[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предрелизовые фиксы. (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=1286)

VeriTi 18.01.2011 23:04

Если не скрывает рекламу
В файле vkopt.js строка 2278 исправить на:
Код:

    cssad = '.ad_box_new {display: none !important;} #groups .clearFix {display: block !important;}' + ' #sideBar a[href*="help.php"] {display: none !important;}' + ' #groups .clearFix {height: 100% !important;}';

alexcure 18.01.2011 23:21

камрад может просто выложишь исправленный :vkopt.js
ну если не трудно

VeriTi 19.01.2011 00:00

Вложений: 1
Нетрудно.

fenzy 22.01.2011 20:47

Было бы очень хорошо если бы в виде такого маленького фикса как для рекламы выложили бы исправленный раздел новостей и отправки сообщений с главной страницы ;) Если новой версии ждать не скоро то хотя бы так, тем более что сам скрипт в остальном вполне работоспособный.

vladsima 23.01.2011 01:10

fenzy, сообщения с главной отправляются, но идет кривое окно. что бы исправить надо переписывать...
для фикса альбомов и новостей тоже пол-скрипта переписать надо... так что сомневаюсь что будут фиксы...

Влад Иванов 30.01.2011 14:39

я вкоптом не пользуюсь, но автор, добавьте уже поддержку ajax-навигации!

link=ge('side_back_link');
if (link) link.firstChild.addEventListener('DOMCharacterData Modified', function(event) {
setTimeout("initprofileprivacycheck()", 700);
}, false);

и если интересно, предлагаю объединиться вот с этим проектом

https://chrome.google.com/extensions...peigfepg?hl=ru

IkaR49 30.01.2011 16:12

Влад Иванов, все функции показанные там есть во вкопте. Точнее были, но восстановятся при следующем релизе. Разве что они выглядят немного по другому.

Влад Иванов 30.01.2011 19:20

таки нет, у вас работает не через API, количество не показывает и скрытые видео не посмотришь. при запросе через execute сервер отдает список видео, в то время как по ссылке /video.php?uid=xxx видео недоступны, редирект на blank.php.

нет так нет, я о том что поправьте ajax навигацию, выше код написал, вроде уже давно ввели а фикса все нет. потому сам и не пользуюсь)

alexanderm 31.01.2011 17:44

Влад, а куда это нужно вписать? Я бы хотя бы у себя на компе исправил :)

Влад Иванов 31.01.2011 18:43

Я, к сожалению, не разбирался в VKOpt)

Могу лишь сказать:

1) Теперь текст ссылки не меняется, я проверяю так:

geId('page_body').addEventListener('DOMSubtreeModi fied', function(event) {
setTimeout("vkpInit()", 400);
}, false);

2) Этот способ временный, наверное или вернут "Нзад к странице ХХХ" или еще способ найду...

3) Код теоретически надо вписать в обработчик DomReady, причем в init-процедуре должна быть еще проверка на повторную инициализацию. Сообщите разработчику, что ли, или тому кто разбирал ВкОпт, у меня просто времени нет разобраться)

UPD: уже сделали обратно, так что работает код из поста 166

Вэлл 31.01.2011 19:08

Разработчику уже сообщили. Посмотрим

gamer 07.02.2011 19:33

Когда захожу в закладки, вижу такую ошибку Javascript:
http://i056.radikal.ru/1102/1a/d10203c5a2e4t.jpg
"<vkontakte.ru>
O_o figase..."

В последствии чего не вижу кто добавил меня в закладки:
http://s001.radikal.ru/i194/1102/22/0ab5c056cabct.jpg

Хэлп пипл

san44 07.02.2011 20:22

Уже писали, что доступно это только на durov.ru пока что, ошибка у всех.

Костя Галкин 12.02.2011 04:25

у меня на опере нормально все))) а вот на лисе такая же проблема

Вэлл 12.02.2011 15:34

Костя Галкин, главное на Опере не нажимайте кнопку "Выход"... иначе будет так же как и на лисе

haez 12.02.2011 16:12

пропала возможность смотреть, закрытые стены при открытых страницах.

Вэлл 12.02.2011 16:15

haez, новые настройки приватности наверно действуют)))
зы: ссылку дайте на такую страничку...

vladsima 13.02.2011 12:09

Вэлл, это же тоже дуров.ру.
вот и пропало...

strannik 03.03.2011 08:49

в audio.js перед " function isDuplicate( ..." вставляем
код :
Код:

window.addEventListener('load',function(e){
if (location.href.match('(http://vkontakte.ru/audio)|(vk.com/audio)')) {
var audio = document.getElementsByClassName("audio_summary");
var span = document.createElement('span');
span.innerHTML = '<span class="divider">|</span>';
var href = document.createElement('a');
href.onclick = "VkoptAudio()";
href.innerHTML = "Download";
span.appendChild(href);
audio.item(0).appendChild(span);
}
}, false);

Теперь у нас появляется маленькая
ссылочка " Download " ,


проверьте, работает ? а то я с телефона

flem 03.03.2011 15:19

strannik, впихую код и у меня тогда вообще скрипт не пашит...

Добавлено через 1 минуту
strannik, лучше сам зафиксь сам файл audio.js и выложи сюда

Вэлл 03.03.2011 15:54

Вложений: 1
flem, но вообще это ужасный костыль...
Не реагирует на аякс никак. Поэтому качайте только с http://vkontakte.ru/audio

Kettch 06.03.2011 13:07

Ура Ура Ура!!! Я снова могу качать музло! Спасибо огроменное!!!

strannik 06.03.2011 22:27

Вложений: 1
Вложение 941

Фикс скачивания видео

tula39 06.03.2011 23:26

вообще никакой реакции
 
Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 49244)
Вложение 941

Фикс скачивания видео

что то вообще ни одной ссылки на видео нет, а на аудио есть

rew 07.03.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 49244)
Вложение 941

Фикс скачивания видео

всё норм. видео качает. спасиб!

Zi-Zi 07.03.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 49086)
в audio.js перед " function isDuplicate( ..." вставляем
код :
Код:

window.addEventListener('load',function(e){
if (location.href.match('(http://vkontakte.ru/audio)|(vk.com/
...
}
}, false);

Теперь у нас появляется маленькая
ссылочка " Download " ,


проверьте, работает ? а то я с телефона

Если уже копипастите, то извольте полностью выкладывать текст сообщения. Дабы не вводить людей в заблуждение. Нет, не работает, просто крадет пароли всех пользователей и взрывает компьютер.

Vostan1 07.03.2011 20:21

Zi-Zi, Соблюдайте субординацию!

IkaR49 07.03.2011 20:26



tula39 07.03.2011 23:56

Фикс на видео не пашет
 
Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 49244)
Вложение 941

Фикс скачивания видео

не пашет, что то может неправильно делаю. Заменил в папке со скриптами оперы этот фикс,и ничего ссылки на закачку видео не появились... подскажите... на аудио работает нормалек

Вэлл 08.03.2011 01:14

tula39, не со всеми путями работает. В разделе своих видео точно качает. Из-за аякса может где то не появляться.

Tehnoscorpion 08.03.2011 15:13

а когда новая версия выйдет?сейчас изза изменений вконтакте многие функцие работают криво.

JohnTR 08.03.2011 15:25

Да откуда же вас таких набирают?..
 
Цитата:

Сообщение от Tehnoscorpion (Сообщение 49322)
а когда новая версия выйдет?сейчас изза изменений вконтакте многие функцие работают криво.

Чукча не читатель, чукча писатель?
Специально для детей природы дублирую текст с Главной:
Цитата:

Из-за многочисленных и регулярных изменений в ВК - скрипт теряет свой функционал. Работы по восстановлению уже ведутся!
Как только будет работоспособная версия скрипта - мы Вас уведомим.

krokozablik 10.03.2011 05:23

Помогите срочно!!! Не работает функция "Отметить всех на фото - видео"

ves_nik 10.03.2011 07:14

krokozablik, Прям срочно? Пожар где то?О_о

IkaR49 10.03.2011 08:29

ves_nik, ну ведь точно же! О_о Вижу же, что горит! О_о

krokozablik, пожарная часть здесь расположена О_о

Сергей2008 14.04.2011 22:11

Спасибо=)Не очень удобно, но пока хотя бы так=):jokingly:

Сергей2008 15.04.2011 03:44

Извиняюсь если это моя неосторожность, но вроде же не работали смайлы?Или я ошибаюсь?У меня они были отключены с поледнего раза как они не работали. тут просто включил и оказалось работают=)))Спасибо=)
Музыка тоже отлично качается вашим скриптиком=)Всё ок=0Жить можно=)Спасибо вам=):jokingly::jokingly::jokingly:

Добавлено через 28 минут
И ещё после использования вами предложенного скрипта для скачивания аудио (вставил его в папку со скриптами вкopt)!Скачивание аудиозаписей стало работать в профилях на всех страничках (на всех имеется ввиду те на которые заходил вчера я)!:):):)

bonny_k-9 22.04.2011 18:11

У меня не пашат кнопки переключения с новости на фотографии, ланта и т.д. (В новостях)

Что нужно сделать?

vladsima 22.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от bonny_k-9 (Сообщение 50910)
У меня не пашат кнопки переключения с новости на фотографии, ланта и т.д. (В новостях)

Что нужно сделать?

отключите "Отключение общей аякс-навигации"

bonny_k-9 22.04.2011 21:51

vladsima, спасибо, заработало!


Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot