![]() |
lexsd, в обновлении всё исправят...будем надеяться )
|
А, лады тогда:)
|
Блин,у меня такая проблема : последнюю неделю смайлы перестались отображаться,а вместо них даже текста нет. просто пустое место. Что делать?:confused:
|
Teoden1995, отключить смайлы, как функцию, и ждать фикса
|
больше месяца уже нет событий
ждём чего-то грандиозного;) |
Помогите, кто-нибудь.
Увеличить кол-во строк для загрузки фото вручную. значит, vk_photo.js, function IDPicLoad() { if (document.getElementById('file3')) document.getElementById('file3').outerHTML+= '<input type="file" class="upload" size="22" id="file4" name="file4" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="file5" name="file5" />'+ '<input type="file" class="upload" size="22" id="file6" name="file6" />'; } сие чудо наших любимых вкоптеров (респект) увеличивает кол-во строк для загрузки фото вручную с 3-х до 6-ти. Мне надо около 20 (дизайнер я, млин). пытался аналогично добивать строки - не вышло. Помогите, что добавить в скрипт. Очень срочно. Спс заранее огромнейшее просто! и плюсик за совет. |
LexusXP, VKLazyTool - там есть массовая загрузка фоток из любого доступного альбома ))
|
Tapaffko, сам пробовал?
спс большое. но, если, кто знает, как дописать скрипт - пишите, плиз, буду оч. благодарен. |
да )
|
чесгря не нашёл где залить сразу кучу, подскажи плз (версия 1.4)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023