![]() |
Каккой программой пользоваться??
1) Агент Вконтакте - Агент В контакте - это программа для удобного получения и отправки сообщений на сайте vkontakte.ru. Загрузи и установи Агент Вконтакте, чтобы: Обмениваться сообщениями с друзьями, получая звуковые сигналы о новых сообщениях, Получать уведомления о новых надписях на своей стене и обновлениях твоих друзей, Видеть, когда твои друзья появляются онлайн на сайте и когда покидают сайт, Использовать статус “Невидимки” (никто из друзей не узнает, что ты онлайн) Скачать...(скачка бесплатна - выбирайте режим "Скачать файл с минутным ожиданием")
2) Vkontakte Online - Браузер для vkontakte.ru. Созданный специально для удобного серфинга по вконтакте. Имеет множество полезных функций которые расширяют возможности vkontakte.ru, всем рекомендую. 3) IceIM - [In Contact Extended Instant Messenger] - клиент для удобного общения на всем известном портале Vkontakte.ru. Первый достойный проект для этого портала. поддержка многих функций. Остальное будет добавляться по мере предложений наших пользователей. Основные возможности. - Отправка/Прием сообщений друзьям вконтакте- Просмотр инфо друга - Поддержка аватаров друзей- Визуальные оповещения о новых событиях (друзья, фото, группы, встречи, видео)- Быстрый выход на узловые страницы сайта(мои настройки, фото, видео, друзья, заметки, группы, новости) - История сообщений - Звуковые оповещения- Множество скинов (можно настроить внешний вид на ваш вкус)- Статус на сайте- Трансляция названия треков Winamp в статус на сайте - Группы в Контакт Листе - Надежное шифрование сохраненного пароля 4)) VKTray - Программка tray висит в трее в виде значка, периодически проверяет наличие новых сообщений на сайте vkontakte.ru и информирует о новых сообщениях мигающей иконкой. При щелчке на иконку в браузере открывается страница сообщений, чтобы закрыть программу щелкните по значку в трее правой кнопкой мыши и выберите “Выход”. 5) VKLife - универсальная программа для скачивания аудио, видео и приложений с сайта Вконтакте.РУ и YouTube.com; вставка изображений на стену пользователя или группы. В отличие от других программ и онлайн сервисов не требуется вводить личные данные и пароль; возможность писать многострочные статусы; поддержка Прокси-сервера; программа легка в использовании и не требует установки. 6) VKToolBar Widget for Opera- Официальный тулбар-виджет для Opera и получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях, событиях, группах и т.д. не заходя на сайт 7) есть еще qip online/ у всех этих программ код закрытый ни кто не знает чтотам может быть . но все таки как быть.?? на каком то сайте первые 5 программ находяться в черном списке. так ли это ?? они с вирусами??? на данный момент пользуюсь 6 и 7. но не устраивает надо чтоб трафика меньше жрало кто знает нормальную программу чтоб на сайт не лезьть прямо с него отвечать сообшения. за громатику извеняюсь на скорую руку писал! |
Я новый человек и новый читатель на этом сайте.
1. Спасибо за ОХРИНЕННО-УДОБНЫЙ скрипт создателям!!! 2. Выше, в сообщении Guman, есть проги, которыми я когда-то пользовался. после чего от меня рекой спам валил(((( Я БЫ ОЧЕНЬ БЫЛ БЛАГОДАРЕН ТОМУ, КТО ПОДСКАЖЕТ КАКОЙ ПРОГРАММОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ГРАФИТИ НА СТЕНУ В КОНТАКТЕ?????????^_^ p.s. - и что вы можете сказать об этой программе: sWall.ru (*http://swall.ru/download/*)????????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот как раз я и пользовался программой Vkontakte Picture. после чего от меня пошёл спам. Не буду говорить на 100%, но я так думаю.
...а вот в прогу про которую говорил выше sWall.ru, там есть интересная тема: Что программа проверина на вирусы http://www.virustotal.com/ru/analisi...7ee-1249569969 Прокоментируете пожалуйста! Как это понимать? Разве это доказательство тому, что программа пароль мой от контакта не отхапает?!!!!! |
Цитата:
отправка десяти символов на их сервер - это не вирус |
Цитата:
При отправке картинки на стену,программа потребовала платной регистрации!!! Правда,пишут один раз активируешь,а дальше уже будешь пользоваться сколько угодно! Стоимость 18руб. Отправляю смс...и мне приходит ответ "На Вашем счету недостаточно денег"(что-то типа этого)О_оО_оО_о Если учесть,что на моём тлф средств всегда более,чем достаточно, я не поняла этого прикола!!!:confused: Больше этой программой я пользоваться не пробовала! Может,глюк какой был?! Не знаю! А,вообще,давно пользуюсь Vkonpic! Меня устраивает! За прогой следят разработчики и периодически обновляют! И никаких платных регистраций! |
Цитата:
сперва узнай правильную стоимость смс http://smscost.ru - позволяет узнать реальную стоимость отправки смс на короткие номера |
так!!! Уже хорошо! Так как разобрались с sWall. Теперь я в курсе что за хрень это.
а вот прога которую посоветовала N@tly, - Vkonpic. Её тоже пробывал. рискнул, всё работала (конечно сомневался о конфедециальности моих данных). проработала это прога дня 2 и умерла((( Вэлл, - ты же шаришь 100%!!! Подскажика плиз???!) |
Цитата:
И не жалуюсь! Не,ну,бывает иногда что-то случается,так они обновления выпускают и всё ок! |
:( спасибо Натали, благодарен за твоё внимание! но хотелось бы что бы ещё хоть пару человекОВ своё мнение оставили.
|
Den-Кудесник, если умирает авторы обновления выпускают...
хотя я не пользуюсь посторонними прогами такими) я через свой сервер отправлял |
Цитата:
Проверила! "По нашим данным смс на номер 3649 стоит |
Vkontakte Picture v1.3.0 это и есть Vkonpic , значок на рабочем столе Vkonpic,а когда расскрываешь пишет Vkontakte Picture v1.3.0...
и нармально всё работает, тьфу тьфу никто пароль еще не стырил....;) |
и где качать его для безопасности:confused:
|
Цитата:
Пожалуйста!--->http://www.3po.ru/vkonpic/download.html |
Цитата:
|
Пользуюсь почти 10 месяцев программой vkonpik.Аккаунт цел и спама не заметил.Грузит настенку без проблемм.
|
А,вот этой программой пользоваться НЕ надо! Почитайте!
http://secret-vkontakte.ru/vkontakte...r-razvod-lohov |
Цитата:
А вообще я думаю стоит ждать этой функции во ВкОпте! Ведь не зря же КиберПсих интересовался у меня этим) |
1) Агент Вконтакте - не знаком с ней
2) Vkontakte Online - Лучше бы автор не позорился!!! Свежие версии на сайте автора: http://flagkoff.ru/news.php. 3) IceIM - [In Contact Extended Instant Messenger] - Уже давно не работает! 4) VKTray - Удобно. Проверяет где-то раз в минуту. 5) VKLife - no commets 6) VKToolBar Widget for Opera- Буквально месяц назад умер. Подводя черту под анализом программ скажу, что лишь Vkbot сейчас реально рулит, остальное - зря потраченное время создателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо Widget for Opera, у меня есть Я.Онлайн,кот.сообщает о Почте, о нов.сообщениях и личных событиях в сетях ВКонтакте и Одноклассники! А,ещё для QIP Infium есть плагин VKontakte! Два последних проекта работают и развиваются! |
Цитата:
Вот я один из тех, у кого не работает совсем. |
что то vkonpic перестал работать, пишет что инет не подключен...
кто то может еще подсказать програму для загрузки графити кроме vklife:) |
Оксана, обновись))) У меня тоже не работал, переустановил и все.
Добавлено через 30 секунд Прога, может, и ворует пароли, но я просто фаерволом забанил все подключения этой программы к интернету, кроме сервака в контакте. |
Gavr, а если разрабы отправляют твои пароли себе в личку (в ВК)
зы: я не параноик)) |
ыыы ввела туда пароли и сразу сперли ,хорошо хоть не своей страницы ппц
Цитата:
|
Оксана, пользуюсь Нодом. Все просто и легко. Он спрашивает "Разрешить программе лезть на сервак Контакта или нет?" и тому подобное. Не навязываю:)
Вэлл, логично. Надо будет проследить за пакетами. Я ПОРОНОЕК!!!!! А-а-а-а :p О_о :mad: |
Цитата:
|
Проверил исходники VkonPic. Лишних серверов не обнаружил (что радует:D).
__________________________________________ Проверил NetMon'ом. Вроде, ничего лишнего не обнаружил. В Делфи не компилится, компоненты ПОКА неохота искать (ну её нафиг, эту гребаную простуду). Завтра посмотрю и залью) |
Gavr, мне нужно!! ОООЧЕНЬ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На нод32 сижу с появления кампа никогда никаких проблем небыло, всегда и все ловит... Даже те вирусы которых еще в базе нету ловит и отправляет на проверку... ТАк что просто нефиг быть такими наивными и качать всякие VKФигни, тем более те о которых нигде не сказано ничего.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас буду ковырять. |
Vklife юзаю, норм. сестра уже 2 года юзает, ни у меня, ни у неё пароли не пёрли...
а почему это установки не требует? требует! ещё как=) |
VKLife нормальная прога:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023