[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

KiberПсих 21.05.2013 17:07

Виталий Аверин, а какой нибудь CCleaner не используешь случаем? Или может браузер настроен удалять личные данные при закрытии?

Виталий Аверин 21.05.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62667)
Виталий Аверин, а какой нибудь CCleaner не используешь случаем? Или может браузер настроен удалять личные данные при закрытии?

Нет не пользуюсь, и браузер не настроен на удаление личных данных.

В настройках нашел это
"Если настройки не сохраняются
После выбора нужных настроек добавьте в файл vkops.js строку:"
Однако у меня же плагин, а не папка с файлами джава скрипта...

Newb 21.05.2013 21:16

Постоянно появляется окно с предложением авторизации в ласте, чяднт?

Виталий Аверин 21.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Newb (Сообщение 62670)
Постоянно появляется окно с предложением авторизации в ласте, чяднт?

Постоянно вылезает окно с выбором языка, каждый рестарт браузера и настройки сбрасываются.

KiberПсих 22.05.2013 12:28

Виталий Аверин, оперу нужно обновить, чтоб не сбрасывала настройки
Newb, как вариант попробовать из окна где всплыло сообщение об успешной авторизации перейти в аудио. или только при перезапуске браузере вылезает?

Виталий Аверин 22.05.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62673)
Виталий Аверин, оперу нужно обновить, чтоб не сбрасывала настройки
Newb, как вариант попробовать из окна где всплыло сообщение об успешной авторизации перейти в аудио. или только при перезапуске браузере вылезает?

Браузер уже обновлял, и удалял старый, но сохранял настройки.
Опера не удаляет информацию, как я убедился в настройках.
И настройки сбрасываются не каждый запуск браузера, вот если его закрыть и запустить, они сохраняются, а вот если ноут перезагрузить, и включить оперу, то вылезает это окно с языками. Тобишь настройки как то сбрасываются каждое выключение ноутбука, может в самом ноуте что-то настроить можно?

KiberПсих 22.05.2013 15:55

Виталий Аверин, странно... в опере 12.15 слёт настроек исправлен...
Точно ни какого ПО не стоит, которое "оптимизирует" и "чистит" систему?

Виталий Аверин 22.05.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62676)
Виталий Аверин, странно... в опере 12.15 слёт настроек исправлен...
Точно ни какого ПО не стоит, которое "оптимизирует" и "чистит" систему?

Точно.

CEBEP 22.05.2013 17:36

Привет! Более недели назад на рабочем компе перестал проявлять себя VKOPT . Я не долго думая переустановил его. Ситуация не изменилась.. Ну ладно думаю. Мож опять какие ошибки - исправят со временем) Однако домашний комп у меня вполне в обычном режиме работает с VKOPTом...
На работе стоит та же система. Тока инет с USB модема. Скорость хорошая. А вкопт себя не проявяляет... И на ctrl+F5 обновлял и кэш чистил. Не появляется и все. Галочку в разделе "Расширения" тоже проверял (у меня хром).
Ай нид хелп, админы!!! Тухло без нашего многофункционального VKOPTa . .


Сейчас случилась интересная особенность! Скорость упала (ограничение трафика) и VKOPT появился %)

KiberПсих 22.05.2013 23:44

CEBEP, О_о
а кроме вкопта что ещё стоит?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot