[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

ves_nik 14.03.2011 08:46

xxxkentxxx, Используешь расширение Speed Dial ?

GerDA88 14.03.2011 09:01

Ребята...я не знаю что делать...
Раньше устанавливала Vkopt на оперу, все работало отменно!
А сейчас браузер гугл хром. установила приложение, и теперь вапще ни кого на видосе отметить не могу, даже по одному человеку, не говоря уже о том, что бы в группу пригласить всех сразу...что за фигня???кто то знает!?:confused:

ves_nik 14.03.2011 09:18

GerDA88, Отметок на видео больше нет,и скрипт тут не при чем.Много изменений на сайте ВК.

GerDA88 14.03.2011 09:25

ves_nik, А что в группу теперь тоже всех друзей сразу не пригласить???

Wirmis 14.03.2011 14:30

GerDA88, в данный момент нет. Надеюсь в скором времени это будет исправленно

xxxkentxxx 14.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от ves_nik (Сообщение 49605)
xxxkentxxx, Используешь расширение Speed Dial ?

Да, использую именно его.

ves_nik 14.03.2011 15:28

xxxkentxxx, Ну вот именно из-за этого расширения у тебя пустая адресная строка. Отключи расширение,и увидишь.

xxxkentxxx 14.03.2011 15:28

Мда, сейчас адрес пропал на многих сайтах, хз что за лажа..

IkaR49 14.03.2011 15:40

ves_nik,

ves_nik 14.03.2011 15:42

IkaR49,

xxxkentxxx 14.03.2011 15:48

Оно делает адресную строку пустой, не только для контакта, но и многих других сайтов, в том числе трекеров..

ves_nik 14.03.2011 15:49

xxxkentxxx, известно.

xxxkentxxx 14.03.2011 17:02

А в связи с чем, есть какие-нибудь предположения?
Раньше все ок было (

ves_nik 14.03.2011 17:04

xxxkentxxx, хз:confused: но Хром мне нравится все меньше и меньше...:(

xxxkentxxx 14.03.2011 17:17

А меня напротив, радует ))
2 года сидел на опере, поставил хром и забыл про это..
Ну, да, ничего страшного)

xaramburum 14.03.2011 23:44

как теперь удалить все сообщения личные,а то накопилось. Может скрипт есть какой или поправить существующий файл где?Спасибо

ves_nik 14.03.2011 23:50

xaramburum, жмем сюда или сюда

xaramburum 14.03.2011 23:55

спасибо!хоть так можно почистить,побыстрее будет. Значит функции всех сообщений вообще,не выбирая конкретного пользователя нет? а то если общим списком то он по 101-му сообщению стирает вроде)

ves_nik 14.03.2011 23:57

xaramburum, http://s60.radikal.ru/i169/1103/23/7ffcf9b2aa7a.jpg

xaramburum 15.03.2011 00:10

спасибо еще раз. ну и заныкали все-таки они эту функцию)

Добавлено через 1 минуту
а скрин,который последний. У меня нет такой кнопки,но ладно,бог с ней,я уже первым способом)

Вэлл 15.03.2011 00:16

xaramburum, она только на http://vkontakte.ru/mail.php и возможно некорректно работает

xaramburum 15.03.2011 00:49

да.там она некорректно работает)

D.1.S. 15.03.2011 05:10

Всем привет...скажите пожалуйста...как включить функцию чтобы сидеть вконтакте и быть оффлайн???Очень надо...Заранее спасибо...

Wirmis 15.03.2011 06:12

D.1.S., в данный момент нет такой возможности

D.1.S. 15.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 49657)
D.1.S., в данный момент нет такой возможности

А когда появится такая возможность???И еще,у меня почему при нажатии на мою страницу,скрипт перестает работать...Как это исправить???

Wirmis 15.03.2011 16:02

D.1.S., новая версия появится как минимум через пол месяца. Пока что просто ждём..

vall_gorr 15.03.2011 19:44

Как изменить адрес страницы? А то у меня нету этой кнопки в настройках.

Wirmis 15.03.2011 19:55

vall_gorr, Вроде убрали в контакте. Видимо кто успел, тот и сделал себе индивидуальный адрес

vall_gorr 15.03.2011 20:01

Wirmis, А больше никаких способов сменить свой адрес?

Arrrr 15.03.2011 20:10

Извините, ето не про вкопт, но если знаете помогите)
я разсылал приглашение в Тюряге в ВК и меня забанили за спам, срок 2 дня.
Он прошол и я сегодня пыталься возобновить страницу и мне приходил код смс, а когдда ввожу в ВК мне пишет, что код не коректный, а теперь мне выбивает Превышено ограничение попыток валидации номера на данную страницу.
Если знаете, скажи как быть):)

Wirmis 15.03.2011 20:50

vall_gorr, вроде нет

Добавлено через 2 минуты
Arrrr, бан за приглашения в приложения... Что-то новенькое...
А возможность написать в техподдержку контакта есть?

Arrrr 15.03.2011 20:56

так, там новая фишка, когда в тех.поддержку пишешь, то там надо было как-то до этого сфоткаться со своей страничкой (тупизм).
вот теперь незнаю, что делать, а новую создавать не буду, потому что всех знакомых не помню(:(

xxxkentxxx 15.03.2011 22:51

Есть какая-нибудь временная альтернатива, скачки музыки?
[offtop]
Уж, очень нужно металла с роком слить..

ves_nik 15.03.2011 23:15

xxxkentxxx, а что,VkOpt не подходит для этой цели?О_о

globe 15.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от ves_nik (Сообщение 49698)
xxxkentxxx, а что,VkOpt не подходит для этой цели?О_о

А что там стабильные ссылки для скачивания есть?
Только на ломаный фикс не надо кидать ссылку

ves_nik 16.03.2011 00:00

globe, во всяком случае в 8-ом фиксе можно скачать. :) Выбор есть всегда или
Цитата:

Сообщение от globe (Сообщение 49700)
ломаный фикс

или Гугл в помощь

globe 16.03.2011 00:49

ves_nik, ну ты как бы мог сразу это "или" человеку сказать, ибо он явно спросил не для того чтобы получить ответ...
Цитата:

а что,VkOpt не подходит для этой цели?О_о

ves_nik 16.03.2011 01:21

globe,

xxxkentxxx 16.03.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от ves_nik (Сообщение 49698)
xxxkentxxx, а что,VkOpt не подходит для этой цели?О_о

http://vkopt.net/forum/showpost.php?...7&postcount=36

Arrrr 16.03.2011 20:49

и не кто не поможет?)


Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot