[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

kir007 12.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 24009)
Не ничего не просит он даже не показывает что Неправильно введен логин или пароль он пишет "Что бы просматривать эту страницу необходимо войти на сайт",самое что интересное когда ввожу,не входит,но я появляюсь онлайн.если с другого акка смотреть..

Добавлено через 1 минуту
куки почистил,кеш тоже

а через другой браузер пробовал?

Wirmis 12.05.2010 18:48

Просмотри всё таки файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Может там чё лишнее появилось.

Охранник 12.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от kir007 (Сообщение 24012)
а через другой браузер пробовал?

пробовал через 3 браузера,та же картина,на другой акк заходит без проблем

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 24013)
Просмотри всё таки файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Может там чё лишнее появилось.

смотрел уже,ничего нету,стандарт
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#


117.0.0.12 localhost

independence777 12.05.2010 19:00

Охранник, а восстановление пароля на мыло? :)
и с других компов/телефонов заходит или не?

Охранник 12.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от independence777 (Сообщение 24018)
Охранник, а восстановление пароля на мыло?
и с других компов/телефонов заходит или не?

у меня привязан акк к телефону,приходит код меняю пароль-пароль изменен пишет.а не входит тупо,с других не пробовал компов

independence777 12.05.2010 21:42

Охранник, попробуй всё же с другого места зайти )
должно сработать, тут 90% проблема у тебя локально

purebitch 12.05.2010 23:39

чувак, локалхост по другому адресу 127.0.0.1

IkaR49 13.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от purebitch (Сообщение 24048)
чувак, локалхост по другому адресу 127.0.0.1

он прав....

vladsima 13.05.2010 00:28

прав то прав, но мне кажется что немного измененный хост не может влиять на заход в контакт одного акаунта (насколько я помню, проблема в этом)

Рифат 13.05.2010 01:23

Блин что делать? собщение не открываються показывает что загрузка и так и не открылись сообщение!:mad:


Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot