![]() |
Вложений: 1
|
ALERT, активировать значёк last.fm, и включить проигрывание трека.
Добавлено через 51 секунду El Barto, обновили до v2.3.2 (build 150920)? |
было 150919.. обновил до ...20 ! ВСЁ хорошо стало! Благодарю!
|
ПОМОГИТЕ
СКАЧАЛ ,РАБОТАЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО.РЕШИЛ СМЕНИТЬ АВУ ,ПИШЕТ ОБ ОШИБКЕ В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ,ЧТО ДЕЛАТЬ ?
https://pp.vk.me/c625520/v625520369/...QHwnnmKFTo.jpg - ССЫЛКА НА СКРИН. |
Здравствуйте!
А как через VkOpt когда много друзей добавляется НОВЫХ! Всем им нажать автоматически "добавить в друзья". А не по каждому бегать. Еще раз хочу пояснить, что это НЕ я добавляю друзей. А друзья становится моими подписчиками. И я хочу одной-двумя кликами мыши сразу добавить их себе в друзья. А не по каждому бегать. Надеюсь понятно объяснью. |
demiurg888, нет такой функции во ВкОпте
|
так и не добавили чтобы при скачивании аудио были нормальные названия, а не произвольные
|
Блин фотки невозможно подменить. Что за дела?
НО заметила,что с одной страницы пару раз подменила и начало выдавать ошибки.Затем с левой странички пару раз подменила(все прошло хорошо), а потом и там ошибки пошли. Вот мож это как-то влияет? Может какое-то время нужно не пользоваться прогой? И потом заново? Как думаете? Кэш чистила. Добавлено через 16 минут Цитата:
В Яндекс браузере то же самое Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Народ... По сей день что названия аудиофайлов, что видео при скачивании не сохраняют оригинальное имя, а записывает присвоенный код, а-ля 57488198ab.720.mp4 и т. д.
Использую vkopt годами и проблема довольно-таки давно появилась, но все тишина с ее решением. Причем ситуация идентичная что на OS X (Safari, Opera), что на Windows (Chrome, Firefox). Как же так, ребят!? |
Хочу сразу поблагодарить автора за данное расширение. Оно ЕДИНСТВЕННОЕ для Maxhton и реально очень удобное.
Но вот довольно часто возникает проблема (всё тот же Maxhton) При открытии ссылки из того же QiP или даже открытии ссылки в фоне в браузере (например, я иногда открываю несколько окон ВК, разные контакты, музыка и т.п.). И вот временами происходит бяка: Настройки сбрасываются в дефолт, выскакивает окно VKOpt, типа Раздел "Помощь". В этом окне надо подождать секунду-две и после нажать "Загрузить с сервера". После перезагрузить страницу, зайти в сообщения, отключить там "Сигналы в обозревателе" и только после этого страница будет работать адеватно. Если подобного не сделать, то настройки будут дефолтными ровно до тех пор, пока я не загружу настройки вручную, а это не есть удобно. Есть подозрение, что сброс идёт из-за встроенного ADBlock. На ВК давно уже отключил его, но вот есть мысль, что надо в исключения добавить и сайт с настройками. Не подскажете, откуда берёт настройки? Хотя бы основной домен :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025