведения, 2 - с наведением мышью. Имеет ли это какое-то отношение к Вкопту? Или же что-то другое?

А на работу скрипта или самого контакта влияет?
Или без скрипта попробуйте посмотреть что будет

svslai 28.05.2010 20:29

аа..кстати, кто нибудь подскажет, как фото разбить на пазлы?

Ареопагит 28.05.2010 20:33

svslai, VkBot вам в помощь...

ves_nik 28.05.2010 20:33

svslai,

Pasha_49 28.05.2010 20:34

Tapaffko, раньше можно было, теперь прикрыли. У некоторых остались анимированные, они заливали до прикрытия.

PolineZia 28.05.2010 22:48

Помогите пожалуйста. Пытаюсь прочитать статус человека, которого нет у меня в друзьях. Раньше получалось, но после того, как стало возможным вместо id писать, например, свой ник, при нажатии истории статусов в адресной строке приписывается "#" и всё...

idu3585 29.05.2010 14:39

В Заметках не могу создать новую,открывается окно,где написано,что интернет Опера браузер обнаружена ошибка и будет закрыто. Интернет закрывается при каждой попытке создать новую заметку. Как исправить,отчего это может происходить?

СанёчеГг 29.05.2010 15:07

PolineZia, Да вроде всё нормально работает. "Всплывающее окно и краткая информация о контакте" поможет. Ведь там тоже пишется статус пользователя.

idu3585, Ну причин может быть много. Если это ошибка не скрипта, то по-любому это из-за неправильной работы браузера. Может какого-то файла не хватает. А может даже из-за вируса или антивируса.

vladsima 29.05.2010 15:20

PolineZia, пример на такого пользователя... у меня пашет на страницах с ником


Добавлено через 32 секунды
idu3585, попробуй поставить последнюю оперу, если стоит старая...

RIO3641 29.05.2010 15:27

Подскажите как боросться с постоянно вылитыющими отметками на фотографиях, уведомление показывает что отмечен на фотографии, а на самом деле никаких отметок нет

Grimmjow 29.05.2010 15:29

RIO3641, просто не отменяй отметки, это бесполезно -_- глюк вконтакта >_< или пиши в сапорт

svslai 29.05.2010 16:37

а что это за штука - "поклонники??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vesna17 (Сообщение 25931)
svslai,

спасибо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DenisOrel (Сообщение 25930)
svslai, VkBot вам в помощь...

спасибо)

Ареопагит 29.05.2010 17:25

svslai, http://vkontakte.ru/blog.php

svslai 29.05.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от DenisOrel (Сообщение 25994)

ну ясно..спасибо)

alikagolik 29.05.2010 18:09

что случилось скачать музню невозможно вылазиит черное окнои играет трек ?????????????????????????????О_оО_оО_о

MiniPrincess 29.05.2010 18:25

люди,как добавить человека в "Избранные"??
додуматься не могу:(

Grimmjow 29.05.2010 18:30

MiniPrincess, заходишь в друзья, наводишь на кнопку вкопт там будет избранные

MiniPrincess 29.05.2010 18:34

благодарю)

Grimmjow 29.05.2010 18:35




Добавлено через 18 минут
alikagolik, правой кнопкой по картинке "сохранить по ссылке как"

Добавлено через 24 минуты
есть еще вариант наверное более удобный Инструменты=>Общие настройки или сразу Ctrl+F12=> вкладка расширенные; там выбераешь загрузки выбераешь добавить MIME-тип : audio/mp3 , Расширение файлов mp3 В действиях поставь галочку на "показать диалог загрузки"

Добавлено через 27 минут
Ах да еще забыл, когда зайдешь в вкладку загрузки убери галочку "скрить типы открываемые Опера" в поиск вводишь mp3 там если все правильно будет 2 строчки на каждую жмешь изменить и ставишь действие "показать диалог загрузки" тогда не будет необходимости в действиях выше

Вэлл 29.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от idu3585 (Сообщение 25974)
В Заметках не могу создать новую,открывается окно,где написано,что интернет Опера браузер обнаружена ошибка и будет закрыто. Интернет закрывается при каждой попытке создать новую заметку. Как исправить,отчего это может происходить?

попробуйте отключить другие скрипты, которые есть кроме ВкОпта.
Часто бывает из за эмулятора функций гризманки

alikagolik 30.05.2010 07:36

Grimmjow большое тебе спасибо!!!!! все на свое место стало ))))))) если не сложно еще на один вопрос ответь возможно ли сохранять название треков а не тот хувер- бувер который идет на автомате?????

Wirmis 30.05.2010 08:40

alikagolik, можно включить "Нормальные имена аудио при скачке Download Master'ом" и качать через ДМ

Ну а вообще можно просто копировать название песни и сохранять с нормальным названием + качать через оперу и ничего не устанавливать))

alikagolik 30.05.2010 09:32

Пасиба!!!!!!!!!!!! над пробовать::cool:

TOBI Sempai 30.05.2010 10:40

люди помогите, не могу зайти вконтакт, пишут отправьте смс, я даже в инет не могу выйти, помогите пожалуйста!!!:(:(:(

Маг Хранитель 30.05.2010 11:24

Народ... Как заменить стандартную иконку на скачивание трека на свою... А то она в новом стиле оформления как вставная челюсть по своему виду..... :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от TOBI Sempai (Сообщение 26044)
люди помогите, не могу зайти вконтакт, пишут отправьте смс, я даже в инет не могу выйти, помогите пожалуйста!!!:(:(:(

! ! Проверь WINDOWS\system32\drivers\etc Файл HOSTS без расширения... Открой блокнотом и посмотри строки... Сравни с файлом из установочника винды там он в распакованном виде лежит... Если отличаются, замени его файлом из инсталятора.... Почисть темпа инета и локальные... И поставь нормальный антивир который будет блочить такого рода вмешательства....

Tapaffko 30.05.2010 13:07

TOBI Sempai, смотри зддесь) http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=86 :p

BrandoR 30.05.2010 18:05

Вопрос такой скприпты аудио/видео с последней версии совместимы с Opera 10.54? Так как Вконтакте ни один данный скрипт не пашет. Сторонние JS отлично работают)

Вэлл 30.05.2010 18:14

BrandoR, что значит скрипты аудио/видео? Тут нет отдельных скриптов, все это один скрипт ВкОпт! И он все отлично качает на последних версиях Оперы. Не понимаю какие у вас проблемы

Tapaffko 30.05.2010 18:51

BrandoR, поставь User JS менеджер для оперы и отключай,точнее управляй всеми скриптами как душе угодно )):p

kpoxo 30.05.2010 22:42

постоянно создается альбом My photos после установки последней версии скрипта.. как это убрать? :( бесит

Вэлл 30.05.2010 22:43

kpoxo, http://vkopt.net.ru/forum/showpost.php?p=6&postcount=1
читай внимательно

kpoxo 30.05.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 26097)
kpoxo, http://vkopt.net.ru/forum/showpost.php?p=6&postcount=1
читай внимательно

спасибо большое:)
точно не внимательная

Ареопагит 30.05.2010 22:58

BrandoR, Tapaffko,
UJS Manager (встраивается в Opera на основе Opera Unite), UserJS Manager for Opera (сторонняя утилита от CreatoR'а (УЖАСНО "не любит" Kaspersky и другие антивирусные программы)) или
Opera Script Manager от Mikivanch

У каждой имеются свои плюсы и минусы... Ну мне больше всего понравилась последняя! Я ее перевел на русский (не люблю аглицкий на уровне подсознания) и интегрировал себе в Opera...

TOBI Sempai 31.05.2010 12:15

помогите пожалуйста,я не могу войти вконтакт, написанно ,отправьте смс с такимто номером с такимто текстом, а вот ещё что написано, мы заблокировали ваш компьютер за рассылку спама, помогите кто может пожалуйста!!!:(:(:(:(

Добавлено через 4 минуты
не написали тут WINDOWS\sistem32\driwer\hosts\? ез блокнот и т.д. и т.п.
ни что не помогает!!!


Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot