Цитата:
Без вкопта как без рук! Спасибо разработчику! |
Не Народ зря вы вот так Сдаетесь надо Требовать от Говно Мыло оставить Возможность использовать старый Дизайн так как они Всего Лишь купили и то Сомнительными Методами ВК у его Создателя Дурова и с Прошлого Года прИ помощи рекорда Стрегут с адуиторий ВК бабки за Вк Фест на Который обычный Входной от 1500 - 2000 Руб .
Если Петиция не Принесет Успеха Предлагаю Бойкотировать ВК Фест в этом году а также Встать с Плакатами Маил.РУ Верни старый Дизайн и подобными Лозунгами в Одиночные Пикеты вокруг Территорий Фестиваля или же на тех Местах откуда с Метро будет туда Идти народ ! ! ! :cool: :cool: :cool: Вэлл прости за Форматирование но я Предлагаю стоять до Конца я за Тот дизайн что был . У меня на Фейке уже Дали Этот "Подарок" и Факт что от Нового дизайна при Использований ПК Глаза Устают больше чем от старого Заметил по Себе |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, он понравился не только мне и не только я на нем останусь, если будет возможность вернуться на старый дизайн (собственно говоря, у меня такая возможность и сейчас есть :)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мне не нравится новый дизайн в вк. Пользоваться можно им только на планшете, но не на пк)
|
Просьба если введут всем новый дизайн.Сделать возможность оставаться на старом с помощью VkOpt.
|
Цитата:
Визуально можно сделать похожую тему оформления (при этом новый всегда останется новым), но технически старым интерфейсом никто пользоваться уже не будет. |
ждём, осбенно что можно музыку было скачивать:)
|
Цитата:
посмотри тему выше, там описано, как собрать исходники, в котором некоторые функции уже есть) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025