Начался переход на новый дизайн
В данный момент 10% случайно выбранным пользователям включается редизайн. Это начало массового перевода всех пользователей ВК на него. Те, кто добровольно переходили на новую версию, какое-то время ещё смогут вернуться к старой, пока редизайн не включат всем. Вышеуказанные 10% этого сделать уже не смогут. (Поправочка: есть способ)
Пока обновление ещё не готово, но вы держитесь здесь. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья вам... До скорых встреч :D |
когда хоть примерно ждать обновления Вкопт для нового дизайна?
|
UM4, никаких сроков и планов нет. На данный момент переделана основа расширения и перенесена небольшая часть старых функций. Но их пока очень мало и требуется ещё много работы.
|
Собственно, а нельзя ли добавить функцию, которая включает обратно старый дизайн? (ну и под старый соответственно все функции предыдущих версий Vkopta подогнать)
50 |
Ребят вы молодцы!!! Ждем с нетерпением!
Лично для меня, главная функция это скачивание музыки, оч надеюсь что её сможете пофиксить. П.С. с юмором сморю у Вас всё в порядке :DDD Вы тоже держитесь и всего хорошего... :DDD |
Ждем Спасибо вам. новый дизайн мне сегодня насильно запили :mad:
|
надо бы поменять ссылку на скачивание и эту новость местами на главной
ребят, спасибо большое, что вы есть ! мы в вас верим и очень ждем результата ! я тоже в числе этих несчастных 10 процентов ((( благо все треки успел позавчера скачать ) как знал)))) |
Ребят, как оказалось - без Вас как без рук) Ждем ппц):)
|
Жду новой версии
Уважаемые разработчики, я был бы очень признателен, если бы вы что-нибудь сделали со шрифтом и его цветом. Сам шрифт крайне неудобен для чтения, не говоря уже о том, что синий текст на голубом фоне.. Через час пользования разболелась голова, итак проблемы с глазами. Спасибо!
|
Цитата:
|
Ну, очевидно,речь идет о новом дизайне, где практически везде белый фон азменили на голубой. А шрифт поменяли)
|
Спасибо разработчикам за то что стараются для нас. Мне, как для "Победителя по жизни", новый стиль, от офиц ВК дико будоражит до костей.:mad::mad:
|
Цитата:
А завтра он попросит переписать всю его страницу, изменить кнопки и надписи, анимашки добавить и стикеры. Мне кажется мы стали забывать, что ВкОпт прежде всего не для изменения ВК, и переделывания всего, что делают там, а для облегчения и повышения эффективности работы во Вконтакте, за счет дополнительных полезных функций. |
Сегодня сам перешел на новый дизайн, все нравится)
Единственное неудобство - нет любимого VkOpt :( |
самое главное, что бы можно было сворачивать блоки;)
|
Молодци, Огромное Вам спасибо :thumbsup: за проделанный титанический труд. :pencil2: денежные затраты :money_with_wings: и не менее важно - на это уходит много времени :hourglass_flowing_s :clock430:
Не помню уже сколько и пользуюсь этим дополнением, более 6 лет уже, все устраивает, вот глянул Регистрация у Вас на сайте 19.09.2010 года. :clock1130: ВКОПТом начал пользоваться еще раньше, думаю из 2008-2009года. Жду для нового Вк дополнения. :clock830: :plus1: Желаю вам удачи, взлетов :rocket:и термения а от Ваших пользователей понимания, это сложная работа переделать сотни функций и перенести их в новое дополнение, так как оно пишеться с чистого листа :) |
Душе спокойней видеть официальное заявление об переносе.
|
Мы в вас верим, будем держаться)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и хочу заметить, что с самой первой версии вкопт поддерживал подсветку более ярким цветом входящих сообщений, например. |
Сегодня написал в тех поддержку вк по совсем другому вопросу, а они мне вот что выдали:
Мы постепенно увеличиваем количество пользователей, принимающих участие в тестировании нового дизайна. В обозримом будущем все пользователи сайта перейдут на новую версию, а Вам повезло оказаться в первых рядах. Вернуться к старой версии уже не получится. Поддерживать одновременно два дизайна сайта — технически непосильная задача, поэтому после перевода всех пользователей на новый дизайн старый канет в Лету. Мы знаем, что привыкать бывает непросто — для этого нужно время и немного терпения. Вот этот материал наверняка поможет Вам сориентироваться в новом интерфейсе быстрее: https://new.vk.com/page-2158488_50913801. Кроме того, Вы всегда можете обсудить любые возникающие вопросы с командой Поддержки, — будем обживать новый дизайн вместе. Команда поддержки ВКонтакте |
Смена фотографии с сохранением лайков и даты добавления
Смена фотографии с сохранением лайков и даты добавления не работает почему-то.
Добавлено через 8 минут Смена фотографии с сохранением лайков и даты добавления не работает почему-то. |
Цитата:
|
Новый вк - зашквар:mad:, жду вкопт, без него как без рук. Спасибо разработчикам, что делают подобные вещи!:heartpulse:
|
Ребят, я предлагаю всем, кто пользуется Вкопт, скинуться разработчикам кто сколько сможет. Лично я задоначу 2-3 бакса, с зарплаты. Хотя мне "не повезло" оказаться в 10% счастливчиков с новым дизайном:D, но до конца лета, я думаю большая часть будет на новом дизайне.
Поэтому давайте простимулируем ускоренную адаптацию расширения. |
Дорогие товарищи, я готов ждать функций VkOpt сколько понадобится, разве что скачивание аудио пригодилось бы, но и без него жить можно.
А вот дизайн сделает читаемей - это срочно надо, потому что в новом дизайне жить нельзя :) Если можете выкатить VkOpt2 чисто с преределкой дизайна - будет просто замечательно. А Функции подождут! ) Спасибо )) |
пока что сделал для себя такие стили:
CSS и скриншот
http://i.imgur.com/FS0FyRi.jpg Код:
/* убираем скругление аватарок */ |
Цитата:
поддерживаю |
Скругленные аватары ещё требуют вокруг себя много пустого места, квадратные можно делать компактнее. Поэтому где надо было - убрал скругление.
Ещё переделал диалоги, наконец-то, и поставил Tahom-у - боже, наконец-то я не ломаю глаза об этот кошмарный Open Sans и не ищу непрочитанные по 10 раз! :mad: Пока не получилось только сделать картинки во всю ширину ленты, но скоро справлюсь :) обновил CSS
/* убираем скругление аватарок */ .post_img, .reply_img, .wall_module .reply_img, .page_list_module .cell_img, .page_list_module .thumb { border-radius: 2px; } /* ширина постов */ ._post_content { width: 590px; } .feed_row { width: 590px; } .wall_module .reply_content { width: 500px; } .wall_module .reply~.reply .dld, .wall_module .reply~.reply .reply_wrap { width: 550px; } /* уведомления */ .top_notify_cont.feed_row { width: 460px; } .feedback_content { width: 390px; } /* Делаем центральную колонку шире, правую уже */ #main_feed, .wide_column { width: 600px; } .narrow_column_wrap { width: 190px; } .narrow_column { width: 190px; margin-right: 4px; } /* картинки тоже шире*/ .page_post_sized_thumbs { width: 570px !important; } /* page_post_sized_thumbs.clear_fix > a.page_post_thumb_wrap.image_cover.page_post_thumb _last_column.page_post_thumb_last_row.fl_l { width: auto !important; } .page_post_thumb_wrap.image_cover.page_post_thumb_ last_column.page_post_thumb_last_row, div > div.post_content > div > div.wall_text > div > a{ width: 100% !important; } */ /* ._wall_post_cont.page_post_thumb_wrap.image_cover. page_post_thumb_last_column.page_post_thumb_last_r