![]() |
Цитата:
|
Прошу помочь.
Стоит ФФ 41.0.1 и расширение версии 2.3.2 (то есть все обновлено на 08.10.15) Проблема во вставке изображений из буфера обмена в диалоги. Сначала все работало, но только если курсор ввода стоит в самом начале поля ввода. Потом начало работать в любом месте поля ввода и я радовался. А потом внезапно картинки перестали вставляться, чтобы я не делал: - удалил вкопт - почистил куки вк - установил вкопт заново - отключал расширения, что установил недавно - делал эти действия в разном порядке - никакого эффекта. картинки все равно не вставляются в диалоги Что посоветуете? Где может быть трабла и как ее решить? Мне часто приходится вставлять скриншоты в диалоги, а каждый раз сохранять их и тыкать по кнопкам очень...печалит |
Александр Белоусов, да, на днях Вконтакте что-то изменил, и теперь не работает. Пока не нашли причину, но скоро исправим.
|
Не устанавливаются звуковые темы, ни старые ни новые. VkOpt 2.3.2 (build 150920),ФФ 41.0.1 "Ошибка. Файл не является звуковой темой, либо звуковая тема повреждена"http://prntscr.com/8pciig
|
перестали работать ссылки на wiki-страницы. Что делать? Куки чистил, приложение переустанавливал.
|
Вопрос,почему при загрузке аватара,у меня выдает ошибку ?,причем без разницы какую загружать.Буду рад ответам.:)
|
Как обновился на FF41, скрипт отвалился начисто. То есть, не как раньше, когда он работал частично и ошмётки конфликта несовместимости ещё можно было наблюдать в виде одних работающих функций, а других нерабочих, просто не проявляет себя никак, хотя установлен. Откатываться на 40.0.3 не хотелось бы по возможности, но раньше это решалось принудительным накатыванием актуальной версии, а сейчас это уже пару недель эффекта не даёт. Куда копать в настройках браузера и есть ли в природе какая-нибудь кривая-косая, но рабочая на 41 бетаверсия скрипта?
Куки чистил, с нуля скрипт переустанавливал. |
Ребят,что-то при загрузке аудио с Vk Опера выдает скачку err404.htm,а не аудио.Что за Кидалово?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Баг
Если в диалогах выделить часть текста со смайликами и нажать Ctrl+Q (смена раскладка текста) то все смайлы исчезают |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025