[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предрелизовые фиксы. (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=1286)

Tagirik 08.06.2010 21:55

Ребят, а смайлы только вкопшики видят? так же?:)

Ареопагит 08.06.2010 22:47

Tagirik, графические - только, как вы сказали, "вкопшики", но их тестовой вариант видят ВСЕ...

KiberПсих 23.06.2010 23:57

vk_video: 167:
return flash_vars.host + "u" + vkGetUid6(flash_vars.uid) + "/video/" + flash_vars.vtag + "." + _loc_2 + ".mp4";

vk_video: 142:
return flash_vars.host + "u" + vkGetUid6(flash_vars.uid) + "/video/" + flash_vars.vtag + ".flv";

strannik 24.06.2010 00:10

Фикс Видео
http://vkopt.net.ru/forum/showpost.p...postcount=3328

Вэлл 03.09.2010 21:30

Вложений: 1
У кого в новостях глюки вроде: http://clip2net.com/clip/m27088/1283531354-clip-9kb.png
Сделали предрелизовый фикс:
Скачайте один файлик и замените существующий на него: Вложение 738

Или вручную сделайте исправление в файле vkopt.js :
Находим строку №228-235
PHP код:

  if(dloc.match('newsfeed.php')){  //news
    
Inject2Func("onGetResults","onChangeContent(); vkPageNews(); ",true);
    
Inject2Func("onAutoUpdate","onChangeContent(); vkPageNews(); ",true);
    
ajaxHistory.prepare({
      
url'newsfeed.php',
      
doneonGetResults
    
});
  } 

и заменяем весь блок на:
PHP код:

  if(dloc.match('newsfeed.php')){  //news
    
Inject2Func("onGetResults","if (r.insert || r.pages || newsSection == 'statuses'){ onChangeContent(); vkPageNews(); }",true);
    
Inject2Func("onAutoUpdate","if (response.insert || response.pages || newsSection == 'statuses'){ onChangeContent(); vkPageNews(); } ",true);
    
Ajax.History('newsfeed.php', {section:newsSection}, onGetResults);
  } 


yurok 04.09.2010 14:06

Страницы 238-245

Вэлл 04.09.2010 16:35

yurok, я смотрел по релизу который выложен на форуме
http://clip2net.com/clip/m27088/1283...-clip-11kb.png

R-Tem 04.09.2010 20:38

а трабла со смайлами только у меня?

Vostan1 04.09.2010 20:50

R-Tem,

yurok 04.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 33714)
yurok, я смотрел по релизу который выложен на форуме
http://clip2net.com/clip/m27088/1283...-clip-11kb.png

Может, просто разные редактора. У меня строчка переносится, если выходит за границы экрана.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot