[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   В Контакте | Оформление (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   FAQ по установке скинов для контакта (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=119)

Ареопагит 11.07.2010 15:14

rkvy, ну AC не пользуюсь, но точно знаю, что все модули в ней можно отключить (ну или большинство).

Или установите нормальную Opera... В нее всегда можно добавить все то, что есть в AC (при условии, что вы БУДЕТЕ ЗНАТЬ что и куда добавили)...

ASbio 28.07.2010 23:06

как я понял в хром скины не втиснуть?=(

СанёчеГг 28.07.2010 23:10

ASbio, почему же? Всё можно. Ну я конечно абсолютно ничего не знаю про этот браузер. Вдруг он не поддерживает css.:)А если всё нормально, то можно! Нужно только подумать или узнать где-нибудь, в какую папку что совать.:)

ves_nik 29.07.2010 01:14

ASbio, использовать расширение Персонализированный Веб или создать JavaSсript с темой.

ASbio 29.07.2010 22:40

А прекрасно)
персанализированный веб поставили ну как в него css впихнуть^_^?)

ves_nik 30.07.2010 09:30

ASbio,
Персонализированный Веб- Настройки-Новое правило
http://i062.radikal.ru/1007/37/e789d78df2c1.jpg
и жмешь сохранить.Надеюсь ты разберешься.:)

ASbio 30.07.2010 10:36

С П А С И Б О!
я дошел наконец то))
(^ ^)
теперь красота):az:

-=[KatёнА]=- 03.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от LifeLine (Сообщение 28887)
Помогите плиз, люди добрые....Неполучается поставить ниодно оформление, ну хоть ты тресни....я вообще то не ламер в компах и сделал всё, как написано в начале темы по инструкции. У меня Опера АС 3.7.3 (10.10.1799). Я на сайте ВКОНТАКТЕ щёлкаю на свободном месте правой мышкой, нажимаю там НАСТРОЙКИ ДЛЯ САЙТА, там жму вкладку ВИД, и внизу в поле МОЯ ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ жму ОБЗОР, и указываю где лежит та или иная тема с разширением ".сss" (неважно же где лежит этот файл и как называется, по русски или нет ?) Всё, потом жму ОК и всё.....тупо ничё. Я и обновлять пробовал триста раз, и выключать а потом включать Оперу, ну ничего абсолютно...как было стандартное оформление ВКОНТАКТЕ, так и остаётся....обидно =((( что я не так делаю ??

глянь сюды...то, что сверху... http://www.yavkontakte.com/publ/7-1-0-45

извините...^_^мне скрин стало крайне лень делать...

LifeLine 17.08.2010 22:15

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОДНО ВЕСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!! Очень сильное упущение, при описании настройки для Оперы !!! Ещё нужно обязателбно проверить чтоб в Опере стояла галочка, когда заходишь в ИНСТРУМЕНТЫ - НАСТРОЙКИ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО - СОДЕРЖИМОЕ - кнопка НАСТРОИТЬ СТИЛИ - вкладка РЕДЖМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ. И там должна стоять налочка на пункте МОЯ ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ !!!
Иначе без этого работать ничерта не будет !!! я стоько промучался !! Админы добавте плиз это в описание настроек !

independence777 17.08.2010 23:13

LifeLine, она же вроде по дефолту стоит


Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot