Всем привет, такая проблема, у меня зависает Опера (последняя версия), если в вк открыта вкладка, в которой автоматически запускается видео (пример когда заходишь в паблик, и там закреплено видео, оно автоматом запускается), и если я закрываю эту вкладку, то опера намертво виснет, приходится убивать процесс.
Проблема 100% во вкопте, вычислил, когда отключил все плагины, и только со включенным вкоптом она повторилась и повторяется систематически. Как можно пофиксить? Задолбали постоянные зависания, что можно ещё в настройках убрать? UPD: проблема решилась когда в настройках вкопта выключил Использовать HTML5 видео и аудио плеер. |
Есть ли/появится ли возможность удаления всех сохранённых фото? У меня их почти 3к, вручную чистить не комильфо. :(
|
LikeDenny, функция воспроизведения аудио через HTML5 точно влияет? может быть только функция воспроизведения видео?
В любом случае, в следующей версии будет функция отключения автовоспроизведения закрепленных видео, вот ею и воспользуетесь. |
Цитата:
|
Мое почтение! Было бы не плохо, если б кто-то помог решить мне проблему, над которой я бьюсь уже год!!! Если конкретнее, то не работают звуки сообщений и вообще любые звуковые темы. То есть происходит примерно так: при первом полученном сообщении от некоего пользователя звук срабатывает (только родной из Контакта), но вся последующая переписка происходит в полнейшей тишине, что весьма не удобно, если приходится переходить в этот момент на другие сайты. Любая другая звуковая тема работает лишь на треть - включается только "Выход избранных". При любой попытке смены темы единовременно проигрываются все звуки, а дальше все по старому... Менял браузеры, чистил "печеньки", менял антивирусы, переустанавливал систему и везде одинаково - то есть НИКАК! Писал на форум неоднократно, но ответа так и не удосужился получить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отображается список вики-страниц во модерируемой группе? Что нужно сделать? Как исправить?
|
Цитата:
В соседней теме отвечали: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025