ow.fl_l { width: 88px !important; } */ /* убираем тени и скругления вокруг каджого поста */ ._post .post .page_block { border-radius: 0px; box-shadow: none; margin: 0px; border-bottom: solid 1px gray; } .page_block { background: #fff; border-radius: 0px; box-shadow: none; } .wall_module .post_header { padding: 10px; background: #f1f2f4; margin-bottom: 2px; } .wall_module .wall_text { padding: 8px 10px 10px; } .post_full_like_wrap { padding: 10px 0 11px; margin: 0 10px; } /* репосты-цитаты в ленте новостей*/ .wall_module .copy_quote { border-left: none; padding-left: 0px; margin: 5px 0 0; } /* текст постов */ .wall_post_text { line-height: 18px; } /* авторы постов */ .post_author .author, .wall_module .author, .wall_module .copy_author { font-weight: 400; color: #2e3946; } /* время и даты постов */ .post_date, .post_date .post_link, .post_date .wall_text_name_explain_promoted_post { color: #6b6f73; } .post_date { font-size: 11px; } /* фон страницы*/ body { background: #d1dade; font-family: Tahoma, sans-serif; -webkit-font-smoothing: antialiased; } /* цвет ссылок в левом меню*/ #l_nwsf > a > span > span.left_label.inl_bl { color: #345b8a; } /* Шрифт ссылок like, comment, repost */ .post_full_like, .reply_link_wrap { font-size: 11px; } /* блок друзей в профиле*/ .module_body .people_cell { float: left; width: 60px; } .module_body .people_cell_img { border-radius: 0px; } .module_body { padding: 0px 0px 0px; font-size: 11px; } .people_module .people_row { width: 180px; } .page_photo { padding: 4px; } .page_block { margin: 4px 0 0; } .module_body .people_cell_ava { height: 50px; width: 50px; margin: 0 5px; padding-bottom: 0px; } /* полезные ссылки в профиле*/ .page_list_module .line_cell .desc_info, .page_list_module .line_cell .extra_info, .page_list_module .line_cell .info { width: 130px; overflow: hidden; word-wrap: break-word; padding: 0px 0px 0 5px; } .page_list_module .cell_img{ width: 30px; margin-left: 6px; } /* верхушка */ #page_header_cont .back { background: #1f466f; } /* диалоги */ .nim-dialog .nim-dialog--preview { color: #000000; } .nim-peer .nim-peer--photo-w { border-radius: 0px; } .nim-dialog.nim-dialog_classic { padding-left: 6px; } .nim-dialog.nim-dialog_classic .nim-dialog--content { margin-left: 59px; } .nim-dialog.nim-dialog_classic .nim-dialog--photo { padding-right: 4px; } .nim-dialog_unread, .nim-dialog_unread-out { background-color: #e2ebf1; } span.nim-dialog--who { font-size: 8px; text-transform: uppercase; background-color: #f5f7fa; } .online:after { bottom: 6%; right: 5%; border: 1px solid #fff; height: 6px; width: 6px; } .online:after { background-color: #6bce47; border-radius: 0px; } /* счетчик сообщений слева */ .left_count_wrap { background: #ffffff; } |
Вернуть старый дизайн ВК, если попал в 10% "счастливчиков": http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=5490
|
Скажите будет ли доступна функция смены фото без потери лайков в новом дизайне ?
|
Цитата:
|
ку,я не понял,новая версия ОПТа готова?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хоть бы осталась функция по замене фото (когда остаются лайки и комментарии)
Не переживу,если ее уберут:( |
То есть это че Капец Вкопту ? Получается или вы Мутите что то ?
У меня на Фейке этот Ублюдский Милутиплатформенный Физайн от маил Сру уже вклбючился На Компе вырви Глаз смотрится !" Предлогаю замутить Петицию к Маилу За Отмену этого Убожества!" |
Цитата:
Я с ними, в принципе, согласен ссылка на петицию, если интересно |
Уважаемые разработчики, прошу от всей души! Хотя бы Бетку вкОпта сделайте...Ребятки, хочу музыкуууу качаааать ((((( всю с вк сливал ((( и битрейт виден был (((
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. нашёл :DDDD |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025