[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предрелизовые фиксы. (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=1286)

KiberПсих 07.01.2010 13:46

Предрелизовые фиксы.
 
Вложений: 1
Исправление уменьшенных автарок в закладках
Установить через менеджер тем CSS-код:
Код:

.fave_user_div{height: 110px !important; width: 67px !important;}
.fave_user_div *{width:67px !important;} .fave_user_div a img{width:50px !important;}
.fave_user_div .fave_u_bl_wrap{width: 7px !important;}
.fave_uph_wrap{height: 50px !important;}
.fave_user_div .fave_uph{border-radius: 4px;height: 9px !important; line-height: 9px !important;overflow: hidden;padding-left: 3px !important;width: 16px !important;}
.fave_uph{margin-top:50px !important;}
.fave_uph_wrap:hover .fave_uph{margin-top: 0px !important;}
.fave_user_image{height: 50px !important; text-align: center;}


KiberПсих 19.04.2010 19:54

Не приглашает в приложения
vk_apps.js
149 строка. маленькое изменение:
Ajax.postWithCaptcha("/apps.php?act=a_invite_friends", {friends: vk_FrInvArr[idx], app_id: app_id, app_hash: appHash}, options);

kir007 19.04.2010 20:01

Спасибо)работает)

ZliS 22.04.2010 00:53

Чтобы надписи в расширенном меню не сползали вниз при замене "Мои" картинками, замените все
Код:

.innerHTML="<img src=
на
Код:

.innerHTML="<img style=\"vertical-align:middle;\" src=
Везде, где найдёте в vkopt.js
И, уважаемыые разработчики, замените значки на значки с плавной обводкой, на тёмном фоне отвратно выглядит. А ещё лучше, указывайте этим изображениям id, чтобы заменять их легко было темами.

P.S. хотя на Опере vertical-align:text-bottom смотрится гораздо лучше.

lilPrince 27.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 22010)
Не приглашает в приложения
vk_apps.js
149 строка. маленькое изменение:
Ajax.postWithCaptcha("/apps.php?act=a_invite_friends", {friends: vk_FrInvArr[idx], app_id: app_id, app_hash: appHash}, options);

у меня почему то в некоторых приложениях не работает пригласить всех, и вообще походу вкопт не пашет(в некоторых же) даже нет скрываются настройки...:(

Вэлл 27.04.2010 20:51

lilPrince, пример такого приложения!?
ифрейм наверно?)

lilPrince 27.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 22691)
lilPrince, пример такого приложения!?
ифрейм наверно?)

http://vkontakte.ru/app1864890_3644304
"Нефть"
не разбираюсь, но вроде флеш

з.ы. а ну наверное из за этого нововведения нифига не робит.
ждем пока сделаете...

va-mpire 27.04.2010 22:18

lilPrince, у меня уже 4 месяца никого не приглашает.. пользуйся ВкБотом))
_vkbot.ru
Инвайтинг - пригласить в приложение

no-no9 07.05.2010 12:26

Проблема!
 
А у меня новая версия Вкопта долго стала грузить страницы!!!:(
Может кто знает что делать???
Заранее спасибо!

Andrey1 13.05.2010 02:52

спасибо все заработало!:az:

Mari555 13.05.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 13291)
Не работают формы быстрого ответа на сообщение (вечная загрузка)
vk_mail.js
63 строка (вероятно).
меняем строку:
resp=resp.split('<td class="dialog">')[1].split("</form>")[0]+'</form>';
на такую
resp=resp.split(/<td class="dialog".*>/i)[1].split("</form>")[0]+'</form>';




Можете скачать уже исправленный файл:

а где именно менять эту строку?

скачала файл,заменила, а толку нет. Так и не загружается окошко сообщений :(

BEELINEUA 13.05.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Mari555 (Сообщение 24117)
а где именно менять эту строку?

скачала файл,заменила, а толку нет. Так и не загружается окошко сообщений :(

пишы в асю,помогу

KISSFM 13.05.2010 19:34

Да помогло)спасибо)

Mari555 13.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от BEELINEUA (Сообщение 24125)
пишы в асю,помогу

не могу тебя найти :( аська тупит, попробуй ты найти меня

iz_ran 13.05.2010 22:07

а как в Хроме поправить эту проблему???
на ней же ява скрипты не идут

frugurt 13.05.2010 22:19

На хром как поставить ?

KiberПсих 13.05.2010 22:41

frugurt,
iz_ran,
как вариант:
1) распаковать расширение WinRar'ом в отдельную папку.
2) исправить там такой же файл.
3.1) А затем либо упаковать обратно в расширение хромом на вкладке расширений,
3.2) либо там же загрузить распакованное расширение.

iz_ran 13.05.2010 22:50

на самом деле хотел я открыть раром, но не смог скачать, ибо пользуюсь хромом, а он, гад, сразу ставит эту надстройку. вобщем полез я искать, куда поставился плагин этот и там и подменил скрипт. всем спасибо, всё работает)))

Добавлено через 38 минут
с Хрома пользователям ВКОпта, оставившим что либо у меня на стене, не отправляются сообщения с помощю кнопки @, пишет "Сообщение не послано...
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."

arhangel-666 13.05.2010 23:46

спасибо сообщения заработали ! вы лучшие ! респект вашим трудам^_^

KiberПсих 14.05.2010 00:39

iz_ran, это для поддоменных юзеров косяк такой.

Stiven 14.05.2010 01:30

Друзья, для хрома выложите готовый файлик. я нуб, я не умею. и путь куда положить его. Зарание спс

slaaa 14.05.2010 02:55

почему на закрытой странице теперь не показывает историю статусов?(

independence777 14.05.2010 03:51

slaaa, показывает, просто для этого вписывай пока в адресе айди вместо имени

Mari555 14.05.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 13291)
Не работают формы быстрого ответа на сообщение (вечная загрузка)
vk_mail.js
63 строка (вероятно).
меняем строку:
resp=resp.split('<td class="dialog">')[1].split("</form>")[0]+'</form>';
на такую
resp=resp.split(/<td class="dialog".*>/i)[1].split("</form>")[0]+'</form>';




Можете скачать уже исправленный файл:

Может мне всё-таки кто-нибудь поможет??!! :(
Строку поменяла, файл скачала, заменила, а толку никакого!!

zugin 14.05.2010 10:54

Попробуй убрать с контакта яваскрипт,а потом заного поставить его - я так сделал)))

V_Ghost 14.05.2010 14:43

РАБОТАЕТ!!!! :):D

lerka86 14.05.2010 16:12

:p...

Portofino88B-D 14.05.2010 17:26

:az: :az:

Спасибо работает :)

:az::az:

Mari555 14.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от zugin (Сообщение 24293)
Попробуй убрать с контакта яваскрипт,а потом заного поставить его - я так сделал)))

нифига не работает!!

vladsima 14.05.2010 18:08

Mari555, зайди в аську...

beauregarde 14.05.2010 18:39

аську-хуяську! тут пишите...гдн его заменять надо?

vladsima 14.05.2010 18:50

beauregarde, тут уже написали 1оо5оо раз!!!!

Цитата:

Открываем vk_mail.js
через блокнот
------------------------------------------------------
находим строчку
<<<resp=resp.split('<td class="dialog">')[1].split("</form>")[0]+'</form>';>>>
------------------------------------------------------
заменяем ее на
<<<resp=resp.split(/<td class="dialog".*>/i)[1].split("</form>")[0]+'</form>';>>>

beauregarde 14.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 24382)
beauregarde, тут уже написали 1оо5оо раз!!!!

у меня google chrome! где vk_mail.js найти?

vladsima 14.05.2010 19:06

beauregarde, тогда что ты потеряла во VkOpt | Opera????
тебе это надо:
http://vkopt.net.ru/forum/showpost.p...&postcount=173

beauregarde 14.05.2010 19:08

оо заработало,благодарю

eNergy-Heart 14.05.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 13291)
Не работают формы быстрого ответа на сообщение (вечная загрузка)
vk_mail.js
63 строка (вероятно).
меняем строку:
resp=resp.split('<td class="dialog">')[1].split("</form>")[0]+'</form>';
на такую
resp=resp.split(/<td class="dialog".*>/i)[1].split("</form>")[0]+'</form>';




Можете скачать уже исправленный файл:

у меня после этого теперь вообще личные сообщения отправлять нельзя и тут вечная загрузка.

Mari555 14.05.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 24382)
beauregarde, тут уже написали 1оо5оо раз!!!!

строка <<<resp=resp.split(/<td class="dialog".*>/i)[1].split("</form>")[0]+'</form>';>>> у меня с самого начала там была

в аську зашла

marta200488 14.05.2010 20:33

спасибо!!! ура

bratish_ka 14.05.2010 22:17

а по поводу закладок, что вечно 6 человека в строке сьезжает и что видел еле еле только краешек фотографии!!!

возможно ли поправить? плиззз

vladsima 14.05.2010 22:21

bratish_ka, попробуй выключить
Не обрезать аваторы пользователей на страницах
может поможет


Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot