[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [ FIX ]>> Opera (12.10+) сбрасывает настройки (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4411)

miXOnIN 05.01.2013 17:20

[ FIX ]>> Opera (12.10+) сбрасывает настройки
 
Обновляемся до последней версии Оперы 12.13
Там уже исправили ошибку с сохранением настроек

premial 20.01.2013 12:54

У меня перестало работать. Не сохраняет.

miXOnIN 21.01.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от premial (Сообщение 61489)
У меня перестало работать. Не сохраняет.

Ты обновил до последней версии??

Вэлл 30.01.2013 16:34

Вложений: 1
Всем:
Обновляемся до последней версии Оперы 12.13
Там уже исправили ошибку с сохранением настроек


Расширение-фикс для архива сохранён тут

Никита Саплев 10.02.2013 12:37

http://piccy.info/view3/4111124/5b0d...d8f3ac3e6a475/
На опере 12.14 слетают настройки вкопта,во время захода в настройки убирается галочка "удаление рекламы",если ее поставить - ничего не изменится. Что делать,как быть? :) И может быть,это как-то связанно с битностью винды и браузера?

miXOnIN 10.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Никита Саплев (Сообщение 61593)
http://piccy.info/view3/4111124/5b0d...d8f3ac3e6a475/
На опере 12.14 слетают настройки вкопта,во время захода в настройки убирается галочка "удаление рекламы",если ее поставить - ничего не изменится. Что делать,как быть? :) И может быть,это как-то связанно с битностью винды и браузера?

в 14й версии плагин этот не нужен + там исправлена ошибка слетания настроек

D.O.C.T.O.R. 04.02.2014 23:46

Ребят, а если по чистую удалить Оперу 12. Установил 19+. Все автоматом(закладки, пароли) перенеслось, кроме заметок. Удалю я эту 12. Останется ли все в новой Опере?:)

Вэлл 05.02.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от D.O.C.T.O.R. (Сообщение 65318)
Ребят, а если по чистую удалить Оперу 12. Установил 19+. Все автоматом(закладки, пароли) перенеслось, кроме заметок. Удалю я эту 12. Останется ли все в новой Опере?:)

Должно остаться. У них разные папки профиля.
А лучше использовать Opera Link для сохранения всего на серверах и синхронизации

D.O.C.T.O.R. 05.02.2014 18:38

В том то и дело, что установил в одну. А в установочных программах числятся две оперы. А папка с оперой одна)

VitaliyShayko 05.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от D.O.C.T.O.R. (Сообщение 65323)
В том то и дело, что установил в одну. А в установочных программах числятся две оперы. А папка с оперой одна)

Установить саму Оперу можно и в одну папку, но...

...именно профили настроек, дополнения и прочее хранятся в папках на диске С (покажу на примере ХР, в другой винде смотри сам).

А именно:
В старой Опере (если не ошибаюсь) -
Код:

C:\Documents and Settings\твой профиль\Application Data\Opera
Папка настроек новой Оперы -
Код:

C:\Documents and Settings\профиль\Application Data\Opera Software
Вот главное эти папки то и не удалять.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot